ГВ 10.06.06
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img95.imageshack.us/img95/3117/screenterra3948sm.jpg">http://img95.imageshack.us/img95/3117/s ... 3948sm.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img93.imageshack.us/my.php?image=screenterra3955ja.jpg">http://img93.imageshack.us/my.php?image ... 3955ja.jpg</a><!-- m --> -
@"Himka":
Понты прекратятся только тогда, когда МП+Буки попробуют себя в атаке на замок той же Инсомнии+Холи. А пока - понты будут продолжаться. Мы старались своими силами (в то ГВ гильда потратила на атаку не буду врать - около 90кк) сделать вам интересное ГВ.
Мы тоже способны поставть непроходимый деф, и многие это прекрасно помнят. Только вот мы поняли, что это то, чем уже давно не стоит гордиться. Да и 2 гильдии в атаке на 2 в дефе это не то, чем берутся хорошие дефы, а деф у вас хороший, никто не спорит. Просто даже когда и есть профризы, некому подойти сзади.
Dracu1a, эмм... спасибо за поздравления, буду расти большим и толстым
P.S. Сегодня было одно из самых фановых ГВ. Фотоотчет буду делать я, т.к. Темного не было. У кого есть интересные скрины - выкладывайте, с вашего разрешения включу их в фотоотчет х_Х
ни кто не говорит, что мы инсонию в данный момент способны взять, и мы никогда ничего подобного не говорили в отличие от вас, давших понять, что на прошлом ГВ пантерам и букам просто повезло и что в субботу мы сольемся. Ну не повезло, не удалось нам понабирать кучу раскачанных адвансов из разных гильдий, будем растить своих ...
-
СААС, СНГ, МПБУКИ, ХА, ЕКИДС, ХОЛИИНСЫ, аж глаза разбегаются.. дорвались мы до чужих дефов, заявки на атаки оставлять вместе с зенями Графиту, тендер будем устраивать наверное-все хотят нас увидеть у себя
-
@"OopSan":
СААС, СНГ, МПБУКИ, ХА, ЕКИДС, ХОЛИИНСЫ, аж глаза разбегаются.. дорвались мы до чужих дефов, заявки на атаки оставлять вместе с зенями Графиту, тендер будем устраивать наверное-все хотят нас увидеть у себя :roll: :roll: :roll:а если сказать что нехотим видеть, вы не прийдете? :roll:
-
@"T-28":
@"Элис":
240%потов это зло)интересно интересно, скока же тогда 100% потов? 50 белых или 30 слимов? тогда точно 240% потов зло :roll:
Дружок ... небуду долго объяснять но ты действуеш на нервы :roll: чтобы ты замолчал скажу одно, на прошлом гв в среду, три монка съели около 1200 синьки...der baron, а где факт что когда мы будем слабы, вы будете сильны?)
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"OopSan":
СААС, СНГ, МПБУКИ, ХА, ЕКИДС, ХОЛИИНСЫ, аж глаза разбегаются.. дорвались мы до чужих дефов, заявки на атаки оставлять вместе с зенями Графиту, тендер будем устраивать наверное-все хотят нас увидеть у себя :roll: :roll: :roll:а если сказать что нехотим видеть, вы не прийдете? :roll:
Это ко мне. Заявка покороче, зень поменее.
-
@"Впихун":
@"T-28":
@"Элис":
240%потов это зло)интересно интересно, скока же тогда 100% потов? 50 белых или 30 слимов? тогда точно 240% потов зло :roll:
Дружок ... небуду долго объяснять но ты действуеш на нервы :roll: чтобы ты замолчал скажу одно, на прошлом гв в среду, три монка съели около 1200 синьки...der baron, а где факт что когда мы будем слабы, вы будете сильны?)
А где факт дока3ывающий обратное?)
-
@"Himka":
(в то ГВ гильда потратила на атаку не буду врать - около 90кк)
Это от гильды столько или на личные зени? -
@"Сэтт-Ра":
@"Himka":
Это от гильды столько или на личные зени?Это на мои
-
@"Himka":
Омг! У вас что, вся гильда от крузов до визов ягодами кормится? Х_х -
@"Hamrak":
@"Himka":
Омг! У вас что, вся гильда от крузов до визов ягодами кормится? Х_хнет мы просто 1чяс и 40 минут без прерывно атачили (если ты знаеш что это то дожен понять...)
-
@"Hamrak":
@"Himka":
Омг! У вас что, вся гильда от крузов до визов ягодами кормится? Х_хО___о,если б мы полтора часа сидели на ягодях цифра была б намного больше=)
-
Мастелы выращены по особой технологии...а вообще, народу нужен фан - народ и платит (зенями Зорга)
-
90кк о_0 - надо топик создать или тут отписываться у кого сколько уходит =))
-
Все итак знают у кого длиннее..... сборы перед замком врага :roll:
-
Хотя меня и не было на ГВ, но СПАСИБО Инсомнии + Холи за атаку на нас!
-
90кк и без толку, ужос...
-
Ну что сказать. Была задача поставить деф, который никакие ГТБ не пройдут. Онлайн в обоих гильдиях увеличился в 2 раза сравнивая с прошлым ГВ. Реально пришли те, кто на гв заходит не часто, спасибо им большое. Неудивительно, что осадок остался. Просто думали, что на этот раз атака будет еще сильнее, но увы. Все были загружены потами и т.д.
Спасибо, что вы всё же пришли и проатачили, жаль мало, хотелось бы больше фана. Такой же фан был когда мы атачили Фастов и сливались ФА.
Насчёт того, сможем ли мы еще собрать такой деф, честно не знаю. Я все силы отдал именно на это гв (да и другие лишили себя субботнего вечера), м.б. будет получаться и дальше.
То что у нас НЕ сильная атака, никто спорить не будет, у нас нет таких сакра связок и такой кучи прокаченных танков, собранных со всего Мотра как у Вас, ФА, ХА.
Так что пока нам остается дефить и фаниться в более слабых дефах.
Сегодня был поставлен сильный деф, этого я думаю отрицать нет смысла, а что будет дальше, время покажет.
Еще раз спасибо, что нашли в себе силы проатачить нас, хотя сегодня это было бесполезно. -
не в обиду скажу но это факт ))))
@"der-baron":
<single>, гв - это война)здесь не бывает ничего вечного :oops:
вы не сможете держать столько чаров в дэфе вечно :oops:
если ты думаешь что мы будем как дураки ломиться в моменты когда вы готовы отразить нашу атаку то ты серьозно ошибаешься)
напротив - я найду момент когда вы слабы и именно тогда ударю :oops:заметил одно инсы и ко часто бывают в тру состояние именно тогда когда у противников траблы с дэфом совпадения ?) или же жестокая правда... :oops: :oops: :oops:
-
@"Loo":
Чуть не 3абыл)..спасибо КИДСам 3а фан=)Надеемся 4то Вам тоже было весело)
совсем мне невесело было..Т_т не любите вы меня, уйду я от вас (с)