High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
мвп критами ..интересно..мб и продуктивно..но с трудом представляю.дело конечно твоё..но ради того чтобы бить карты глори не такая уж и важная вещь..хотя хз.
если ассу в замке отменят..то мб возьмут..мб и нет..перекаст ты всё равно с ке не пройдёшь..а так в принципе логично взять -
многие присты проходят перекасты, даже я проползаю нубо-дефы, а глори это чудный скилл, я всегда под ним хожу и касую не только для себя, т.к. моей пати больше он нужен.
-
пацик, Тао гунка, например, замечательно валится критами. Эдга со свистом улетает.
Я же не говорю, что глори это обязательный скилл. Я говорю, что я им пользуюсь в том числе и на пвм. По крайней мере ханты снипы начинают заметно чаще бить критами и птичкой. Можно и без этого обойтись нормально, не спорю. А необходимость глори я вижу именно в гв (догон до антистатусов). -
пацик, и на деле норм да не хожу там не хилю по 2600 +) так это неособо нужна особенно на гв :roll:
глория тоже конешно хорошо но она быстро спадает да и кюрст ее убирает антистан иметь лутше всего свой родной :roll: -
лана лана)))уяснил про глори..
-
билд хайприста рассчитал что бы было и CВ, санки глори и рес, кайри 4, вот теперь думаю как на ГВ порежут асу убрать св и докачать кайри до 10... или же не стоит резать св ради кайри 10? применения хайприста для атаки на ГВ интересует больше всего
-
в соседней теме
@"xepypr":
Там, где достоточно кири (дамаг такой слабый, что редко пробивают) - хватит и четвёртой кири. Чтобы не стопили.А там где дамаг сильный, там и десятая кири не поможет.
Так что моё решение - кири 4, только как проходной к глори.
я с этим полностью согласен
-
Вот читаю читаю) а дексового билда что-то невижу как на счёт 70 инт 71 вит 99декс?)))просто интересно узнать что об етом думают)
-
CatInTheBox, а смысл? Для ГВ всё таки большинство предпочитают билды с антистаном (без еды, без госпела, многие и без глории)
Дл я МЕ приста... тут инты бы побольше для дамага, а вит... ну на допеле скажем без антистана (хотя бы с глорией) не очень комфортно.
Конечно санки и св будут самые быстрые, но... В общем определи круг задач такого билда, а там будут коментарии. -
ну скажем на арене бегает достаточно много хайдексовых хп (сравниваю по своему каст-тайму, у меня родной декс пока 59), и у них некоторое преймущество перед хайвитовыми билдами
на гв, каче, мвп смысла в замаксивании декс вместо виты особенно нед, хотя, конечно, кому что нравится ) -
помойму тож 99дэкс для х приста довольно сомнительно...почти уверен также что 71инт было бы для меня к примеру маловато..да и 71вит тож ни то ни сё..думаю щас везде актуально делать антистан родной..а инт дэкс уже как душа ляжет
-
@"LisandreL":
CatInTheBox, а смысл? Для ГВ всё таки большинство предпочитают билды с антистаном (без еды, без госпела, многие и без глории)Дл я МЕ приста... тут инты бы побольше для дамага, а вит... ну на допеле скажем без антистана (хотя бы с глорией) не очень комфортно.
Конечно санки и св будут самые быстрые, но... В общем определи круг задач такого билда, а там будут коментарии.А почему обязательно на ГВ?
-
@"пацик":
помойму тож 99дэкс для х приста довольно сомнительно...почти уверен также что 71инт было бы для меня к примеру маловато..да и 71вит тож ни то ни сё..думаю щас везде актуально делать антистан родной..а инт дэкс уже как душа ляжет
ммм а вот больше 70 инт я недумою что нужен.....сначало Хпристы 77 брали для песта но из-за фикса зачем? -
CatInTheBox, а затем, что песта не будет.
Мобы не будут фтыкать в курсе, а будут ЖРАТЬ приста. И тут нужен нехилый реген и хил. -
@"xepypr":
CatInTheBox, а затем, что песта не будет.Мобы не будут фтыкать в курсе, а будут ЖРАТЬ приста. И тут нужен нехилый реген и хил.
хех) ветом случае хил уже мало чем поможет если вы имеете введу юп -
в этом случае декс вообще ничем не поможет )
-
больше 70инт затем что ищо остаёцо гв..и остаёцо возможность кача без профа..у меня щас 79инт..даж иногда в юпе кончаецо...как было сказано пофиксыт песта..воопще не будит возможности передохнуть..жрать банки конечно норм но не совсем!вы рассуждайте не только зачем 79инт..а зачем дэксы больше..почиму лучше взять дэксы вместо инты?мне моей вполне хватает...в сымсле дэксы
-
@"пацик":
больше 70инт затем что ищо остаёцо гв..и остаёцо возможность кача без профа..у меня щас 79инт..даж иногда в юпе кончаецо...как было сказано пофиксыт песта..воопще не будит возможности передохнуть..жрать банки конечно норм но не совсем!вы рассуждайте не только зачем 79инт..а зачем дэксы больше..почиму лучше взять дэксы вместо инты?мне моей вполне хватает...в сымсле дэксы
декс для пвп Хприста=) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
в этом случае декс вообще ничем не поможет )
пвп ^_^ -
CatInTheBox, м, ну только если пвп оО качать хп для арены ? ) без антистана, с малой интой и 99 декс оО хз
если ты имеешь ввиду соуллинки х5 холилайт, то у большинства хороших аренщиков всегда с собой мдеф, а холик по фулмдефу, пусть даже х5, пусть даже при 120-130 декс - фигня, скорее сп себе при 70 инт сожжёшь. хреновых аренщиков убить можно и без соуллинка )