Как часто занимаемся ананизмом
-
Chibi, кхм. одно подразумевает второе, нэ )
-
@"Deva-gor":
%(orange)[Chibi, ну мя заметила и всех знакомых (иногда не знакомых) синов спрашивала... но они так уверяли, что там пояс и они за него держаца... теперь я знаю правду))
]
%(orange)[Угу, а если посмотреть на сидящего сина со спины... Блин(, что я то говорю у самого син...] -
Johram, чистосердечное признание))))))))))))))))))))))))
-
онанизм останавливает рост и приводит к слепоте,я вот,млин,слепой карлик..
-
катается
вы посмотрите на Willow со спины %)))))))))
а сины те еще онанисты*))) -
Chibi, если смотреть, то лучше на мумию... но там уже не онанизм
ЗЫ: а пень и старый пень - они те ещё Онаны(особенно старый - он аж красный от возбуждения )
-
@"sqallie":
онанизм останавливает рост и приводит к слепоте,я вот,млин,слепой карлик..Да, и ещё могут быть барадавки на руках, тогда все сразу всё узнают :lol:
-
@"alien3":
@"sqallie":
онанизм останавливает рост и приводит к слепоте,я вот,млин,слепой карлик..Да, и ещё могут быть барадавки на руках, тогда все сразу всё узнают :lol:
Разве бородавки, Алиен :lol: А я слышал, что волосы на ладонях расти начнут :lol:ЗЫ: Пока был юн - побаивался этого факта :lol:
-
про бсов, синов - тру))
Безумный Абрикос, угу, помогает)все знают анек про то, чем колдуют волшебники и волшебницы?
зы: 5 человек в опросе наврали))))))
-
кто у нас из чаров и мобов еще онанист?*)
инжист? нет...тот как-то неприлично выпячивает свое достоинство призывая к оральному сексу...кто еще?
может визы? постоянно руки прячут...о_0 -
из мужских чаров...
Маги, визы, хай визы... что то рук не видно из под плаща... возможно в карманах они, а возможно и...
ммм аколиты мальчики стоят... ммм сложив руки на... ну вообщем со спины заметно очень...
Чампы в стойке... кхмм... понаблюдайте за рукой дергающейся О.О
Сидящие снайперы... ухум... эмм ну и сидящие ханты тоже... особенно со спины...
сидящий мастер смит... ммм и алхимик сидящий...
самые невиные найты и крузы... хотя кто знает чем они там на курочках занимаюца...
%(orange)[]
из женских чаров...
кавайно сидящие новиски со спины...
аколитки, пристки и хайпристки... угу... мы такие...
чемпионки мм стоящие...
эмм... арчерка в стойке... наблюдаем за рукой...))
ханточки и снайперки когда сидят со спины... а что им ещё делать когда ни кто не видет...
кхмм... а вот дансы сама невиность получаюца...
мастер смитки... ммм не спроста они ходят держась за ремешок... и сидят... ну вообщем тоже возможно...
химички... чистосердечное признание, угу... когда сидим-с...))
ну биохимики не далеко ушли... сидят и плащик скрывает...
лорд найтки и паладиночки... ну хотя кто знает чем там на курочке все свордопроизводные занимаются... а особенно девушки О.О
про клок у синов и рогов обсуждали... ммм синки и рожки такие же...))
магички, визки и хай визки так же как и мужкие чары, угу...
сидящие сажки...
%(orange)[]
хммм... а ведь самые самые это класс магов... ещё те ананифты... -
@"БуШ-МеДвЕД!":
Deva gor, а каких вариантов нехватает!я вот седня 12 раз поонанировал!при том что мне 12 лет
Ну ты жОООсткое дитя)))) смори не помри от истощения))))) -
BUTUZ, а ты как часто? ^^
y=2x ?
y: сколько раз БУТУЗ мастурбировал в час
x: сколько присток БУТУЗ видет в час
^___^ -
@"alien3":
@"sqallie":
онанизм останавливает рост и приводит к слепоте,я вот,млин,слепой карлик..Да, и ещё могут быть барадавки на руках, тогда все сразу всё узнают :lol:помню в школе прикол был, говоришь друзьям "знаете, если вы дрочите - у вас волосы на ладошках начинают рости", затем как правило все смотрят на ладошки XD и сразу прячут, думая как отмазаться XD
-
@"Deva-gor":
из мужских чаров...Маги, визы, хай визы... что то рук не видно из под плаща... возможно в карманах они, а возможно и...
ммм аколиты мальчики стоят... ммм сложив руки на... ну вообщем со спины заметно очень...
Чампы в стойке... кхмм... понаблюдайте за рукой дергающейся О.О
Сидящие снайперы... ухум... эмм ну и сидящие ханты тоже... особенно со спины...
сидящий мастер смит... ммм и алхимик сидящий...
самые невиные найты и крузы... хотя кто знает чем они там на курочках занимаюца...
%(orange)[]
из женских чаров...
кавайно сидящие новиски со спины...
аколитки, пристки и хайпристки... угу... мы такие...
чемпионки мм стоящие...
эмм... арчерка в стойке... наблюдаем за рукой...))
ханточки и снайперки когда сидят со спины... а что им ещё делать когда ни кто не видет...
кхмм... а вот дансы сама невиность получаюца...
мастер смитки... ммм не спроста они ходят держась за ремешок... и сидят... ну вообщем тоже возможно...
химички... чистосердечное признание, угу... когда сидим-с...))
ну биохимики не далеко ушли... сидят и плащик скрывает...
лорд найтки и паладиночки... ну хотя кто знает чем там на курочке все свордопроизводные занимаются... а особенно девушки О.О
про клок у синов и рогов обсуждали... ммм синки и рожки такие же...))
магички, визки и хай визки так же как и мужкие чары, угу...
сидящие сажки...
%(orange)[]
хммм... а ведь самые самые это класс магов... ещё те ананифты...Ну вот не надо про визов :lol: У нас руки под плащем на груди сложены. А когда виз сидит у него одна рука вдоль туловища а вторая на коленке. :lol:
А главный онанист(вы не сочтите за оскорбление) - создатель этого опроса:
БуШ-МеДвЕД! писал(а):
Deva gor, а каких вариантов нехватает!
я вот седня 12 раз поонанировал!при том что мне 12 лет
МеДвЕД, ты там не кончись годам к восемнадцати такими темпами :lol:
-
Хммм.... ну, особо сильного рукоблудия за ро-чарами как-то найти не могу, но зато за всяческим петтингом застуканы были... особенно это к монкам относится... :lol:
.... а некоторые индивидуальности и хлеще того - страдают некрофилией... :lol: Кадр из жизни заводчика мунак, сделанный скрытой камерой на месте преступления...
А вы говорите..... онанизм.... вон где разврат-то! :lol:
-
@"Безумный-Абрикос":
Ну вот не надо про визов :oops: У нас руки под плащем на груди сложены. А когда виз сидит у него одна рука вдоль туловища а вторая на коленке.
это вы сейчас так говорите))))
эмм а вторая рука на коленке кого? :oops: -
@"Deva-gor":
эмм а вторая рука на коленке кого? :roll:
Сидящей рядом пристессы (мя), разумеется :roll: -
@"Deva-gor":
@"Безумный-Абрикос":
Ну вот не надо про визов :roll: У нас руки под плащем на груди сложены. А когда виз сидит у него одна рука вдоль туловища а вторая на коленке.
это вы сейчас так говорите))))
эмм а вторая рука на коленке кого? :roll:На коленке жены естественно :roll:
ЗЫ:Как вам скриншоты с нашим мирным отжигом и развратом :roll: :roll:
-
Aquarelle, о разврате лучше промолчать))) а то это столько скринов и столько алиби на многих :lol: :lol: