High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
xepypr, почему 4го
Magnificat [LV 4] Lasts 75 Seconds
Magnificat [LV 5] Lasts 90 Seconds
Assumptio [LV 5] Duration 100 Sec -
xepypr, я по 5 магни меряю. Падает, перекастовываю.
А еще я иногда с хантерами, снайпами хожу: им тоже глори нужна. Бывает с критовыми синами.
Но актуальнее всего: гв. Некоторые просто антистан получают только с глори. -
а куда ты ходишь с критовыми синами?и скока там получаецо экспы если он руками бьёт?а если говорить про глори для антистана то какую её нада брать чтоб не заморачивацо?имхо через 10-20секунд перекастовывать глори ну не знаю..вопщем по поводу глори я останусь при своём)
-
пацик, если уж брать, то 5. Гробить проходные на кайри, а потом взять лишь третью глорию не разумно имхо.
-
ну вот и получецо что 5на глори и 4на ке..думаю найду лучшее применение этому..думаю если не будит у меня глори и покачацо норм смогу и да и на гв особых раскладоф это не изменит..
-
пацик, на мвп с критовым синХ хожу. СБРить нормально не получается, так как сину спускают все сп. С хантами и снайпами просто карты бью.
А по поводу кайри. Скоро будет резет и часть хп, думаю, возьмет себе 10 кайри в свете того, что каст ассы в замке во время гв отменят.
Глори сейчас 5. -
мвп критами ..интересно..мб и продуктивно..но с трудом представляю.дело конечно твоё..но ради того чтобы бить карты глори не такая уж и важная вещь..хотя хз.
если ассу в замке отменят..то мб возьмут..мб и нет..перекаст ты всё равно с ке не пройдёшь..а так в принципе логично взять -
многие присты проходят перекасты, даже я проползаю нубо-дефы, а глори это чудный скилл, я всегда под ним хожу и касую не только для себя, т.к. моей пати больше он нужен.
-
пацик, Тао гунка, например, замечательно валится критами. Эдга со свистом улетает.
Я же не говорю, что глори это обязательный скилл. Я говорю, что я им пользуюсь в том числе и на пвм. По крайней мере ханты снипы начинают заметно чаще бить критами и птичкой. Можно и без этого обойтись нормально, не спорю. А необходимость глори я вижу именно в гв (догон до антистатусов). -
пацик, и на деле норм да не хожу там не хилю по 2600 +) так это неособо нужна особенно на гв :roll:
глория тоже конешно хорошо но она быстро спадает да и кюрст ее убирает антистан иметь лутше всего свой родной :roll: -
лана лана)))уяснил про глори..
-
билд хайприста рассчитал что бы было и CВ, санки глори и рес, кайри 4, вот теперь думаю как на ГВ порежут асу убрать св и докачать кайри до 10... или же не стоит резать св ради кайри 10? применения хайприста для атаки на ГВ интересует больше всего
-
в соседней теме
@"xepypr":
Там, где достоточно кири (дамаг такой слабый, что редко пробивают) - хватит и четвёртой кири. Чтобы не стопили.А там где дамаг сильный, там и десятая кири не поможет.
Так что моё решение - кири 4, только как проходной к глори.
я с этим полностью согласен
-
Вот читаю читаю) а дексового билда что-то невижу как на счёт 70 инт 71 вит 99декс?)))просто интересно узнать что об етом думают)
-
CatInTheBox, а смысл? Для ГВ всё таки большинство предпочитают билды с антистаном (без еды, без госпела, многие и без глории)
Дл я МЕ приста... тут инты бы побольше для дамага, а вит... ну на допеле скажем без антистана (хотя бы с глорией) не очень комфортно.
Конечно санки и св будут самые быстрые, но... В общем определи круг задач такого билда, а там будут коментарии. -
ну скажем на арене бегает достаточно много хайдексовых хп (сравниваю по своему каст-тайму, у меня родной декс пока 59), и у них некоторое преймущество перед хайвитовыми билдами
на гв, каче, мвп смысла в замаксивании декс вместо виты особенно нед, хотя, конечно, кому что нравится ) -
помойму тож 99дэкс для х приста довольно сомнительно...почти уверен также что 71инт было бы для меня к примеру маловато..да и 71вит тож ни то ни сё..думаю щас везде актуально делать антистан родной..а инт дэкс уже как душа ляжет
-
@"LisandreL":
CatInTheBox, а смысл? Для ГВ всё таки большинство предпочитают билды с антистаном (без еды, без госпела, многие и без глории)Дл я МЕ приста... тут инты бы побольше для дамага, а вит... ну на допеле скажем без антистана (хотя бы с глорией) не очень комфортно.
Конечно санки и св будут самые быстрые, но... В общем определи круг задач такого билда, а там будут коментарии.А почему обязательно на ГВ?
-
@"пацик":
помойму тож 99дэкс для х приста довольно сомнительно...почти уверен также что 71инт было бы для меня к примеру маловато..да и 71вит тож ни то ни сё..думаю щас везде актуально делать антистан родной..а инт дэкс уже как душа ляжет
ммм а вот больше 70 инт я недумою что нужен.....сначало Хпристы 77 брали для песта но из-за фикса зачем? -
CatInTheBox, а затем, что песта не будет.
Мобы не будут фтыкать в курсе, а будут ЖРАТЬ приста. И тут нужен нехилый реген и хил.