ГВ 10.06.06
-
-
Респект СНГ )
сдержать атаку ФА одной патей визов !
Но нас опять спасла наша сплоченность, умение ГМов и патилидеров командовать, владеть ситуацией и не сдаваться ни при каких условиях )) каким бы противник не казался сильным ))))) -
@"FidoRulez":
А нашу атаку надо посылать не в Пронту, а под Пронту, на порингах учиться воевать.
Это пагубное влияние долгого дефа) Мы тоже испытываем подобные проблемы -
<single>, гв - это война)
здесь не бывает ничего вечного
вы не сможете держать столько чаров в дэфе вечно
если ты думаешь что мы будем как дураки ломиться в моменты когда вы готовы отразить нашу атаку то ты серьозно ошибаешься)
напротив - я найду момент когда вы слабы и именно тогда ударюне вижу смысла в показном геройстве и долбежке головой об стену)
дарить вам фан за наши средства?) нет, спасибоЗ.Ы. 20кк и мы поатачим вас минут 15)
-
Спасибо КИДСам, Ребелам и Пиратам за фан на этом ГВ Эсктримально дефили 2 визами на импе, концентрация максимальная, адреналина куча Спасибо за настоящий ФАН
P.S. : стали много ушло?) -
@"Элис":
240%потов это зло)интересно интересно, скока же тогда 100% потов? 50 белых или 30 слимов? тогда точно 240% потов зло :twisted:
-
Спасибо Кидсам за раш, спасибо ФАТ за полуторачасовую атаку.
По 2-3 танка ФА проходили деф постоянно, некоторых сносили уже на импе. Вначале вообще был заход, в котором снесли половину визов и еще кучу народа с ними за компанию. Не знаю, как мы сумели удержаться, я лично подумал, что кранты. Где-то в середине ГВ снаружи замка болталось человек 15 альянса, не могущих пройти в замок, нам даже не кем было проатачить блок на первом гейте - гипногаст появился только минут за 20-25 до конца ГВ...Ещё раз всем спасибо, очередное совсем нескучное ГВ
-
ФА сегодня были не похожи сами на себя, выходов из локи было много, но по одному-по двое. Реально покромсали деф только Танк, Скайфлай и Маерс. По хорошему должны были взять. Спасибо нашим деферам, спасибо ФА, что держите в тонусе.
-
@"Впихун":
понтов нет, просто если ты вспомниш что писали в прошлый раз.. да и сейчас шемата писал "вам чисто повезло"... не говори гоп пока не перепрыгнеш, к чему были слова сказанные в среду?
Когда на респ кладется ЛП, когда мсы станят визов, когда, неоднократно выходят гипси и министрели, когда выходят ГК к визам, и после этого замок все же не берется - это чудо. (см. скрины с прошлого ГВ)
При новом стопрейте задефить замок не такая уж и большая заслуга. Так что не стоит гордится дефом замка, который против вас никто не дефил, а был просто оставлен ФА.
Лучше попытайтесь вспомнить, когда вы своей атакой брали кого - то серьёзного. -
Чуть не 3абыл)..спасибо КИДСам 3а фан=)Надеемся 4то Вам тоже было весело)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img95.imageshack.us/img95/3117/screenterra3948sm.jpg">http://img95.imageshack.us/img95/3117/s ... 3948sm.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img93.imageshack.us/my.php?image=screenterra3955ja.jpg">http://img93.imageshack.us/my.php?image ... 3955ja.jpg</a><!-- m --> -
@"Himka":
Понты прекратятся только тогда, когда МП+Буки попробуют себя в атаке на замок той же Инсомнии+Холи. А пока - понты будут продолжаться. Мы старались своими силами (в то ГВ гильда потратила на атаку не буду врать - около 90кк) сделать вам интересное ГВ.
Мы тоже способны поставть непроходимый деф, и многие это прекрасно помнят. Только вот мы поняли, что это то, чем уже давно не стоит гордиться. Да и 2 гильдии в атаке на 2 в дефе это не то, чем берутся хорошие дефы, а деф у вас хороший, никто не спорит. Просто даже когда и есть профризы, некому подойти сзади.
Dracu1a, эмм... спасибо за поздравления, буду расти большим и толстым
P.S. Сегодня было одно из самых фановых ГВ. Фотоотчет буду делать я, т.к. Темного не было. У кого есть интересные скрины - выкладывайте, с вашего разрешения включу их в фотоотчет х_Х
ни кто не говорит, что мы инсонию в данный момент способны взять, и мы никогда ничего подобного не говорили в отличие от вас, давших понять, что на прошлом ГВ пантерам и букам просто повезло и что в субботу мы сольемся. Ну не повезло, не удалось нам понабирать кучу раскачанных адвансов из разных гильдий, будем растить своих ...
-
СААС, СНГ, МПБУКИ, ХА, ЕКИДС, ХОЛИИНСЫ, аж глаза разбегаются.. дорвались мы до чужих дефов, заявки на атаки оставлять вместе с зенями Графиту, тендер будем устраивать наверное-все хотят нас увидеть у себя
-
@"OopSan":
СААС, СНГ, МПБУКИ, ХА, ЕКИДС, ХОЛИИНСЫ, аж глаза разбегаются.. дорвались мы до чужих дефов, заявки на атаки оставлять вместе с зенями Графиту, тендер будем устраивать наверное-все хотят нас увидеть у себя :roll: :roll: :roll:а если сказать что нехотим видеть, вы не прийдете? :roll:
-
@"T-28":
@"Элис":
240%потов это зло)интересно интересно, скока же тогда 100% потов? 50 белых или 30 слимов? тогда точно 240% потов зло :roll:
Дружок ... небуду долго объяснять но ты действуеш на нервы :roll: чтобы ты замолчал скажу одно, на прошлом гв в среду, три монка съели около 1200 синьки...der baron, а где факт что когда мы будем слабы, вы будете сильны?)
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"OopSan":
СААС, СНГ, МПБУКИ, ХА, ЕКИДС, ХОЛИИНСЫ, аж глаза разбегаются.. дорвались мы до чужих дефов, заявки на атаки оставлять вместе с зенями Графиту, тендер будем устраивать наверное-все хотят нас увидеть у себя :roll: :roll: :roll:а если сказать что нехотим видеть, вы не прийдете? :roll:
Это ко мне. Заявка покороче, зень поменее.
-
@"Впихун":
@"T-28":
@"Элис":
240%потов это зло)интересно интересно, скока же тогда 100% потов? 50 белых или 30 слимов? тогда точно 240% потов зло :roll:
Дружок ... небуду долго объяснять но ты действуеш на нервы :roll: чтобы ты замолчал скажу одно, на прошлом гв в среду, три монка съели около 1200 синьки...der baron, а где факт что когда мы будем слабы, вы будете сильны?)
А где факт дока3ывающий обратное?)
-
@"Himka":
(в то ГВ гильда потратила на атаку не буду врать - около 90кк)
Это от гильды столько или на личные зени? -
@"Сэтт-Ра":
@"Himka":
Это от гильды столько или на личные зени?Это на мои
-
@"Himka":
Омг! У вас что, вся гильда от крузов до визов ягодами кормится? Х_х