Команда: @keeperoff
-
Кто-то предлагал голосование всех СП на карте - за/против. Это хорошая идея. А то так получится надругательство меньшинства над большинством. Кто-то проплачивает СП, рассказывает сказки, а ему бац - и убрали мобов. Он плюнет и забьет на СП. Оно серверу надо? Нет.
-
Я бы в биолабе просто поддержку кипера отключил :roll:
-
@"Moribeth":
Кто-то предлагал голосование всех СП на карте - за/против. Это хорошая идея. А то так получится надругательство меньшинства над большинством. Кто-то проплачивает СП, рассказывает сказки, а ему бац - и убрали мобов. Он плюнет и забьет на СП. Оно серверу надо? Нет.
А, прикинь, кто-то тоже проплачивает суперпремиум, а ему постоянно всякие уроды врубают двойных мобов, которые ему нафиг не нужны и только мешают? -
Prokurator, злой ты
против. Не можете качаться, уходите с локации.
Хотя... Если сделать цену билетов так в 10... Чтобы не злоупотребляли..
-
Лабу вобще щитаю нада зделать такую чтоб соло не льзя было качятся,а то халява,например как вырянт чтоб мобы видели людей в хайде)
-
Несколько месяцев назад качался в андере, добивал лампу. Моему крузу бабки ничего толком сделать не могли любыми толпами.
А вот при включенных дабл мобах начинающие крестоносцы падали пачками.
В итоге качались при дабле одетые манчи, добивающие лампу, а остальной люд выцеплял по 1-2 штуке бабок и качался на них.
"Иди на другие локации"? Да ну?
Локации придуманы не нашей администрацией. Раз уж взялись менять численность мобов на карте в большую сторону - дайте возможность численность уменьшить.
За предложение.
-
вернуть систему антимобтрейна, когда на человека шли только несколько агров, а не все
-
Жадность погубет вас,так что я за чтобы дополнительный мобов можно было вырубать а то такие толпы бывают что просто ппц!
-
Бонус кипера же зависит от людей на карте? Ну дык давайте просто люди смогут свой "бонус" реверсировать. Т.е. если за - твоё присутствие "плюсуется" к числу мобов, против - наоборот, "минусуется". Соответственно, если тех, кто против, больше - никакого бонуса не будет даже если кипер включен.
-
Против.Кто не может качаца при 2хмобах идет на другую локу и всё.
-
как понял речь в основном идет о 3 лабе. На сколько я знаю этот данж сделан в первую очередь для партийной игры. Все последние фиксы также об этом говорят. В ключе этого какие могут быть претензии к повышению мобов!? Для партий это все и делается.
А получается соло качаться, ты просто молодец! -
@"Ваныч":
Против.Кто не может качаца при 2хмобах идет на другую локу и всё.
Уже миллион ответов подобного бессмысленного содержания. Я, например,могу качаться при двойном кол-ве мобов, однако при нормальном одинарном кол-ве мобов для меня кач лучше. И почему должен уходить я? Не лучше ли пойти лесом на другую локацию вам, там двойных мобов и врубайте. Хоть десятерных врубайте. Валите порингов тысячами! Блин, зла не хватает. Я же не против 2-ых мобов, просто не надо доводить до абсурда, а то они там всегда двойные... Предложение состоит в разграничении времени. -
Prokurator, потому что тех, кому нужно х1,5, больше, чем тех, кому не нужно.
-
Что, серьезно? Когда набивается в лабу 80+ человек кач практически останавливается для всех, т.к. все банально лежат, и рады бы выключить мобов да нет возможности.
-
Прочитал первую страницу. Смотрю многие думают, что на сервере толпа идиотов которые будут нарочно везде ходить и выключать дабл моб. Мне кажется это не так.
Мое мнение- команда не сильно полезна и широкого применения не найдет. Но иногда очень даже пригодиться.
Лично я оплачивать суперпремиум ради того, что бы выключать даблэксп не стал бы. -
Dillinja, а ради того чтобы выключать дабл-слив?
-
БРЕД! Моежт вам ещё команда на 1\2 мобов сделать, чтобы вам был идеальный кач??? НЕ можешь - не ходи!
-
если не изменяет память сказка добавляет мобов 1% за каждого находящегося на локации , но не болеее 50% ? Тогда пусть киперофф будет выключать определеное кол-во мобов, например 3%(а лучше в неком пропорциональном соотношении). вводить комманду может чар(а лучше со всего) аккаунта 1 раз в сутки.
чтобы полностью отключить сказку нужно будет от 4 до 17 человек СП.П.с. на офф серверахнет такой комманды у игроков и локации Гравити делались не просто так, поэтому когда говорите "не можешь не иди" думайте, о том что расчитывалось по умолчанию "можешь - иди".
-
По мне и так всё идеально и в крапинку. Раз сделали увеличение мобов пускай остаются.
А так можно тогда сделать ограничение по времени. Т. е. Например 12 часов можно рассказывать сказки и удваивать мобов, 12 нет. Например с 0-00 до 12-00 можно с 12-00 до 24-00 нельзя.
Чтоб было всем одинакова, то есть не кричали мы в это время играем нам лучше это или то.
ТО можно менять местами один день так другой день наоборот. И все будут довольны. И я так думаю не сложно такое сделать.
-
Bonius, предупреждение за оффтоп. Пост стерт.