Хай прист - МЕ билд. За и против
-
И получается, что ME - безнадёжен? :roll:
-
я конечно не ме и уж тем более не хайприст, но вы ребята забыли, что сейчас
модификатор палки входит в формулу урона в двойном размере, а ,следовательно, те кто говорят что им хватает 90-100 инты не правы, вот со следующим апдейтом пофиксят до нормального состояния палку будете плакать,
кпд упадет на 15%. -
МЕ теперь неактуален из-за лабы ИМХО
-
если не ходить в атаку на ГВ, можно хайпристу дать 99 инт и 99 декс, получится наилучший саппорт из возможных, но станет легкой добычей в пвп. Актуальность состоит в воможности соло брать некоторых МВП.
-
Жуль, не станет. СВ при такой дексе и минимальном вите - must have
-
Естественно, must have, но все равно, прист без антистатуса гораздо слабее в пвп приста с оным.
-
А что лучше для МЕ (не хай, просто прист) 6 санкта и 0 суфра, или 3 санка и 3 суфра? Подскажите :roll:
ТОчнее даже: критична ли санкта 6ая, или можно обойтись 3ей? -
Сэтт-Ра, в зависимости от того хочешь ты бегать с визами супортом или от тебя возможно потребуется стоять в дефе и кастить санки на имп. Без твоего билда и пояснения полностью ты соло или еще и супорт сказать что-то более внятное не получится.
-
Жуль, вопрос спорный,но тема не об этом
Сэтт-Ра, суфра для соло кача не к чему -
Heb-Sed, для ГВ у меня другой чар.
Я там немного перефразировал уже.... Я прочёл, что санкту юзают для стопа мобов: 3ей хватит? -
Сэтт-Ра, вопрос в том будет ли тебе ценна суфра . Если малоценна, то санки могут иногда пригодится. Ты уверен, что у тебя нет более полезных скиллов для поинтов?
-
Нет, вопрос в том: нужна ли 6ая санкта)
-
Сэтт-Ра, 6 ударов - толпу не сдержит, может тебя и спасителей похилять - не нужна.
-
По мне, так мешнику лучше 6 санки, чем 3 суфра...
-
Мешнику на каче санкта вобще не нужна..с такими кучами мобов она слетает мгновенно
Я во всяком случае ее никогда не юзала для кача -
И тем не менее она всё равно полезнее суфры :roll:
-
Не спорю... но все равно после фикса можно найти ей 2 применения... На импе,и на мвп.. :roll: Больше помоему и негде юзать
-
Фишка в том что и на импе и на МвП суфра как раз полезнее, имхо :roll:
-
Heb-Sed, очень в этом сомневаюсь.
Кидать суфры на импе.... санки, асперсии, дикризы. -
У МЕ приста много декс следовательно санки на импе кидаются на ура...
Ну и ещё единственное применение санок на каче - это мобов откинуть... Но для этого вроде и 3 хватает.. Однако для Меприста суфра не нужна, на себя её не кинешь...На мвп суфра? оО мы в данном случае обсуждаем Меприста как дамагера.. а не как саппорт..