MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 230.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Винни пухВ Не в сети
      Винни пух
      отредактировано

mm ja xz, когда есть конкуренты, танчить - наихудший выбор, естественно. Но, с учетом задержки на повреждение, азура, обычно, успевает войти, и асу выгоднее. Но мвп-чамп не я, а ты, так что клиент всегда прав 🙂

Nulla_Fides_Fronti, тоже верно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПКЩП Не в сети
        ПКЩ
        отредактировано

МВП чампу можно кинуть суфру под каст или отрекаверить от стана.А св взять на хпристе мне кажется свободно можно,благо 70 джобов,да и дексы под 100 иметь можно запросто.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
          Nulla_Fides_Fronti
          отредактировано

имхо для фс/гв вопрос стоит не "брать или не брать св", а "что брать, если св в билде не будет" )) в 70 джобов влезает не только сейфети, но и всякие бссы, без значительного ущерба для саппорт-скиллов

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

@"ПКЩ":
            МВП чампу можно кинуть суфру под каст или отрекаверить от стана.А св взять на хпристе мне кажется свободно можно,благо 70 джобов,да и дексы под 100 иметь можно запросто.
            Можно много чего, а нужно так, как выгоднее 😃

• ПКЩП Не в сети
              ПКЩ
              отредактировано

Суфра для азуры это вполне выгодно 😛 То что атерну надо на МВП кинуть-про это я вообще промолчу,это мастюз(кроме вариантов когда в МВП летят гасты,даблы и прочие скиллы).

• Гвинни ПухГ Не в сети
                Гвинни Пух
                отредактировано

mm ja xz, почему чамп не будет брать в ухо фен и бить мвп с феном (я понимаю слот и т.д. но в принципе все равно это надежнее кири)?. Под асей он 2 секунды продержится даже в самом гнилом раскладе (кроме статусов конечно), а потом все равно винг.

• mm ja xzM Не в сети
                  mm ja xz Заблокирован
                  отредактировано

@"Гвинни-Пух":
                  mm ja xz, почему чамп не будет брать в ухо фен и бить мвп с феном (я понимаю слот и т.д. но в принципе все равно это надежнее кири)?. Под асей он 2 секунды продержится даже в самом гнилом раскладе (кроме статусов конечно), а потом все равно винг.
                  может не продержаться под метеором, ибо стан 😃
                  асу выгоднее там, где нужно танчить, кайри там, где нужно быстро азурить без фена
                  задержка на дмг позволяет это делать... но и жизнь она портит сильно

• Гвинни ПухГ Не в сети
                    Гвинни Пух
                    отредактировано

Сколько у нас мвп которые бьют мш, по моему только одно.

• KsoksoK Не в сети
                      Ksokso
                      отредактировано

Стоит ли делать гв хайпристу 130 декс? С зеромами всякими ессно, для получения с госпелом инстанткаста, соответственно.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                        Гвинни Пух
                        отредактировано

Ksokso, уже говорили об этом...
                        Решили что не стоит в плане эффективности. Но по идее гв чар как раз должен быть таким антистан и инстант каст под госпелем (все остальное в инту, там около 60 получается родной).
                        Вопрос хватит ли 60 инт?

• B Не в сети
                          BaZZiliO
                          отредактировано

Гвинни Пух, в начале есть небольшие проблемы с 60 инт - надо немного подкушивать баночки.
                          ХП 83 с 10й медитацией и 60 инт на каче в юпе с ГК. Гк кушает 20 баночек в час, ХП - 5. При том, что одет шмот на деф, а не на инт.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                            Nulla_Fides_Fronti
                            отредактировано

единственный недостаток - пест не 30%ый в этом случае, приходица одевать либо даркфрейм, либо призонер+скелетон (и то, и это хуже песта) )

• Винни пухВ Не в сети
                              Винни пух
                              отредактировано

Имхо брага полезнее инстанта.

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

Винни пух, я фанат браги -). Как с нее сладко атерны летят, ну просто не могу нарадоваца )))

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                  Гвинни Пух
                                  отредактировано

С брагой и хилы летят отлично...
                                  У браги два минуса: она действует на всех и ее надо еще найти 😉
                                  BaZZiliO я уверен что качаться можно с 60 интою (даже наверное лучше с синами качатся экспы в юпе не меньше, а вот сп тратится на порядок меньше). Как правильно уже написали основной минус это работа песта (на арене пест спасает и сильно), но если это гв прист то пест ему врядли нужен. Как и большой хил.
                                  В общем мне кажется это самый лучший гв прист которого можно сделать (разве что лаковые билды имеют свои плюшки), но это засчет понижение эффективности в пвм/пвп/мвп.
                                  С другой стороны когда я стою со своей 50 декс (родной без джоба, каста и шмота) в госпеле и браге (на визах в дефе), то асу и магнификат ложится жутко быстро (меньше секунды), все остальные касты даже не замечаются...намного больше времени тратишь на нахождение и наводку на патийца. И мне кажется что если бы у меня был бы инстант каст я все равно бы не успел обкастать свою патю быстрее.
                                  Зато инстант каст это класный санктуарщик и можно издеваться над монками ставя св за время каста азуры.

• B Не в сети
                                    BaZZiliO
                                    отредактировано

Гвинни Пух, в том-то и дело, что и хил маловат и сп реген ... скажет так - пристовский .. хз я попробую побольше инты взять - хотя каст с феном - тру, напрягаться не надо ))

• DexteryD Не в сети
                                      Dextery
                                      отредактировано

мой билд примерно такой...ето без + и бонусов....
                                      Инт 80 Вит 90 Декс 72...норм билд?подскажы что нужно одевать..и качать...лучше Хай присти...

• W Не в сети
                                        Wonder-Worker
                                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.yourworld.ru/search/skill/?job=&name=Assumptio">http://db.yourworld.ru/search/skill/?jo ... =Assumptio</a><!-- m -->
                                        Обратите внимание на слова:
                                        It is disabled in WoE and GvG maps.

Означает ли это что асу не будет работать на ГВ?

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                          Гвинни Пух
                                          отредактировано

Wonder-Worker, слухов много, официальных данных нет.
                                          А пока:
                                          Assumptio
                                          Max Level: 5
                                          Type: Supportive
                                          SP Cost: 10 + 10SkillLV
                                          Target: 1 Ally
                                          Range: 5x5 cells
                                          Cast Time: 0.5 + 0.5
                                          SkillLV sec
                                          Cool Down: 1 + 0.1SkillLV sec
                                          Duration: 20
                                          SkillLV sec
                                          Effect: The blessing of Virgin Mary. The persons who receive this will benefit from damage reduction for a limited amount of time.
                                          The reduction is 1/2 on normal PvM maps and 1/3 on PvP, WoE and GvG maps. Casting Kyrie Eleison on someone that has Assumptio will cancel Assumptio,

• W Не в сети
                                            Wonder-Worker
                                            отредактировано

Означает ли это что асу не будет работать на ГВ?

Ключевое слово "будет".

А пока:

Пока да.. Но посмотри источник - kRO. Наверное стоит задуматся..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение