MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда: @keeperoff

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    42 Сообщения 29 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

Кто-то предлагал голосование всех СП на карте - за/против. Это хорошая идея. А то так получится надругательство меньшинства над большинством. Кто-то проплачивает СП, рассказывает сказки, а ему бац - и убрали мобов. Он плюнет и забьет на СП. Оно серверу надо? Нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MasterXM Не в сети
        MasterX
        отредактировано

Я бы в биолабе просто поддержку кипера отключил :roll:

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"Moribeth":
          Кто-то предлагал голосование всех СП на карте - за/против. Это хорошая идея. А то так получится надругательство меньшинства над большинством. Кто-то проплачивает СП, рассказывает сказки, а ему бац - и убрали мобов. Он плюнет и забьет на СП. Оно серверу надо? Нет.
          А, прикинь, кто-то тоже проплачивает суперпремиум, а ему постоянно всякие уроды врубают двойных мобов, которые ему нафиг не нужны и только мешают?

• IgorjanI Не в сети
            Igorjan
            отредактировано

Prokurator, злой ты

против. Не можете качаться, уходите с локации.

Хотя... Если сделать цену билетов так в 10... Чтобы не злоупотребляли..

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

Лабу вобще щитаю нада зделать такую чтоб соло не льзя было качятся,а то халява,например как вырянт чтоб мобы видели людей в хайде)

• TruKoTT Не в сети
                TruKoT Заблокирован
                отредактировано

Несколько месяцев назад качался в андере, добивал лампу. Моему крузу бабки ничего толком сделать не могли любыми толпами.

А вот при включенных дабл мобах начинающие крестоносцы падали пачками.

В итоге качались при дабле одетые манчи, добивающие лампу, а остальной люд выцеплял по 1-2 штуке бабок и качался на них.

"Иди на другие локации"? Да ну?

Локации придуманы не нашей администрацией. Раз уж взялись менять численность мобов на карте в большую сторону - дайте возможность численность уменьшить.

За предложение.

• RopiR Не в сети
                  Ropi
                  отредактировано

вернуть систему антимобтрейна, когда на человека шли только несколько агров, а не все

• Ghost of PriestG Не в сети
                    Ghost of Priest
                    отредактировано

Жадность погубет вас,так что я за чтобы дополнительный мобов можно было вырубать а то такие толпы бывают что просто ппц!

• S Не в сети
                      Shalcker
                      отредактировано

Бонус кипера же зависит от людей на карте? Ну дык давайте просто люди смогут свой "бонус" реверсировать. Т.е. если за - твоё присутствие "плюсуется" к числу мобов, против - наоборот, "минусуется". Соответственно, если тех, кто против, больше - никакого бонуса не будет даже если кипер включен.

• ВанычВ Не в сети
                        Ваныч
                        отредактировано

Против.Кто не может качаца при 2хмобах идет на другую локу и всё.

• Е Не в сети
                          Есенин
                          отредактировано

как понял речь в основном идет о 3 лабе. На сколько я знаю этот данж сделан в первую очередь для партийной игры. Все последние фиксы также об этом говорят. В ключе этого какие могут быть претензии к повышению мобов!? Для партий это все и делается.
                          А получается соло качаться, ты просто молодец!

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

@"Ваныч":
                            Против.Кто не может качаца при 2хмобах идет на другую локу и всё.
                            Уже миллион ответов подобного бессмысленного содержания. Я, например,могу качаться при двойном кол-ве мобов, однако при нормальном одинарном кол-ве мобов для меня кач лучше. И почему должен уходить я? Не лучше ли пойти лесом на другую локацию вам, там двойных мобов и врубайте. Хоть десятерных врубайте. Валите порингов тысячами! Блин, зла не хватает. Я же не против 2-ых мобов, просто не надо доводить до абсурда, а то они там всегда двойные... Предложение состоит в разграничении времени.

• MoribethM Не в сети
                              Moribeth
                              отредактировано

Prokurator, потому что тех, кому нужно х1,5, больше, чем тех, кому не нужно.

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

Что, серьезно? Когда набивается в лабу 80+ человек кач практически останавливается для всех, т.к. все банально лежат, и рады бы выключить мобов да нет возможности.

• DillinjaD Не в сети
                                  Dillinja
                                  отредактировано

Прочитал первую страницу. Смотрю многие думают, что на сервере толпа идиотов которые будут нарочно везде ходить и выключать дабл моб. Мне кажется это не так.

Мое мнение- команда не сильно полезна и широкого применения не найдет. Но иногда очень даже пригодиться.
                                  Лично я оплачивать суперпремиум ради того, что бы выключать даблэксп не стал бы.

• RavelR Не в сети
                                    Ravel
                                    отредактировано

Dillinja, а ради того чтобы выключать дабл-слив?

• StarfallS Не в сети
                                      Starfall
                                      отредактировано

БРЕД! Моежт вам ещё команда на 1\2 мобов сделать, чтобы вам был идеальный кач??? НЕ можешь - не ходи!

• F Не в сети
                                        Finkel
                                        отредактировано

если не изменяет память сказка добавляет мобов 1% за каждого находящегося на локации , но не болеее 50% ? Тогда пусть киперофф будет выключать определеное кол-во мобов, например 3%(а лучше в неком пропорциональном соотношении). вводить комманду может чар(а лучше со всего) аккаунта 1 раз в сутки.
                                        чтобы полностью отключить сказку нужно будет от 4 до 17 человек СП.

П.с. на офф серверахнет такой комманды у игроков и локации Гравити делались не просто так, поэтому когда говорите "не можешь не иди" думайте, о том что расчитывалось по умолчанию "можешь - иди".

• vics-17V Не в сети
                                          vics-17
                                          отредактировано

По мне и так всё идеально и в крапинку. Раз сделали увеличение мобов пускай остаются.

А так можно тогда сделать ограничение по времени. Т. е. Например 12 часов можно рассказывать сказки и удваивать мобов, 12 нет. Например с 0-00 до 12-00 можно с 12-00 до 24-00 нельзя.

Чтоб было всем одинакова, то есть не кричали мы в это время играем нам лучше это или то.

ТО можно менять местами один день так другой день наоборот. И все будут довольны. И я так думаю не сложно такое сделать. 😉

• X OlegX Не в сети
                                            X Oleg
                                            отредактировано

Bonius, предупреждение за оффтоп. Пост стерт.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение