High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Ян":
магни мало для сапорта..глори трата скилоа..св 7 не тру на арене и в каче вдвоем..рес 4 норм...инт многовато изза фиксов..магни мало ? ) хз, всю жизнь бегал с 3 - никогда не жаловался никто, иногда только удивлялись, чойта магни 3 :shock:
глоря отнюдь не трата скиллов - ибо не у всех гипноантистун родными статами, и не всякий деф проходится за 15 секунд 2 лвла глори )
св 7 - идеально вообще, ибо больше - понты )
рес 4 оО хз, только если для арены, на гв особо непоресаешь, на пвм хватит и 1
70 инт вполне норм, вот 77 многовато =( -
Инт меньше 80 - только при наличии 10той медитации. Иначе придётся есть банки или сидеть постоянно.
-
Вопрос от паладина:)
Чем отличается 7 лвл молчанки от 10? -
Blees, затратами СП На 7м уровне 16 сп, на 10м - 10.
-
Blees, насколько я помню, еще также и временем висения.
-
Там коряво, 5 левел который проходной к атене - 50 сек, до 7 повышается к 60 секундам, а потом так и остается на 10 левеле 60 сек.
-
[AG]Lunatik, для арены только 4 или вобще никакой
с 10 медитацией инты можно делать меньше 70 конешно если не ме прист тогда получается нармальный хил антистун и много дэксы ) -
эм..у меня вот 79инт...мне в самый раз в юпе и на гв.по поводу взятия инты меньше 79..в частности меньше 70ти..вы проверяли как это на деле?интересено как это выглядит..
по поводу скилоф..глори имхо лишний скил ибо как его юзать на каче не представляю..для гв тож не знаю..мож это плохо..но никада на гв не юзал) по поводу молчанки тож интересено..есть ли у кого нить выше5?и зачем? -
По четвёртому магнификату удобно асу мерить: спал магни - рекаст асу.
Глория нужна многим маловитовым чарам на ГВ для достижения госпельно_глорийно_едового антистана Да и лаки додж даёт. Атаку опять же повышает. Но главное: +10 к антистатусу. Полезная вешь.
Поначалу антистан себе глорийным сделать можно. И уж только на 90+ родным.
СВ выше 7 имхо перерасход скилов. -
xepypr, почему 4го
Magnificat [LV 4] Lasts 75 Seconds
Magnificat [LV 5] Lasts 90 Seconds
Assumptio [LV 5] Duration 100 Sec -
xepypr, я по 5 магни меряю. Падает, перекастовываю.
А еще я иногда с хантерами, снайпами хожу: им тоже глори нужна. Бывает с критовыми синами.
Но актуальнее всего: гв. Некоторые просто антистан получают только с глори. -
а куда ты ходишь с критовыми синами?и скока там получаецо экспы если он руками бьёт?а если говорить про глори для антистана то какую её нада брать чтоб не заморачивацо?имхо через 10-20секунд перекастовывать глори ну не знаю..вопщем по поводу глори я останусь при своём)
-
пацик, если уж брать, то 5. Гробить проходные на кайри, а потом взять лишь третью глорию не разумно имхо.
-
ну вот и получецо что 5на глори и 4на ке..думаю найду лучшее применение этому..думаю если не будит у меня глори и покачацо норм смогу и да и на гв особых раскладоф это не изменит..
-
пацик, на мвп с критовым синХ хожу. СБРить нормально не получается, так как сину спускают все сп. С хантами и снайпами просто карты бью.
А по поводу кайри. Скоро будет резет и часть хп, думаю, возьмет себе 10 кайри в свете того, что каст ассы в замке во время гв отменят.
Глори сейчас 5. -
мвп критами ..интересно..мб и продуктивно..но с трудом представляю.дело конечно твоё..но ради того чтобы бить карты глори не такая уж и важная вещь..хотя хз.
если ассу в замке отменят..то мб возьмут..мб и нет..перекаст ты всё равно с ке не пройдёшь..а так в принципе логично взять -
многие присты проходят перекасты, даже я проползаю нубо-дефы, а глори это чудный скилл, я всегда под ним хожу и касую не только для себя, т.к. моей пати больше он нужен.
-
пацик, Тао гунка, например, замечательно валится критами. Эдга со свистом улетает.
Я же не говорю, что глори это обязательный скилл. Я говорю, что я им пользуюсь в том числе и на пвм. По крайней мере ханты снипы начинают заметно чаще бить критами и птичкой. Можно и без этого обойтись нормально, не спорю. А необходимость глори я вижу именно в гв (догон до антистатусов). -
пацик, и на деле норм да не хожу там не хилю по 2600 +) так это неособо нужна особенно на гв :roll:
глория тоже конешно хорошо но она быстро спадает да и кюрст ее убирает антистан иметь лутше всего свой родной :roll: -
лана лана)))уяснил про глори..