MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 230.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AF1NAA Не в сети
      AF1NA
      отредактировано

Wonder-Worker, Да уже все отказались тебя убеждать. Потому что - это действительно вариант с тем парнем, который ну никак не мог убедиться, что ПНЕВМА- незаменимая вещь.
      Я - была фанатка кайри, я даже с ГК успевала ее перекастовывать почти после каждого кросса. Но никогда не использовала ее для отрывания от мобов - это практически бессмысленно, особенно при наличии песта.
      И на Хпристе - кайри действительно проходной скилл, нужный на ГВ для снятия ассы с атакеров. С кайри никогда не будет высокоэффективного (по соотношению время-экспа-количество мобов) кача. Никогда кайри не спасет от 10+мобов, которых надо оттанковать что в лабе 2 или в других местах. Кайри хорошо для одиночных мобов, потому что даже 10 ударов слетают просто на ура. Это могло бы пройти в лабе 3 - потому что там убить одного моба - это уже праздник. НО там - АССА это средство выживания, поэтому кайри теряет всю актуальность в процессе добывания большого количества ОПЫТА.
      Для фана - для изучения мира- для приколов разных - для помощи новичкам --> кайри подходит, но не для кача на уровне Хприста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • zoNikZ Не в сети
        zoNik
        отредактировано

Тут нечего доказывать, всё что есть в скиллтри где-то и как-то можно применить...

• На каче без кайри можно обойтись.
        • На гв становится всё больше и больше адвансов и кайри обычно падает с одного удара и врядли у тебя будет время её так часто перекастовывать.
        • Если вдруг отменят ассу на ГВ кайри станет использоваться повсеместно, даже те 4 лвла которые имеет среднестатистический хайприст... но это ещё хз когда и хз будет ли...

И ещё раз: Жить будет! Нормальный скиллбилд! Ничего жизненно важное не упущено!

Но я лично такой делать небуду 🙂 Ты лучше подумай зачем так много инт... разъве пест так критичен?

П.С.: Ты же сам знал какой будет реакция на твои доводы, какой смысл был тут поститься? Ведь рогов с 1 аги небывает... дабы посмеяться? Только тут революции небудет, это непринципиально...

П.С.С.: В юпе да и вообще с ГК кидал бы себе кайри 10 еслиб была 🙂

• InosolanI Не в сети
          Inosolan
          отредактировано

Sa1ntAnger,
          Своей виты 72, что сейчас на 97, что будет на 99. На гв 87 вит +43 лак антистан. 10 к хп.
          Дексы в декс эквипе суммарно 120.
          Проверено пристка отжигает и соло, и в пати.

Кто-то спрашивал куда девать оставшиеся статпоинты... У меня такого вопроса не возникает - лак для антистана ибо мало вит.
          У меня 7 св, 5 медитация. Не поверите - всего хватает.СП нужно лишь для кача с гк - фул инт эквип. СВ с моей декс элементарно перекастовывается. Однако, ещё раз оговорюсь - я МЕ/ФС гибрид, направленный для применения в максимальном количестве ситуаций и разнообразивания досуга. 😉
          П.С. Кайри мне бы и 1 хватило..) но 4 проходной)

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

для сапорта азурного чампа, например, на некоторых мвп 10 кайри действительно важнее, чем асу
            Но кто тут сапортит мвп чампов?=) никто наверное

• alpenroseA Не в сети
              alpenrose
              отредактировано

а мне нравится кайри, только в мой билд к сожалению не влез Тт
              и насчет 7 св я согласна с Вандером, по крайней мере, мне хватает и 7 )

• Heb-SedH Не в сети
                Heb-Sed
                отредактировано

Wonder-Worker, кайри используют присты, у них нет асы. Как только ты начнешь использовать асу ты сам поймешь. Аса нужна всегда и с кайри не уживается.

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

Да ладно вам, пусть качает кайри до 10. Причем сразу в первые 10 джобов.

• W Не в сети
                    Wonder-Worker
                    отредактировано

Всем спасибо за ответы 🙂

• W Не в сети
                      Wonder-Worker
                      отредактировано

Inosolan, а сколько у тебя инты, если не секрет?

• Винни пухВ Не в сети
                        Винни пух
                        отредактировано

mm ja xz, асу и св.

Wonder-Worker, кири - хорошая вещь, но отличия между 4 и 10 ну никак не окупают 6 скиллпоинтов. Я бы на твоем месте вкачал 4 и асу, а потом уже думал докачивать или нет, а то ты в сферическом вакууме рассуждаешь.

• W Не в сети
                          Wonder-Worker
                          отредактировано

Винни пух, спасибо, я именно так и решил, теперь буду спать спокойно:)

• InosolanI Не в сети
                            Inosolan
                            отредактировано

Wonder-Worker, 85. перекачала. Собиралась делать для бонуса но поняла что мне не хватает декс.

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

Винни пух, что асу и св? азура это тебе не дабл - ренджа нету, а подводить сапорту тех мвп, которых я имел в виду к св - самоубийство
                              да и ему аетерну кидать надо с суфрой

• Винни пухВ Не в сети
                                Винни пух
                                отредактировано

mm ja xz, конкретно мвп назови, которые подводить самоубийство.

• MarM Не в сети
                                  Mar
                                  отредактировано

@"Винни-пух":
                                  mm ja xz, конкретно мвп назови, которые подводить самоубийство.

Тоже хочу знать, пристом то танковать любого можно, что тут о Хпристе говорить :roll:

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                    Nulla_Fides_Fronti
                                    отредактировано

G Ygnizem пристом особо не потанкуешь, до первого баша 🙂
                                    а вот хайпристом хз кого mm ja хz имел в виду )

• MarM Не в сети
                                      Mar
                                      отредактировано

p.s. Точно-))) Мвп щас шмот ломает^_^

• Винни пухВ Не в сети
                                        Винни пух
                                        отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, танчится оно с св, но надо молиться на виза, чтоб призыв не добежал 🙂

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

Mar, Винни пух, Дл
                                          Речь идет о Грамотном сапорте мвп монка/чампа, а не о каких-то новых тактиках или возможностях танкования хпристом.
                                          Другими словами, если ты будешь танчить мвп типа допа, дла, робота, чамп с мвп билдом будет стоять в стане, а не азурить 😉
                                          СВ и Асу рулит в лаб2 - факт. Но это жертва временем из-за высокого дмг от этой свордки.
                                          Сейчас нужно быстрее кинуть асу/кайри, имп, суфру, аете и сделать ноги, а если ты будешь круги нарезать вокруг св под масс кастами мвп, то в него уже кинут парочку ад и скажут спасибо за танкование.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                            Nulla_Fides_Fronti
                                            отредактировано

Винни пух, на присте св не было, как и у большинства других пристов) да и с св ходят дексовые присты, значит у них мало виты, там не только суммонов бояццо надо 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение