High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
LisandreL, учтено...ошибся....ну тогда тем более...у меня там антик стоит
-
Raby~en~Rose, ну я носила карат не только ради инт, но и ради прибавки СП
Когда я соло качалась, не рисковала одевать шузы с призонером, иногда именно эта разница в уроне и решала, и я умирала. Брала их, когда была в пати с кем-то и я не я собирала мобов на себе. Тогда да, приятно
-
@"База":
Zombie Prisoner CardВставляется в Footgear
Вес 1
Id 4275Receive 10% more Experience Points from Undead monsters. Receive 20% more damage from Undead monsters.
Честно говоря сомнительна полезность данной карты в нифе 2, т.к. единственный эксповый андед - это дуллахан, но в то же время он самый сильный даммагер на локации...проще убить еще одного моба, нежели получить дополнительно 400-500 exp...
-
Призонер хороша только для ТА пристов, в Гд геффена или же на ейшент мумиях.. одна проблема... с "особенностями" мотра на мумиях не покачаешься
-
Rikki Tiki Tawi, ГД гефа плохой выбор для МЕ хайприста - мало джоба. На мумиях качатся можно (слипсет маст хев), но Ниф выгоднее по экспе.
-Nighty-, а зачеим сп?
Saipers, спасибо. Попробую сама проверить.
-
Raby~en~Rose, насчет сп, у Вас просто мало опыта прокачки МЕ ХП в соло...к примеру в том же нифе...есть такой моб как quve и есть у этого маленького моба, очень нехороший скилл - MENTALBREAKER, который за раз вытягивает 300-400 сп...и как ни странно, но примерно в 90% случаев в кучке, которую вы собрали этот моб присутствует и примерно в 10-40% случаев он вытягивает у вас сп...и если вам хочется, качатся без остановок на реген сп, вам следует позаботится о том чтобы у вас было максимальное количество сп и ее реген:)...
я даже медитацию на 10 решил качать...хотя изначально планировалось на 5...отказался от глории - тем самым освободилось 7 скиллпоинтов.
В идеале я бы купил себе карат в верхнюю часть головы и райдворд в очки :roll: -
Saipers, имхо лучше клок тавер манагёр в очки пихать.
-
@"xepypr":
Saipers, имхо лучше клок тавер манагёр в очки пихать.сомневаюсь..клоктавер даст 5% каст тайма, а ако сет 10% + еще несколько полезных бонусов
-
Saipers, я уже сталкивалась с этим. Регена хватает, а в критических случаях можно сьесть чего-нибудь. А ещё интересен элемент этого скила. Может быть стоит одевать какую либо броню/накидку, как против бабок...
Сейчас, до того как поменяли эмулятор, можно одеть слипсет и подождать пока восстановится сп для МЕ, но время теряется... -
Raby~en~Rose, тогда хотелось бы выслушать Ваши предложения по поводу того что лучше вставить в верхнюю часть головы..вместо карт дающих инт+сп?
-
Saipers, АоА или спики?
-
Saipers, всё зависит от обеспеченности приста :roll: И его билда...
-
Saipers, мой выбор в верхнюю часть головы - или карат или АоА или инкубус
Хотя сейчас моя ХП вообще если качается, то в мини-пати в лабе.
PS. Инта в голову нужна не столько тогда, когда качаешься соло. Скорее тогда, когда в пати с танчиком, которые мобов собирает, например.
-
Moribeth,
АоА - до недавнего времени я ходил в АоА, но сейчас я все-таки предпочитаю корону(мистресс), либо если нужен ако сет биррету с райдвордом. Одна из причин, таким образом достигается необходимая кратность инт для увеличения матк, что позволяет к примеру убивать мобов на 1 волну быстрее, я думаю это более продутивно нежели каст МЕ на десятую(ые) доли секунды быстрее и их убийство на 1 волну дольше. Тем самым позволяя вам собирать больше мобов.
Спики - ну разве, что для красоты :roll: ....я думаю вы врят ли заметите разницу в уменьшении дефа на 2 пункта в отличие от биретты при дамагах от 50-200...тем более что биррета стоит в 10 раз дешевле и при желании эти два дефа(ну или почти два) можно компенсировать высокой заточкой.Raby~en~Rose,
ну да..сет с ДЛ был бы идеальным..если вы про это :roll: -
@"Raby~en~Rose":
Moribeth, акосет компенсирует фен. Не вижу альтернатив ему для МЕ-пристов во время каста/сбора мобов.Saipers, я просто пример привела
Не знаю научились вы переодевать глову на фен после начала каста МЕ или нет, но это практически сводит на нет задержку фена. У меня в начале тоже не получалось, но потом научилась и сейчас всё как по маслу. Единственное где можно не снимать фен, так это когда убиваешь мвп вроде доппеля или осириса.
-
Rena, ну не знаю...с феном, если его не переодевать на глову при моей дексе вообще не возможно качаться...разве что собирать по 3-5 мобов ...
мвп вроде доппеля или осириса
и на том и на другом нет смысла, себя заморачивать и переодевать глов на фен...
-
Почему же? Даже если тебя на мвп саппортит прист, то намного приятней начинать каст без фена... )) Его можно не снимать когда соло бафа из св убиваешь.. лов быстро сбивает)) но даже там желательно без него каст начинать.. можно успевать)
-
@"Аська":
Почему же? Даже если тебя на мвп саппортит прист, то намного приятней начинать каст без фена... )) Его можно не снимать когда соло бафа из св убиваешь.. лов быстро сбивает)) но даже там желательно без него каст начинать.. можно успевать)
писалось только для случая с допом и осирисом....можно..а смысл? сэкономить 30-60 секунд?:) или 5 гемов... -
Успеть скастовать до того как появится призыв который собьет св
-
Аська, аха..еще бы оно было :roll: