High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
LisandreL, просто, как я понял, всем не нравится малое кол-во инта, я привел аналог простого приста) Кончено если это 1 прист в пати то сп улетит в момент +) Для арены ИМХО билд должен быть вкусным, а для счастья лично мне больше ничего не надо xD
-
@"Sinister":
LisandreL, просто, как я понял, всем не нравится малое кол-во инта, я привел аналог простого приста) Кончено если это 1 прист в пати то сп улетит в момент +) Для арены ИМХО билд должен быть вкусным, а для счастья лично мне больше ничего не надо xD
А этот прист и рулит на арене!!!Весь топ еРО ПВр пристов Xiro/Yoshiko/Devilman------99 декс.Xiro с арены не вылазит 3 ий год... Почитай POLL игроков о Хiro & Yoshiko..IMO для WOE c 91 декст its true! -
LisandreL, а зачем нужны батл присты? или зачем нужны МЕ присты?
любой билд имеет право на существование
лоу инт билды у хай приста вполне реальны, способны к качу, и очень даже приятны в игре за счет хорошей дексы
мне вот например пристом 99инт 99вит играть будет просто не приятно
а пристом, у которого и виты много и дексы дофига, да еще и хилит больше 2к - играть просто одно удовольствие -
O24U, вероятно на еРО арены другие чем у нас. Как тебе уже написали с 9к- при нашей механике такой хприст ляжет с первого СБра от интовой крыссы под аэтерной (у нас на инт часть не действует ни тара, ни попо хет и фиксить это пока что не собираются). А крыс этих у нас больше остальных адвансов. Так что у нас этот билд на арене себя не покажет.
@"Naosu":
а зачем нужны батл присты? или зачем нужны МЕ присты?
Батл присты в основном для фана, МЕ для соло кача/взятия МвП. Билд хай декс/лоу инт реален, но в чём его цель? Ведь O24U утверждает, что этот билд - оверпауер для ПвП/ГВ. Возможно у них на еРО это и так, если ловы не слепят, МШ не станят, сбр не так сильно дамажит через тару и попо, АД для игнора дефенса не требует айс пики (это впрочем вскоре и нас ждёт).
Но при нашей механике это не так. Разве что на ГВ в дефе такой билд будет смотреться не плохо. В атаке уже заметно хуже. -
@"LisandreL":
вероятно на еРО арены другие чем у нас. Как тебе уже написали с 9к- при нашей механике такой хприст ляжет с первого СБра от интовой крыссы под аэтерной (у нас на инт часть не действует ни тара, ни попо хет и фиксить это пока что не собираются). А крыс этих у нас больше остальных адвансов. Так что у нас этот билд на арене себя не покажет.
Насчёт Тары и Каки эт конечно not good( у нас всё это режется DMG from DEMI HUMAN. )....а как насчёт рэнжа?аллигаторы/лонгмейсы(На еРО 1,3 к бьёт сбр по присту с таким обвесомв среднем)?ЛОВы слепят Метеоры станят,но в данном варианте билда не критично.. :shock:
ЗЫ Понимаю почему на русОФФ повально СБР пошли кач(IMO EDP true).У вас по идее все в крестах должны быть с крокадилами. -
LisandreL, ну вот и рассматривай такой билд как для фана..)
использоовать приста можно как саночника на импе...
и брать в пати со вторым пристом - один в основном хилит - второй быстро раздает касты
по поводу арены - пневму никто не отменял
а соники он выдержит с 9к... -
LisandreL, я же вроде написал, что если понизить стр и прибавить чуть-чуть вит, то получиться 10,4-12,9к хп в зависимости от эквипа) Например без пеко-пеко но с антиком/матиром и сервайвел родом будет 11.8к - вполне хватит пережить наш багнутый сбр под атерной)
-
Naosu, Sinister, вы что не читаете что я пишу? Да этот билд реален, но он просто не будет вполнять те цели, которые описал O24U, а именно безбожно рулить в ПвП/ГВ.
Sinister, 20 стр и ->99 декс - это принципиальные позиции данного билда. С понижением стр мы получим уже другой билд.@"Naosu":
использоовать приста можно как саночника на импе...
Ну это я собственно и сам подмечал:
Разве что на ГВ в дефе такой билд будет смотреться не плохо.
Но очевидно, что O24U, заявлял более широкую приминимость билда. Возможно на еРО она есть, на мотре - нет.@"Naosu":
по поводу арены - пневму никто не отменял
Ну в теории всё шикарно, на практике ловя аэтерну ты далеко не всегда знаешь, что где-то рядом в клоакинге ползает крыса. А параноидально ходить по арене только под пневмами тоже не особо удобно. -
LisandreL, к сожалению, с реалиями мотра - если ловишь атену - то знай, тебя сейчас убьют
обычно это несколько вариантов))) и чаще всего - именно ренж (гипся или крос) мили сейчас только если монки могут убить)) но думаю каст азуры ты успеешь заметить, ну или подро приближающегося к тебе пала тоже) -
Naosu, если ловишь атерны, то надо прыгать в хайд под рувоч, биться о фаервол или лезть под гк.
но чаще всего это действительно смерть) -
@"LisandreL":
Naosu, Sinister, 20 стр и ->99 декс - это принципиальные позиции данного билда. С понижением стр мы получим уже другой билд.
Немного не так
2.2. 9str (less pots/gems) 54int 99dex(150dex with gospel, with poopoo) 83vit(->90vit >90 immunity) 4PVP -
@"O24U":
На еРО 1,3 к бьёт сбр по присту с таким обвесомв среднемИди дальше играй на свое еРО - у нас под антеной на арене СБр бьет 8-10к примерно...
-
Два Шага До Черты..., ошибаешься,если одета агриопа,то возможно.А если нет,то могу без проблем привести пару десятков кросов,каторые каторые положат тебя с сбр по по ае,когда ты будешь в асе.Не забываем что есть разные билды кросов,и не все качают чистых сбрщиков с кучей инты.
-
HeaD, ну если одеть агриопу, а син будет неинтовый то мб и выйдет 1300... :oops: Меня с СБр ложат не пару десятков крософ - а намного больше - ибо нр: 8400 :oops: :oops: :oops:
-
Два Шага До Черты..., я только сейчас прочитал ник в подписи)) ё Джэс ))
-
HeaD,а ты думал кто - очередной теоретик-фантазер???
-
Два Шага До Черты..., да :))
-
Sinister, изменения билда нас приводят к варианту, вроде, 82/80/79 при котором берётся 10 силы на банки/эквип. Что даёт в ГВ эквипе антистан, а на арену можно получить до 13к хп... Ни я, ни LisandreL не понимаем зачем нужно 99 декс. Столько даже МЕ пристам не надо, чего уже говорить об любителях ПВП. Без госпеля всё равно не получится инстанта, а в пати с госпелем так ли нужен инстант? Будет 120+ декс, что весьма не плохо... O24U, ссылается на пристов с еуРО, не обьясняя зачем же они берут столько декс.
-
Raby~en~Rose, жжж, изменить же не до такой степени) при 91 родных декс при желании можно достигнуть инстанта в poo poo hat и тд, силы там будет 16, инт взять 56, чтобы нацепить блинкер, если вас так смущает блайнд +) виты 88+7 и 3+3 лака для антистана.
-
Кстати.. такого приста с 56 инты вполне способен убить декс/аги снайпер, если хайприст не оденет найтмару. Тактика такая же как и с монками. Усыпляем статусным луком, прокидываем чарджем по ловушкам, кушающим сп. Повторяем при необходимости
З.Ы. Антистатус - это не "что-то в чем-то". Это необходимый качественный бонус практически для всех ПвП/ГВ чаров. А хайпристу уже сам Бог велел иметь антистун (никаких "микро"!) и антислип.
Раз уж на то пошло, O24U, предлагаю тебе прокачать такое чудо на МОТРе и самому заценить, что рулит многофункциональность. И качай обязательно на Сириусе, у нас куча профессоров готовых тебе помочь