High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Naosu, Sinister, вы что не читаете что я пишу? Да этот билд реален, но он просто не будет вполнять те цели, которые описал O24U, а именно безбожно рулить в ПвП/ГВ.
Sinister, 20 стр и ->99 декс - это принципиальные позиции данного билда. С понижением стр мы получим уже другой билд.@"Naosu":
использоовать приста можно как саночника на импе...
Ну это я собственно и сам подмечал:
Разве что на ГВ в дефе такой билд будет смотреться не плохо.
Но очевидно, что O24U, заявлял более широкую приминимость билда. Возможно на еРО она есть, на мотре - нет.@"Naosu":
по поводу арены - пневму никто не отменял
Ну в теории всё шикарно, на практике ловя аэтерну ты далеко не всегда знаешь, что где-то рядом в клоакинге ползает крыса. А параноидально ходить по арене только под пневмами тоже не особо удобно. -
LisandreL, к сожалению, с реалиями мотра - если ловишь атену - то знай, тебя сейчас убьют
обычно это несколько вариантов))) и чаще всего - именно ренж (гипся или крос) мили сейчас только если монки могут убить)) но думаю каст азуры ты успеешь заметить, ну или подро приближающегося к тебе пала тоже) -
Naosu, если ловишь атерны, то надо прыгать в хайд под рувоч, биться о фаервол или лезть под гк.
но чаще всего это действительно смерть) -
@"LisandreL":
Naosu, Sinister, 20 стр и ->99 декс - это принципиальные позиции данного билда. С понижением стр мы получим уже другой билд.
Немного не так
2.2. 9str (less pots/gems) 54int 99dex(150dex with gospel, with poopoo) 83vit(->90vit >90 immunity) 4PVP -
@"O24U":
На еРО 1,3 к бьёт сбр по присту с таким обвесомв среднемИди дальше играй на свое еРО - у нас под антеной на арене СБр бьет 8-10к примерно...
-
Два Шага До Черты..., ошибаешься,если одета агриопа,то возможно.А если нет,то могу без проблем привести пару десятков кросов,каторые каторые положат тебя с сбр по по ае,когда ты будешь в асе.Не забываем что есть разные билды кросов,и не все качают чистых сбрщиков с кучей инты.
-
HeaD, ну если одеть агриопу, а син будет неинтовый то мб и выйдет 1300... :oops: Меня с СБр ложат не пару десятков крософ - а намного больше - ибо нр: 8400 :oops: :oops: :oops:
-
Два Шага До Черты..., я только сейчас прочитал ник в подписи)) ё Джэс ))
-
HeaD,а ты думал кто - очередной теоретик-фантазер???
-
Два Шага До Черты..., да :))
-
Sinister, изменения билда нас приводят к варианту, вроде, 82/80/79 при котором берётся 10 силы на банки/эквип. Что даёт в ГВ эквипе антистан, а на арену можно получить до 13к хп... Ни я, ни LisandreL не понимаем зачем нужно 99 декс. Столько даже МЕ пристам не надо, чего уже говорить об любителях ПВП. Без госпеля всё равно не получится инстанта, а в пати с госпелем так ли нужен инстант? Будет 120+ декс, что весьма не плохо... O24U, ссылается на пристов с еуРО, не обьясняя зачем же они берут столько декс.
-
Raby~en~Rose, жжж, изменить же не до такой степени) при 91 родных декс при желании можно достигнуть инстанта в poo poo hat и тд, силы там будет 16, инт взять 56, чтобы нацепить блинкер, если вас так смущает блайнд +) виты 88+7 и 3+3 лака для антистана.
-
Кстати.. такого приста с 56 инты вполне способен убить декс/аги снайпер, если хайприст не оденет найтмару. Тактика такая же как и с монками. Усыпляем статусным луком, прокидываем чарджем по ловушкам, кушающим сп. Повторяем при необходимости
З.Ы. Антистатус - это не "что-то в чем-то". Это необходимый качественный бонус практически для всех ПвП/ГВ чаров. А хайпристу уже сам Бог велел иметь антистун (никаких "микро"!) и антислип.
Раз уж на то пошло, O24U, предлагаю тебе прокачать такое чудо на МОТРе и самому заценить, что рулит многофункциональность. И качай обязательно на Сириусе, у нас куча профессоров готовых тебе помочь
-
Сибиряк, мне бог ничё не велел. антистан мне не нужен
а вот слип это конечно неприятно. очень громко смеялся друг-профессор, когда на арене его подбежала бить хайпрситка гаечным ключём и после нескольких ударов неожиданно... уснула! проф был в пунгусе
-
Не знаю что вы там спорите Вит 102 инт 110 декс 80 вот мой билд 12032 ХП всего хватает и хп и декс (Не жалуюсь! Тру билд мне нравиться!)
-
RomanchikUglich, 80 декс - маловато будет... :roll:
-
Кому как а меня вполне устраивает!
-
@"[AG:
Lunatik":2sspklaj]Сибиряк, мне бог ничё не велел. антистан мне не нужена вот слип это конечно неприятно. очень громко смеялся друг-профессор, когда на арене его подбежала бить хайпрситка гаечным ключём и после нескольких ударов неожиданно... уснула! :lol: проф был в пунгусе :lol:
ВОт именно, много ли пристов побегут бить на ГВ или в пвп людей гаичными ключами? :lol:
ХП, как мне помнится, это сапор клас. При наличи такого скила как 10 Медитация, высокой дексе, и антистану, получается неплохое соединение, скоросного обкаста с прекрасной живучестью. А малоинтовость заменяется 10 медитацией и некоторым шмотом на инту (и даже с 55 инт, уже на 75-80 лвл, у вас хил 2к, а на 95+ мужно ждостич 2,4+к хил).
Я лично не вижу смысла, в перекачивании инты (хороший шмот и немного терпение это компенсирует), зато на высших уровнях сверх скоросной обкаст позволит не пользоватся феном на каче (ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаях), и получить имуны от стана, пойзона и осталдьных эфектов влияющих от виты....
-
на арене используют оружие с планктонами, что может сделать приста недееспособным, вывести его из схватки на какоето время, оставив пати без поддержки. и хотя этот статус снимается не только статус рекавери, но и любым ударом - для приста этот удар может стать последним
в этом я вижу уязвимость низкоинтовых пристов -
[AG]Lunatik, А одеть наитмер такому присту несудьба? Если он видит, что могут заслипить, клац на кнопку и все. Все таки слип нетакой частый аргумент против пристов. Особенно хорошо если в очки вставить тогда и переодевать ненадо. Гибет при инте больше 20 непокатит. Оставльное ему ненадо. Тобиш либо очки с наитмером, либо переключать на наитмера в шапке при опасности сна. Помомеу из за слипа нестоит перекачивать инт. Качать инт до 77 я вижу только ради песта.