MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нормальный такой обрез,да?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    57 Сообщения 10 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Groshotan
      отредактировано

можно было и не начинать спорить, потому как :

во-первых, мне кажется, ты не лучше меня разбираешься в этом вопросе (одни заявления про дамаги чего стоят)
      во-вторых, хантеры бывают разные, и роуги в общем тоже

в-третьих, все равно все зависит от шмоток

в-четвертых, роуг и хантер примерно одинаковы по силе, просто по применению отличаются

в-пятых, стрип ветка гораздо полезнее будет в применении, чем убийство хантера в гуилд вар

в-шестых,(что, в общем-то, не важно) на оффициальных серваках бэкстаб с луком дает 350% дамага , а не 700

в-седьмых, стоячего хантера можно кем угодно убить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TriXT Не в сети
        TriX
        отредактировано

Groshotan, вот меня достал уже народ который ругами не играет и еще что-то про них рассказывает.
        За дуель, с кем угодно, бекстабнуть можно раз 10, просто надо уметь играть ругом (хм... Бекслайд...), так что хватит болтать о том, чего сам не знаешь.

• G Не в сети
          Groshotan
          отредактировано

а откуда ты знаешь, что я не играю ругом?
          а играть надо уметь не только ругом , но и против него

дальнейший спор считаю бесполезным, потому отчаливаю

• КHЯЗbК Не в сети
            КHЯЗb
            отредактировано

хы....видел на одном сайте нечто вроде "правила ведений спора"

одно из тех правил гласит - в определенный момент скажите что в общемто можно дальше не спорить всем и так ясно что вы правы , так что вы больше спорить не будите......после этого наслаждайтесь реакцией......

короче нечего ответить - не начиналбы спорить , темболее если не знаешь очем говоришь...

то , что ты не играешь роугом ( а если и играешь то жутко криво) видно по твоим ответам ..............

я вот чего не понимаю - ты утверждаешь что хантеры 90+ неправы , утверждая что роуги сильнее хантеров ?

• G Не в сети
              Groshotan
              отредактировано

о, господи!
              началось...
              еще раз говорю, если кто-то меня не понял
              чар 90+ уровня не есть БОГ, он тоже может ошибаться, он тоже может не уметь играть у и т.д.
              конкретно ты, может и убьешь многих хантеров, об этом я и не говорю

но роуг не сильнее хантера, все зависит от очень многого

сравнивать без билдов и статов невозможно (да еще и шмоток)

ато, что ассасин самый урезаный класс - это факт 🙂 (да еще и ветка с отравлением не работает 6( )

Пы.Сы. во всех играх всегда играл воровскими классами, независимо от того, насколько он силен или слаб

• КHЯЗbК Не в сети
                КHЯЗb
                отредактировано

ну как знаешь......в общемто можно дальше не спорить, всем и так ясно что я прав , так что вы больше спорить не буду ! :twisted:

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

ато, что ассасин самый урезаный класс - это факт (да еще и ветка с отравлением не работает 6( )

На RagnaMART'е есть даже шутка которая повтояется всё время... Assasin - This class was officially screwed by Gravity. Gravity решили исправить положение....

Для КНЯЗЯ!

Test Patch инфа:

Примочки для сина

Sonic Blow - добавлено +30 HIT, STUN chance 50%, no delay.

Cloaking - можно использовать без стены как и Tunnel Drive, level 10 100% скорость хождения и ОЧЕНЬ низкое потребение маны!

Grimtooth - 200% дамаг

Special Assasin Bonuses - +10 flee, исправленая ветка poison.

Так что насчёт "Уберу я твой катар"... ты ещё поймай меня в клоаке (шансы того что у тебя мана закончится раньше большие) или переживи три удара Сонком которые ТОЧНО попадут с +30 hit да ещё и точно застанят!.. А будешь без hide так grimtooth'ом с 200% дамаг размажем!

Test Patch выйдет не скоро, но не за горами (уже есть в kRO). Ждите! Будет весело!

DBZ = пооооооолный отстой! В Naruto кроме мочиловки ещё и сценарий не высосанный из пальца имеется... да и не надо ждать двадцать серии пока великий и тупой Goku прилетит чтоб в очередной раз спасти своих ни на что не годных друзей...

• TriXT Не в сети
                    TriX
                    отредактировано

Ebisu, а давайте не будем переходить на откровенный выпендреж :twisted:

Раз уж сины Гравити были так загажены, то в убер-класс они их вряд ли превратят, клоак без стенки - детект никто не отменял :twisted:

Кстати, насчет Test Patch инфы - во-первых это TEST PATCH (его раз 10 изменить успеют), а во-вторых - линк пожалуйста, че-то мне хочется посмотреть что со сталкерами там сделали :twisted:

• КHЯЗbК Не в сети
                      КHЯЗb
                      отредактировано

имхо - данный патч или фикция или просто для разнообразия , алтернатива , тк в случае установки данного патча у нас , сины станут САМЫМ сильным классом , решить будут ВСЕХ , даже не смотря в монитор , тоесть играть не будет фактически НИКТО , тк все станут качать синов а син против сина - сам знаешь что.......ты хочешь чтоб сервер опустел ? я нет

насчет DBZ скажи Son-Goku из Bushido........)))) дело в том , что мне сама идея ДБЗ нравится , а не ее исполнение....прорисовка , основной сюжет......а Наруто меня не прет почемуто (

• TriXT Не в сети
                        TriX
                        отредактировано

Ой, нашел!

• Because now Cloaking skill allows usage of the skill without depending on the wall, we've changed the SP taken while skill is in use.

LV 1 - 1 SP every 0.5 seconds
                        LV 2 - 1 SP every 1 seconds
                        LV 3 - 1 SP every 2 seconds
                        LV 4 - 1 SP every 3 seconds
                        LV 5 - 1 SP every 4 seconds
                        LV 6 - 1 SP every 5 seconds
                        LV 7 - 1 SP every 6 seconds
                        LV 8 - 1 SP every 7 seconds
                        LV 9 - 1 SP every 8 seconds
                        LV 10 - 1 SP every 9 seconds

Дядя, да это ведь еще больше чем наш хайдинг жрет! Что же вы за бред несете? :lol:

• EbisuE Не в сети
                          Ebisu
                          отредактировано

Вот видите, всех я вас и нае***... Вы уже 10 раз успели сказать что Rogue против Сина рулит! И вы ещё после этого хотите спросить почему Син Кросс получил больше скиллов чем Сталкер? ЛОЛ, господа! :lol: :lol: :lol:

• КHЯЗbК Не в сети
                            КHЯЗb
                            отредактировано

Конечно роуг рулит ...просто он рулит ненамного , а вот АссКрос будет рулить конкретно , а это уже дисбаланс......дело в том что любой класс силнее какогото и соответственно слабее какогото....

• EbisuE Не в сети
                              Ebisu
                              отредактировано

Вот и ладушки... теперь Сталкер будет слабее Син Кросса... немного

Кроме того если твои претензии подтвердятся то Gravity что нибудь да сделает... а насчет Test patch... я ошибся... ЕГО УЖЕ ВВЕЛИ в kRO, так что "тест" можно убрать! :lol: :lol: :lol:

• TriXT Не в сети
                                TriX
                                отредактировано

Ebisu, Хм... По-моему причину по которой Сталкеру дали мало скиллов указали на первой странице, а дальше мы начали обсуждать что Сталкер сделает с СинКроссом...
                                Че-то я не догоняю о чем разговор

• КHЯЗbК Не в сети
                                  КHЯЗb
                                  отредактировано

"входит....и выходит....замечательно выходит !!" ......имеется в виду - как ввели так и выведут )

• КHЯЗbК Не в сети
                                    КHЯЗb
                                    отредактировано

@TriX:
                                    Ebisu, Хм... По-моему причину по которой Сталкеру дали мало скиллов указали на первой странице, а дальше мы начали обсуждать что Сталкер сделает с СинКроссом...

Че-то я не догоняю о чем разговор

мы не прчину обсуждаем , а само явление , тоесть все с ним связанное....

• EbisuE Не в сети
                                      Ebisu
                                      отредактировано

Ладно... что-то мне надоело флудить... Поиду к Оффтоперъ'ам, они добрые и пушистые... а вы злые и зубастые... 😉

А вообше действительно, ответ на вопрос уже был дан.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение