Нормальный такой обрез,да?
-
ну...если , конечно, хантер вообще ничего не будет делать, то его можно и бэкстабить легко
ты просто не делаешь учет на то, что противник тоже что-то делает
-
аха...еще и хоронг карту одеть, так вапще боу рог сам знаешь где
-
@Groshotan:
ну...если , конечно, хантер вообще ничего не будет делать, то его можно и бэкстабить легкоты просто не делаешь учет на то, что противник тоже что-то делает
А он просто ничего не успеет сделать, 13к-то и по балде... тока если круз такой пинок выдержать сможет=))) -
еще посмотрим , кто обломится......посты у тебя странные , однако...сам начал спорить , сам сказал , что кто-то там кипятится , сам говорил что синов обделили и самже подтвердил обратное......хыхы........
А что я с вами спорить буду? Можете написать Gravity что Ebisu сказал что сталкеры = облом а сины = руль, а я уж вместе с ними посмеюсь!!! :twisted:
А на счёт обделенных синов - это правда (правда в следующем патче здорово пофиксят! :twisted: )... Ну ничего... теперь будут обделАнные сталкеры! Кроме того я уже сказал... ты сначалал до сталкера дойди, а там уж будет видно!
Hallucation Walk - пока-что убрали, может и вернут но вряд-ли.
З.Ы. DBZ = тупая мочиловка!
-
ИМХО
По синам было сказано все правильно, особенно по поводу дерева скилов.
Рудж - потрясающий шпион, они быстрее всех до импа доходят, по крайней мере незаметно.
Я не говорю про хайлевелных крузов, которые просто рвутся, хавая вайтпоушены и яграсилы.Син имеет полезных скилов меньше чем рудж, в итоге синкрос получил
плюшек побольше, а сталкер поменьше. И все вполне уравновешанно.Так что еще ждем патча от Гравити, ибо нефиг. :twisted:
-
Что у меня есть сказать об этом? Stalker = LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! Так им и надо... Ура сины рулят!!! Вот собственно и всё, обломитесь!
пАсмотрим что ты будешь говорить когда сталкер отнимет у тебя на арене катарчик и заставит бить себя кулачком
Кстати, ИМХО - сталкеры круче син кроссов выглядят (photo.motronline.com - где-то там оффициальные спрайты были) -
@KaizerА:
чего это двойника убрали? Для сина самое оно! А еще разбить например на 4 левела... 1-й левел 1 двойник, 2-й 2 двойника и так до 4-х, вот рулез так рулез будет :twisted:мечтай дальше.....
@Groshotan:
ну...если , конечно, хантер вообще ничего не будет делать, то его можно и бэкстабить легкоты просто не делаешь учет на то, что противник тоже что-то делает
ябы тебе посоветовал покачать хантера и подуэлиться против даггер роуга , а потом уже спорить , приче в данном вопросе не разбераясь :twisted:
@Ebisu:
... ты сначалал до сталкера дойди, а там уж будет видно!отмазка
@Ebisu:
З.Ы. DBZ = тупая мочиловка!ну в таком случае Наруто не лучше ))) а вообще ДБЗ рулит всех и вся
-
@TriX:
Что у меня есть сказать об этом? Stalker = LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! Так им и надо... Ура сины рулят!!! Вот собственно и всё, обломитесь!пАсмотрим что ты будешь говорить когда сталкер отнимет у тебя на арене катарчик и заставит бить себя кулачком
Кстати, ИМХО - сталкеры круче син кроссов выглядят (photo.motronline.com - где-то там оффициальные спрайты были)респект ))) согласен и поддерживаю
-
@КHЯЗb:
ну...не совсем саппорт....но все равно не то что боевой оченьпотому как Рог с луком хуже , чем хантер, а с ножом особо не побэкстабишь, а ветка стрип все равно рулезз, не то что гримтус (правда, для прокачки он хорош )
а свордмастери там никуда не впился, по-моему
Суровая реальность показывает, что 60% боу-ругов ходят с луком по одной простой причине - поскорее прокачатся и стать даггер-сталкером :roll: -
а я после 65 тоже буду с луком ходить на тюлней.......возьму репитингкроссбоу и не надо бу качатьволчерс ай....дамаги будут примерно как у моего фалкон ханетра , только жаль без птЫца....но всеравно прокачаться до 80 получится быстрее чем с даггером...а вот после 80 опять даггер )
-
сильно разбираешься в данном вопросе?
чего спорить-то с тобой...ты сам -то против нормальных хантеров не дрался, а роуга у тебя еще даже и нету, так в чем вопрос?
теперь объясни мне , как ты собрался 13 к дамага получать?
чтоб ножом обычным ударом бить 1,8 к - это надо очень сильно постараться, и то не получится -
очень просто - точишь на +7 гладиус и пихаешь в него 3 гидры , после этого подходишь сзади к противнику , бьешь...в случае надобности - повторить
-
@Groshotan:
сильно разбираешься в данном вопросе?чего спорить-то с тобой...ты сам -то против нормальных хантеров не дрался, а роуга у тебя еще даже и нету, так в чем вопрос?
ты не поверишь , как все просто - у меня есть хантер , и против роугов я дрался......так что ......к сожалению мне довелось узнать что такое хантер против роуга (((
хых.....говоришь - не дрался против нормальных хантеров ? хантеры 85ур надеюсь нормальными считаются ? против них я хантером дрался......и также видел как хантеров 90+ валят роуги 80+................
-
нормальным хантером считается нормальный хантер, а не кривой
-
Groshotan, то что ты сказал суть есть бред
-
@Groshotan:
нормальным хантером считается нормальный хантер, а не кривойхммм...но коментс.....
-
ладно...спорить уж не буду..
просто 13к дамага даже бэкстабом - это бред. -
за один удар - бред , за дуэль - страшная для почти для всех классов реальность
-
дружно посчитаем?
гладиус +7 = 148 атк
сила роуга пусть 110 = 121+110=231 атк
от дексы и лака не больше 20 дамага
итого 399 атк3 гидры дадут еще 60% и будет в итоге 638а дамага в среднем
где тут 1,8 к я не вижу
это еще не учитывая чужую броню....