Сириус ГВ 11.06.2006
-
А можно забанить ее, я с удовольствием это сделаю, как и все тут присутсвующие))) избавим ФР от позора))
-
У варпера битый клиент =Ъ Из-за постоянных диконектов и лагов варпов небыло
-
Присоединяюсь к словам Леи по поводу Амелины.
Это нечто, а не человек. Просто сбор подлости, показушничества, мерзости, лжи, глупости в одном теле. Пытаться это скрыть бесполезно, все равно наружу лезет."...
Говорят, что мы все там - в масках:
Весельчак... Дон-Кихот... Зануда...
Только - может, лишь смыло краски,
Что в реале на всех повсюду?" -
@"Amelinochka":
Волки сами писали, что они подрастают, а кто-нибудь знает как называют ещё маленьких Волков?Волчата вроде....или ты с другой планеты?
-
@"Amelinochka":
Волки сами писали, что они подрастают, а кто-нибудь знает как называют ещё маленьких Волков?Тебя точно каждый из членов волков перерост (не в левле дело), как и все остальные на этом сервере.
П.С. ничего лично к Амелине, даже не видела ее ни разу, но такие бесят просто :evil: :evil: :evil:
-
А волки тем временем растут и готовятся кого-нибудь загрызть...
-
кстати был интересных лаг с варпами в луины
заходим в варп, высадились вроди перед замком. тут непонятно откуда дамаг и превед кафра...как будто в прекаст вошёл. думал случайно зашёл в гейт, а тачка заплужила и не отобразила анимацию...повторил процедуру...тоже самое...зашёл в варп под лу5...опять стою перед замком и получаю дамаг...при этом двигатся не могу.
в след раз пошёл пишака...вроди ничего уже не било о_О -
в целом гв ничего так
уехал домой -
да не обращайте вы на нее внимания, она же этим и живет. анриспект ФР.
оффтоп, ништяк ПОртугалия - Ангола начинается ггг
-
@"birda":
кстати был интересных лаг с варпами в луинызаходим в варп, высадились вроди перед замком. тут непонятно откуда дамаг и превед кафра...как будто в прекаст вошёл. думал случайно зашёл в гейт, а тачка заплужила и не отобразила анимацию...повторил процедуру...тоже самое...зашёл в варп под лу5...опять стою перед замком и получаю дамаг...при этом двигатся не могу.
в след раз пошёл пишака...вроди ничего уже не било о_ОЯ дин раз очутился перед Лу 5, и ничего кроме Реконекта не помогло, иные наверное новую фишку придумали, тащут туда даже нетралов)
Амелина, хм эт диагноз - люди все сказали, может извинишся?
-
@"Cliff":
Присоединяюсь к словам Леи по поводу Амелины.Это нечто, а не человек. Просто сбор подлости, показушничества, мерзости, лжи, глупости в одном теле. Пытаться это скрыть бесполезно, все равно наружу лезет.
Фуу. Одного не понимаю: а чем принципиально ваши собственные оскорбления наподобие этого и перлов от bugosan отличаются от слов Амелины?? Чем вы сами то лучше, если позволяете себе такое?
По поводу ГВ. Было весело :). Особенно понравилось мясо в лу-3 на первом гейте :). Жаль скрины все какие то косые вышли
В лу-5 балкон Хаосов как всегда отжег - далеко не с первой попытки прошли. Ну а взять замок, на мой взгляд, было реально только в первые несколько минут после прорыва... но сконцентрировать достаточно сил не удалось. А потом и конница Хаков подтянулась ..
-
birda, такое вроде бывает если мемка стоит на порте в замкок. Наши тоже долго обсуждали в тсе=)
p$>да да, фр сс и еще ктото стали круче АА. Ну сольете вы кого то и что? Никому не будет обидно, то что они не смогли отбится от 2 гильдий в полном составе точно + еще какое то количество альянса. И все это называется "отработкой тактики"=D Помойму если АА сольется с барана и будет действовать также, кто устоит то?)
-
birda, Master Solo, такие баги были со времен начала существования сириуса=) Видимо что-то не так с позиционированием точек варпа на этой локации
-
@"birda":
кстати был интересных лаг с варпами в луинызаходим в варп, высадились вроди перед замком. тут непонятно откуда дамаг и превед кафра...как будто в прекаст вошёл. думал случайно зашёл в гейт, а тачка заплужила и не отобразила анимацию...повторил процедуру...тоже самое...зашёл в варп под лу5...опять стою перед замком и получаю дамаг...при этом двигатся не могу.
в след раз пошёл пишака...вроди ничего уже не било о_ОУгу, кофмар какой-то....я сначала не могла понять что со мной? О_о =))
С мемками вообще проблемы начались.. Я, к примеру, не могу сделать мемку в Пронте. Пишит, что сохранена, а в варпе ее нету ((
-
@"Xaggiteri":
Фуу. Одного не понимаю: а чем принципиально ваши собственные оскорбления наподобие этого и перлов от bugosan отличаются от слов Амелины?? Чем вы сами то лучше, если позволяете себе такое?
Ну ты конечно как истинный Христианин подставил бы вторую щоку???
-
не смогли отбится от 2 гильдий в полном составе
На начало ГВ в ФР было 19 человек онлайн. Больше 24 не было до конца ГВ. В других гильдиях союза не знаю сколько было, но далеко не полный состав.
-
Ух, опять какие-то страсти у вас тут.... а я сижу на работе опять втыкаю... (
Вот из всех 4ёх страниц задело только одно - 100% ложь!@"Lusiano":
Amigo, Солнечная не в счет? Тогда Вы во всем правы.
Она была на даче и приехала только пол часа назад!А так продолжайте флудить... Леви любит карточки раздавать )
-
Amelinochka, мммм и ты думаешь, что это вариант "в"?=)
И вообще блондинки в ро тру. Завтра выложу скрины мяса на импе в бри2. -
Мдяя.....Кроме оскорбления я тут не чё не вижу.Зря вы перешли на личности.Осуждаете одного человека и не замечаете как становитесь ещё хуже.РеспектЧаосам и продолжениероста Волкам я хочу пожелать.Выше ж.....ы не прыгнеш!
-
@"Crazy":
Ух, опять какие-то страсти у вас тут.... а я сижу на работе опять втыкаю... (Вот из всех 4ёх страниц задело только одно - 100% ложь!
@"Lusiano":
Amigo, Солнечная не в счет? Тогда Вы во всем правы.
Она была на даче и приехала только пол часа назад!А так продолжайте флудить... Леви любит карточки раздавать )
это не лож :lol: речь шла о ГВ в четверг :lol:
хоть если.. ввообщем локи в лу2 было, будем со мной спорить? :lol: