MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 232.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Продавец АнгелингаП Не в сети
      Продавец Ангелинга
      отредактировано

@"Иллария":
      и по ощущениям собственной комфортности в игре

Я знаю одного паладина 99 уровня, который давно (еще до появления адвансов) качал вит шилд круза, и качать его было очень не комфортно. Впрос в том ради чего кто и что делает. Я понимаю что никакого найма по 2кк за час мне не видать как своих ушей, но с другой стороны я за свою бытность пристом нанимался 3 раза все для того, чтобы понять что мне это ненадо :). А так я делаю чтото свое, эксперементирую, и в общем я пока доволен, хотя до лабы далеко, и что будет дальше еще не знаю. А пока в самом худшем случае имею 2% в 5 минут и ощущение своей ущербности 😄 но фиг меня заставят вкачать себе еще инты 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzarkA Не в сети
        Azark
        отредактировано

Иллария, у каждого свои представления о комфортности: )) Вот я люблю декс: )

• PriestParadoxP Не в сети
          PriestParadox
          отредактировано

@"MaryJane":

Проверял на работу Кири.. при скастованой на себя в мну влетает юп от девиручи.. бьет канешн по 1.1.1.1.1.1.. но кири не слетает почемуто.. )
          Потому что никакая магия Kyrie Eleison не снимает, кроме Dispell'a и Holy Light'a 🙂

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

Продавец Ангелинга, внушаешь респект и уважуху!
            я бы на такое уже не решился б, и качал б чтот стандартное и эффективное. ибо любовь к своему чару среди танатосов и лабо-юпонапопных, - это уже удел отчаянных и сильных 😃

• ScythianS Не в сети
              Scythian
              отредактировано

MaryJane, Any Magic attack will do full damage to the affected target, while still counting against the maximum damage and number of hits of Kyrie Eleison. (c) база

Продавец Ангелинга
                отредактировано

@"E668":
                ибо любовь к своему чару среди танатосов и лабо-юпонапопных, - это уже удел отчаянных и сильных 😃

"Перечитал три раза, много думал"(c)
                Скажу сразу чар единственный, еще барыги, но они не в счет.
                Итак:
                *среди танатосов * Эмм... пока сложно качатся в других местах, но и юпа не чураюсь...
                лабо-юпонапопных В лабе пристом сидел на респе полтора лева, три дня.
                Просто дошел до того что с моим онлайном (работа и т.д.) идти к ХП еще три года - запарился, а брость РО как то не с руки было, вот и купил кач, мб не спортивно, но от приста я получил все что хотел и мог, далее было тупой манч-существование зомби без удовольсьвия от игры, так что хоть и купил последние 140кк экспы до лампы, не жалею об этом.
                А в юпе на попе не сидел не разу...
                Хотя мб это был не упрек, повторюсь - много думал :roll:

• E Не в сети
                  E668
                  отредактировано

про танатос, я про пассивную прокачку на мвп) да и упрек не тебе был, и не упрек, а нытье скорее)

• DiCoD Не в сети
                    DiCo
                    отредактировано

Я тоже фанат дексы )
                    Своей инты , долгое время было - 60 )
                    и качу это абсолютно не мешало, единственно что - с такой интой не было (и наверное нет до сих пор) нормального кача с синами-гримтусерами, все таки под такой кач - лучше всего пест ..
                    Но мне повезло и я брал 90й еще в лабе2...

ну и давно уже известна простая истина :
                    билд должен быть таким - чтоб он тебя полностью устраивал - не важно инт декс аги лак вит... главное чтоб ты был доволен своим чаром - и это будет самый правильный вариант... 😉

Продавец Ангелинга
                      отредактировано

О_о вчера встретил ХП 83 лева с декс 100+ и хилом 1614...
                      Оооочень много думал.....

• С Не в сети
                        Сибиряк
                        отредактировано

@"tass":
                        Продавец Ангелинга, рес-винг - стандартная тактика в трудных местах
                        +1
                        В лабе, юпе - обычное явление. Часто сталкиваемся с ситуацией: пробегаем мимо хайприста и мертвого сина/кросса, и хайприст ждет пока все мобы встанут в СК чтобы своим убогим 1м ресом воскресить кросса...

В таких случаях моя жена делает 4 рес на бедолагу и мы бежим дальше, а в спину нам летят "спасибки", "сяп" и т.д. 😃

Качайте 4 рес, очень удобно 😎

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                          Nulla_Fides_Fronti
                          отредактировано

Странный хайприст, я в таких случаях обычно слимы ем и ресаю сразу.
                          1 реса с головой хватает в юпе. Со вторым ресом гораздо приятнее бегать в лабе, чем с первым. 4 рес только для пвп и для рес-винга. Я в лабе качаюсь мало, и то, в основном, в фулпате с миррором, поэтому 2 реса за глаза.
                          Да, и рес-винг в юпе для меня закончился на 85 с получением антистана. Для кого это обычное являние, я не знаю. Все хайпристы терры, которых я видел в юпе и которые более-менее прокачаны (85+) ресвингами не занимаются))
                          Кстати ещё, насчёт 4 реса. Если рядом тусит толпа некёрсенных мобов то после 4 реса точно придётся жрать слимы. Толпа в моём понимании - штук 15-25 😃

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Кхм, жрать слимы в юпе... Х_х Мне одному жаба за горло уцепилась при прочтении этого? 😃

ИМХО качаться можно и так, без расходки, и качаться весьма неплохо... а тут.. там слимы, сям слимы...

• XeniaX Не в сети
                              Xenia
                              отредактировано

Уважаемые присты, дам вам идейку на раскусание 🙂

А именно х.прист с билдом вит лак декс инт. Немного аморфное и требующее много зенег, но все же:
                              81+17 вит
                              38+12 инт
                              45+9 декс
                              96+15 лак
                              Инт и декс можно между собой варьировать.
                              Еквип - Кошка, крестики, род 4 лунатика, силка с гоатом, туфельки, рагамафф, очки с архангелом. Статы без кастов вообще.
                              Что имеем - 10к хп (не много но довольно но нормально на гв), 19 лаки додж с глорией (мелоч а приятно) и очень забавную штуку - антистатус.
                              Blind (слепота) 30 - BaseLevel/10 - Int/15 = 30-10-6 - накладывается но какой прок слепить приста?
                              Curse (проклятие) BaseChance*(97-LUK)/100 % у нас лака 111, шанс 0% 🙂
                              Frozen (оледeнение) BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 % - наш мдеф =60, лак 111, мдеф+лак/3=97
                              Poison (отравление) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % - опять таки бобо 🙂
                              Silence (молчание) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % - тоже в пролете
                              Sleep (сон) BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 % - с блесом у нас 60 инт, опять в суме 97
                              Stone Curse (окаменение) MDEF+LUK/3>=97, некаменимся 🙂
                              Stun (оглушение) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %, никак 🙂
                              Bleeding (кровотечение) VIT+LUK/3 >= 97, опять нету статуса.

Итого из всех статусов проходит только ослепление, легко снимаемое Cure. Так же можно скастовав глори снять 10 мдефа (гоат на рыбу/доку и 1 крестик на смоку, или оба креста на слотовые смоки+чтото), но за глори прийдется следить.
                              Минусы билда - мало ХП(10к), маленький хил(1915), привязка к шмоту на мдеф.
                              Плюсы билда - Антистатус, пример визам 🙂 Неплохой лаки додж, отсутствие критов по такому присту критовиками, бесконечная мана (магни + архангел + медитация 10 и сп рек), веселый реген ХП 🙂 Возможность эффективного соло кача в геффен ГД при взятом Турн Андеде (50% шанс убить с ТА или 38% с реса 4), очень весело бегать со спайком (87.3% крита)

В общем скорее фановый билд, но довольно веселый 🙂

Nulla_Fides_Fronti
                                отредактировано

Нет у такого приста применения

На каче он не сильнее обычного 100/100/100
                                На пвп - это просто нуп х) Падает с любого сбра под атерну, с любого ритуала, бегать придётся постоянно с феном, кайри не кинешь, декриз тоже.
                                На гв - это постоянное конюченье сп/сидение по углам/поедание роялек. В прекасте упадёт с первого фокуса дамага. И антистатус не поможет.

Весь этот антистатус проще заменить медузой+марк или друидом (+ умение переключаться)

Конечно, если мульт - то качать можно всё, что угодно. Но основным это кошмар х)

Nulla_Fides_Fronti
                                  отредактировано

tass, я один раз упал на 96ом в юпе когда кончились поты при танковании ппц толпы. 64 потов не хватило на удержание, благодаря ослосину. Теперь на своём каче не экономлю 😃

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":
                                    Странный хайприст, я в таких случаях обычно слимы ем и ресаю сразу.

Слимы на каче... ыыыыыыыыыыыыыыы 😃

@"Nulla_Fides_Fronti":

Да, и рес-винг в юпе для меня закончился на 85 с получением антистана.
                                    ....
                                    Если рядом тусит толпа некёрсенных мобов то после 4 реса точно придётся жрать слимы. Толпа в моём понимании - штук 15-25 😃
                                    Зачем есть слимы если можно съесть винг? :lol:

А после смены эмулятора в юпе можно будет качаться только с водилой-танком. Если танк помер - тоже слимы надо будет жрать чтобы реснуть? Или сразу ухо? :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Вот она, стоимость 3 (2?) скилпойнтов 😃 Слимы на каче... я чуть чаем не подавился... буржуи :lol:

• XeniaX Не в сети
                                      Xenia
                                      отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, Сп (1763) у такого приста не кончабельное - реген 128 за тик и +32 от сп рековери 5го уровня, хил 40 маны, просадить ману даже на браге проблемно, так что сидеть такой прист не будет вообще в отличии от других 🙂 Да и реген это сила против профов.
                                      И 45+9 декс не так уж и мало, у моей пристки было столько и нормально декриз шел, да с кайри проблемы.
                                      А вот с сбрами проблема да 🙂 Как вариат бегать в паре с сакрой-ритуалом 😛 Маны не его отхилы хватет, в статус тебя не вгонишь так что такой дуэт очень даже злой.
                                      Медуза/друид/марк это не вариант, всегда можно подловить на друиде, или выдать урон по медузе и скончатся без тары(например тебя каменит саг и бьет ритуальщик), да и в марке ты гаст от хв под мбром не переживешь, помрешь, или заморозишся в рыбе, после чего убьют твою патю пока ты кукуешь, а такой прист тупо оденет рыбу и не будет морозится, что, согласись, довольно приятно даже на ГВ в сильном маг прекасте.

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

Xenia, а ты и с статовым антистатусом под мбром зафризишься) откуда такой реген, о_О я насчитал 36 всего)) тик под магни - 4 секунды если не ошибаюсь
                                        да и с такой дексой на арене о.О думаю, рекаст асу и каст сейфти мегаважен в пвп.

• H Не в сети
                                          HolyShadow
                                          отредактировано

Угу, что-то реген выский, у меня при моих 80 инт реген меньше намного +_+

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

@"Xenia":

81+17 вит
                                            38+12 инт
                                            45+9 декс
                                            96+15 лак

Как "это" качать?

@"Xenia":

Еквип - Кошка, крестики, род 4 лунатика, силка с гоатом, туфельки, рагамафф, очки с архангелом.

Прощай прощай докеби/друид/гостринг? Я про то что гоат можешь сразу на помойку выкинуть 😃

@"Xenia":

Blind (слепота) 30 - BaseLevel/10 - Int/15 = 30-10-6 - накладывается но какой прок слепить приста?

ЛоВ, он не выбирает кого слепить... слепит всех кого может 😃

@"Xenia":

Curse (проклятие) BaseChance*(97-LUK)/100 % у нас лака 111, шанс 0% 🙂
                                            Frozen (оледeнение) BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 % - наш мдеф =60, лак 111, мдеф+лак/3=97
                                            Poison (отравление) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % - опять таки бобо 🙂
                                            Silence (молчание) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % - тоже в пролете
                                            Sleep (сон) BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 % - с блесом у нас 60 инт, опять в суме 97
                                            Stone Curse (окаменение) MDEF+LUK/3>=97, некаменимся 🙂
                                            Stun (оглушение) BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %, никак 🙂
                                            Bleeding (кровотечение) VIT+LUK/3 >= 97, опять нету статуса.

Еще забыла статус Confusion, у которого сейчас нет статового антистатуса, но в принципе это неважно

Итого из всех статусов проходит только ослепление, легко снимаемое Cure.
                                            Нет, легко слепота снимается зеленкой, а вот кур имеет хоть и небольшую, а все-таки задержку. И в локи не кастуется 😃

@"Xenia":
                                            Так же можно скастовав глори снять 10 мдефа (гоат на рыбу/доку и 1 крестик на смоку, или оба креста на слотовые смоки+чтото), но за глори прийдется следить.

Вообще надо сразу забыть про гоата. А с глорией ей маленький глюк - она диспелится :lol:

@"Xenia":
                                            Минусы билда - мало ХП(10к), маленький хил(1915), привязка к шмоту на мдеф.

Основной минус - слишком убогое время каста, сразу в разы уменьшающее суппортные способности хайприста

@"Xenia":
                                            В общем скорее фановый билд, но довольно веселый 🙂
                                            Вот с этим соглашусь :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение