Хай прист - МЕ билд. За и против
-
Аська
Ме прист во втором ниффе в 6 минут берет 250-350++ С водилой доходило до 500 с небольшим.
Откуда такие цифры? о_О Я и с водилой-то еле 250к делал в 10 минут. Хотя водила был и не очень, да и у меня эквипа нет, и кастую долго. :roll:
Inosolan
сейчас никто не качает бетлпрситов и мешников
Вот чтобы я такое говорил, не помню.)) Хотя если даже и говорил, я тогда вообще нуб был. Я и сейчас нуб, моему сину ещё до кросса далеко, потому что я очень сложный путь выбрал. :roll:
...да и без фена тоже.
А вот я тоже без фена... :roll: Пока что... Просто я привык всё по возможности выбивать сам, а это долго.
Хотя мне всегда хотелось попробовать поиграть таким вот лаковым монстриком)
Угу, мне тоже хотелось. Вообще я хотел попробовать создать почти всех пристов.) Кривой саппорт с СВ, но маленькой декс у меня есть. МЕ тоже есть. Хотел попробовать баттл и ТА ещё.)
-
Св и маленькая декс несочетаемы..)))
-
Inosolan, нет, без фена я качаюсь, потому как нету у меня его )) все гораздо проще, видишь )))
А с БМ'ом я играть умею (МЕ мой далеко не первый чар ), но вот я еще и бооольшая любительница почесать языком) посему от него пришлось отказаться (кто сейчас скажет "надо не болтать, а качаться" - пусть убьются, моя пати - мой же парень и играю я в удовольствие от общения с ним и гильдой)
Санке просто надо найти правильное применение Нашла, с моего уровня без фена немногие ходят в Ниф (пусть и с водилкой).
ЗЫ: глувов у меня тоже нет ) эквип только собираться начала, с нуляЕсли пати постоянная и если тебе магни не влом перекастовывать каждые 30 секунд (надоедает, честно) - оставляй 1
James44, чар твой еще не запорот, хотя будет требовать бережного обращения и упорства ) Почему пока не наберешь декс хотя бы 50-60 своей, не покачаться на хаях? Экспа там будет бежать лучше.
ИМХО, МЕ присту СВ вообще не впилась... Санке я хоть придумала применение, причем очень даже, а вот СВ никак
-
@"James44":
Откуда такие цифры? о_О Я и с водилой-то еле 250к делал в 10 минут. Хотя водила был и не очень, да и у меня эквипа нет, и кастую долго. :lol:Ты сам на свой вопрос и ответил :lol:
-
Inosolan,ты наверное хотела сказать не много глори а много лака))А вообще спросите FreeGoodsa,как он ТА качался и сколько зарабатывал экспы и лута))
-
ПКЩ, аха %) заговорилась-записалась)
Milena, к бму привыкаешь и он ничуть не мешает качаться-общаться. Главное привыкнуть) А можно поподробнее узнать как ты применяешь санки на каче?)
Св на тез же мвп и просто при каче иногда здорово помогает.
Я знаю старинное применение санок на каче когда их кидаешь себе за спину не попадая на мобов и кастуешь ме... Но по ме так они не сильно помогут.. -
Inosolan, я потому и сказал "но".)
Milena, я тоже поболтать очень люблю, но МЕ пристом я общаюсь очень редко, поэтому пользуюсь бмом. Но самого жутко бесит, что проскакивают довольно часто странные буквосочетания в чат.
А та пати, что на МВП, практически постоянная. Это мои друзья детства.)
А почему не покачаться на хаях? Ну потому, что мало кто захочет ходить с пристом 74 левела, у которого аги 8, кайри нет, магни 1 и хп мизер. Если только с теми, кто меньше по левелу, ходить.
Ну и если я уже взял СВ МЕ присту на 6, то до 10 стоит качать, или докачать до какого-то другого значения? И саппорт присту что делать? Качать декс? Но я хотел ему по максимуму вит вкачать, чтобы виты было больше ста. -
Inosolan, ну начнем с того что соло я НЕ качаюсь (лвл не тот), так что санка нужна не мне - а моему водилке :roll: ему как раз "хил в спину" очень даже и пригождается
James44, понятное дело что как сапорт ты можешь быть нужен только какому-нть не требовательному товарисчу (типа тех же друзей детства). Да и на хаях честно говоря - садишься с табличкой "ищу пати" и тоже таких же найдешь (тех кому ни киря, ни аги уп не нуна).
Вот именно это проскакивание и раздражает. Да как говориться, к чему руки привыкли. Тем более на МЕ присте при каче не так уж много и надо клавишь. Припрет (на хае) - будем юзать ) а пока - живем.
-
James44, СВ при большом количестве декс мешнику можно и перекастовывать, так тчо если не хватает скилов можно докачать и до 7.
Ну а обычному притсу, если он всеже саппорт лучше иметь антистан. Имхо в твоем случае, когда есть св имеет смысл сократить инт, поднять декс. -
Milena, с друзьями детства у нас обычно возникают разногласия, когда дело доходит до кача. :oops: Да и не у всех персонажей левелы подходящие, хотя при большом желании что-нить можно придумать.
А про немного клавиш - не соглашусь... Я обычным пристом играл без БМа, а экзорцистом я использую чуть ли не больше кнопок, чем саппортом, тем более, что они занимают все панельки.Inosolan, инт саппорту сократить не удастся, так как он уже 99. :oops: Я ещё аколитом, тогда, давно, его гнал до 99. Просто я хотел такой вариант, чтобы одеть его максимально на вит, там виты получалось очень много, уже не помню, сколько, но больше ста. Зачем больше ста? Ну у меня ангелус на 5 прокачан, и я планировал докачать его до 10. В общем, тут мне тоже нужен совет. :oops:
-
James44, Я не стороница танков с большой витой и ангелиусом) поэтому советовать ничего не буду) Ибо ну не вижу я себе приста без дексы..)