High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Saipers, АоА или спики?
-
Saipers, всё зависит от обеспеченности приста :roll: И его билда...
-
Saipers, мой выбор в верхнюю часть головы - или карат или АоА или инкубус
Хотя сейчас моя ХП вообще если качается, то в мини-пати в лабе.
PS. Инта в голову нужна не столько тогда, когда качаешься соло. Скорее тогда, когда в пати с танчиком, которые мобов собирает, например.
-
Moribeth,
АоА - до недавнего времени я ходил в АоА, но сейчас я все-таки предпочитаю корону(мистресс), либо если нужен ако сет биррету с райдвордом. Одна из причин, таким образом достигается необходимая кратность инт для увеличения матк, что позволяет к примеру убивать мобов на 1 волну быстрее, я думаю это более продутивно нежели каст МЕ на десятую(ые) доли секунды быстрее и их убийство на 1 волну дольше. Тем самым позволяя вам собирать больше мобов.
Спики - ну разве, что для красоты :roll: ....я думаю вы врят ли заметите разницу в уменьшении дефа на 2 пункта в отличие от биретты при дамагах от 50-200...тем более что биррета стоит в 10 раз дешевле и при желании эти два дефа(ну или почти два) можно компенсировать высокой заточкой.Raby~en~Rose,
ну да..сет с ДЛ был бы идеальным..если вы про это :roll: -
@"Raby~en~Rose":
Moribeth, акосет компенсирует фен. Не вижу альтернатив ему для МЕ-пристов во время каста/сбора мобов.Saipers, я просто пример привела
Не знаю научились вы переодевать глову на фен после начала каста МЕ или нет, но это практически сводит на нет задержку фена. У меня в начале тоже не получалось, но потом научилась и сейчас всё как по маслу. Единственное где можно не снимать фен, так это когда убиваешь мвп вроде доппеля или осириса.
-
Rena, ну не знаю...с феном, если его не переодевать на глову при моей дексе вообще не возможно качаться...разве что собирать по 3-5 мобов ...
мвп вроде доппеля или осириса
и на том и на другом нет смысла, себя заморачивать и переодевать глов на фен...
-
Почему же? Даже если тебя на мвп саппортит прист, то намного приятней начинать каст без фена... )) Его можно не снимать когда соло бафа из св убиваешь.. лов быстро сбивает)) но даже там желательно без него каст начинать.. можно успевать)
-
@"Аська":
Почему же? Даже если тебя на мвп саппортит прист, то намного приятней начинать каст без фена... )) Его можно не снимать когда соло бафа из св убиваешь.. лов быстро сбивает)) но даже там желательно без него каст начинать.. можно успевать)
писалось только для случая с допом и осирисом....можно..а смысл? сэкономить 30-60 секунд?:) или 5 гемов... -
Успеть скастовать до того как появится призыв который собьет св
-
Аська, аха..еще бы оно было :roll:
-
Saipers, а нету? Очень зря...
-
Moribeth, на 3....я ее почему то оставил на крайние джобы :? ...будет резет скину санки, возьму СВ...
-
У меня тоже 3 СВ В процессе кача была взята незапланированная суфра, о чем, правда, не жалею. И пошли качаться пререквезиты к глории и базилике.
-
7 СВ
7 Sanctuary
нету глории/суфры/медитации
6 свободных скилл поинтов, 61ый джоб -)
С маной проблем нет, когда её нужно много - рядом профессор Лечить вместо 2к на 2.5к будет полезно... наверное только ГК крузам/лорд найтам, с которыми я никогда не бегаю. Так уж получилось, постоянно в пати одни визы да хантеры Первые требуют взять суфру.. Вот посмотрю на билд.. Может и возьму наконец Просто не вижу большой пользы от суфры, если не качаться с визом/ГК, чего я не делаю. На ГВ всеравно брага и госпелл решают все проблемы с кастом. -
Ну я взяла суфру ради кача с визами. В лабе-2 качалась с 82 до 90 временами. Правда, суфра только 1 левела. Медитация по билду была 5 лвл, а сейчас 10-го. И хил на 2,4 к и никогда не приходится СП просить. Мне не очень нравится просить и отвлекать профессора в мини-пати, например Ну это личные заморочки. А глорию хотела взять под антистан, чтобы совсем уж в витовую тумбочку билд не переделывать.
-
Мне не очень нравится просить и отвлекать профессора в мини-пати, например Ну это личные заморочки
Для чего профессора в пати берут? Ради тумана и СП СП СП СП...)) Грех не пользоваться. Особенно важно на ГВ. Стоя в браге с госпелем СП кончаются очень быстро, и тут снова на помощь проходит профессор...=))
А глорию хотела взять под антистан, чтобы совсем уж в витовую тумбочку билд не переделывать
Кстати даже мне еще можно сделать антистан. Если учитывать госпель Жаль, что его порезали на тестовом (держится всего минуту).
-
В лабе 2 не качалась никогда.. :? с визами последний раз на 98 простой пристки... :? С 75 по 90 только ниф,Мвп, и пару раз гд геффа... Суфры нет, Глории тоже..) Думаю после ресета скинуть Медитацию и взять Базилику.. Мне не хочется верить что разработчики дали Хпристам ну совсем уж бестолковый скилл.. :? Мб ему просто не нашли еще правильное применение?
-
Аська, ну пристам же дали несколько бестолковых скиллов вроде Slow Poison, а чем хпристы лучше :lol:
-
Странный вопрос.. Во первых тем что это Адванс... :roll:
Да, сейчас каждый нуб который раньше забивал на приста на 80 лвл, и качал себе ГК или Ханта становится Хпристом за месяц :roll: Но я не думаю что могли дать скилл от которого совершенно нет толку... только чтоб сесть порегенится в мясе :roll: Мб его доработают как то? :roll:
Может кто то дать конкретную ситуацию где этот скилл незаменим? :roll: -
ну может перекрыть узкий проход, пока пати валит мобов=) Или держать на себе мвп пока саммон де то гуляет.