MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.06.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    198 Сообщения 45 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TPyCbIT Не в сети
      TPyCbI
      отредактировано

FlyGurls, мы сами малость офигели=\ эт по поводу бри2. Лично я умер раза не менее 15раз от рук хаков.
      manirka, мы рады, что тебе понравилось, мы старались.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

TPyCbI, они, наверное, от моего вида со стула попадали и потому по импу попасть не могли. 😉

• TPyCbIT Не в сети
          TPyCbI
          отредактировано

manirka, боевая мерча это страшно.....Поверьте мне на слово=) Были жертвы среди агрессоров нашего импа.

• TPyCbIT Не в сети
            TPyCbI
            отредактировано

manirka, а что будет когда ты станешь химичкой?Страшно даже подумать.

А вообще у меня закралась мысль, что хаки в полсилы на нас нападали и в первый раз даже сьели уши.

• DezZD Не в сети
              DezZ
              отредактировано

@"TPyCbI":

А вообще у меня закралась мысль, что хаки в полсилы на нас нападали и в первый раз даже сьели уши.
              Онлайн просто отжигал, а так же был тупизм у имп - брейкеров, которые не читают чат... Насчет ушей 1 раз - да) Ушли к хаосу.

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

аццкий блок кафры в лу3,
                тем временем хаки лотереят замки ))). Волки видать не в почете.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius177.JPG">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius177.JPG</a><!-- m -->

Это мясо на 1ом и очередной проход нашего прекаста, в итоге удалось укрепить блок спустя 10 мин мяса, я ушел на блок кафры, итог - взятие лу3. И продолжение мяса в 8+ гильдий )))

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius175.JPG">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius175.JPG</a><!-- m -->

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                  ГаЦЦкий
                  отредактировано

Фуз вот прикинь если бы я скринил каждый раз када я проводил (барда/сага) на сакре а?
                  Да у мну бы место кончилось на ноуте 😃

Бугага на 2 снимке Я провожу беки 😃 из за котрой началося мясо

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

fusionm, не много психанула атака 😉 их там били больше союз волков чем вы 🙂 - погорячились, с кем не бывает? успокоились и вернулись.

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

ГаЦЦкий,

))) я самое мясистое мясо вложил скринов много

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Вот на моменте постанвки блока на 3ем все и заглохло ((. читайте чат

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius183.JPG">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius183.JPG</a><!-- m -->

• А Не в сети
                          Алконафт
                          отредактировано

@"manirka":
                          Впервые была на гв ^_^

Куча эмоций, особенно, когда гв закончилось, а замок так и не забрали страшные толстые танки +_+ Спасибо союзникам! :lol:

Мультик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/Legioners.avi">http://fa.innoks.ru/video/Legioners.avi</a><!-- m --> 42 Mb :lol:
                          Саундтрек - великолепен %)
                          Жаль БФ на ролик не попали почти.

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

ролик жжот ))
                            хаки - как там несчет нехорошо обижать маленьких? гг.

• RexbyR Не в сети
                              Rexby
                              отредактировано

@"Алконафт":

Саундтрек - великолепен %)
                              это ты верно подметил :twisted: *а можно узнать откуда взята эта великолепная песенка? :twisted: *

@"fusionm":
                              хаки - как там несчет нехорошо обижать маленьких? гг.
                              какие маленькие - отбились от множества врагов :twisted:
                              гг, это наша нубская атака вконце накасячила :twisted: , к импу прорвались, я пришел ЛП бросил - и тут выясняется: а бить имп некому :twisted: ниодного импбрейкера нету :twisted:

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

Rexby, нечто похожее случилось в Чу5. Только там рог СоФ хорошо работал. Только исчезает иконка стрипа оружия, как он выходит из хайда и опять стрипает. А я там был единственным импбрейкером (хотя какой он из меня, к черту).
                                Я только сейчас понял наш затуп. ЛП зря кинули :). Почти все крузы были ГК, могли бы и посносить народ сначала :).
                                В вале 5 (вроде) тоже ситуация веселая, пробились к имп руму, зачистили и сидели несколько минут на попе ждали хоть 1 имп брейкера :). Так и не пришел.
                                Вот так ни один из двух замков и не смогли взять. Брали одновременно.
                                Xaggiteri, по поводу Амелины. Я не знаю кого "нас" ты имеешь ввиду. Я выразил свое общее мнение по этому человеку.

• CreolC Не в сети
                                  Creol
                                  отредактировано

Блин, инет вообще не пашет практически =_____=.

Аднака улыбнуло:

@"Xaggiteri":
                                  А потом и конница Хаков подтянулась ..
                                  Не конница... Куроезды (куроездун - адна штука) ))) :roll: :roll: :roll:
                                  **
                                  update:
                                  P.S>
                                  Прочитал про Амеркисо Ниндзевого:
                                  Максом его зовут, не партесь ))) у меня знакомые с ним в одном универе учатся, несколько штук :roll:

• TsengT Не в сети
                                    Tseng
                                    отредактировано

@"Rexby":
                                    гг, это наша нубская атака вконце накасячила :lol: , к импу прорвались, я пришел ЛП бросил - и тут выясняется: а бить имп некому :lol: ниодного импбрейкера нету :lol:

Как нету? а я тогда кто? я честно ковырял камушек :lol:

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

А если в мире неГК крузы? 🙂

А саундтрек из сборника детских песен. Честно. Даже не помню, что за мультик. :roll:

• B Не в сети
                                        BATON
                                        отредактировано

Да опять битва в баране как обычно)
                                        Да и смотрю новый пронтовский альянс образовывается по тихоньку) это хорошо, весело будет)
                                        Да и гефен немного забивается уже)
                                        Осталось пайон забить и все идилия считай)

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

manirka, учитывая баланс нашего сервера, люди не хотят их качать. Кач, по сравнению с ГК, очень тяжелый. На ВоЕ (с нашей прибавкой к фли) такой круз будет мисать по мало-мальски агильным чарам (80 лвл, 60 аги (без учета прибавок от скиллов) - за глаза, чтоб круз 90-95 лвл без ВВС и мумий не попал). Единственное, что он сможет нормально сделать - это пройти через блок, даже убить кого-нибудь будет тяжело, а блоков, как таковых, у нас на сервере нет... Еще есть ПвП, но учитывая затрачиваемое время на такого круза, его крутость в ПвП очень сомнительна, гораздо проще через ГК стать паладином, и уж там порулить. Так что не стоит оно того.
                                          У нас таких круза 2 (насколько я знаю).

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

Cliff, ну логично. я так и подумаль, учитывая, все крузы, которых я видела на гв, подбегали и кастили гк. 🙂

А кто считается импбрейкерами? А найты с антистаном есть? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение