MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как часто занимаемся ананизмом

Архив Оффтопика
    40
    111
    3.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChibiC
      Chibi
      отредактировано

Deva gor, :lol:
      а я давно это заметила*)
      it, так мы об онанизме, а не вирте*))) не путайте тему*)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kirPBK
        kirPB
        отредактировано

а кто видел фан клуб ананистов? там лбители обмениваются опытом, как это приятнее делать, какие предметы можно использовать и т.д.

• -Dante--
          -Dante-
          отредактировано

Если компостирование себе мозгов на грузиловные темы в счёт, то последнюю неделю - 24/7 занимаюсь. :lol:

• Deva gorD
            Deva gor
            отредактировано

Chibi, ну мя заметила и всех знакомых (иногда не знакомых) синов спрашивала... но они так уверяли, что там пояс и они за него держаца... теперь я знаю правду))
            kirPB, это где ты бываешь?)

• itI
              it
              отредактировано

Chibi, кхм. одно подразумевает второе, нэ )

• JohramJ
                Johram
                отредактировано

@"Deva-gor":
                %(orange)[Chibi, ну мя заметила и всех знакомых (иногда не знакомых) синов спрашивала... но они так уверяли, что там пояс и они за него держаца... теперь я знаю правду))
                ]
                %(orange)[Угу, а если посмотреть на сидящего сина со спины... 😃 Блин(, что я то говорю у самого син...]

• Deva gorD
                  Deva gor
                  отредактировано

Johram, чистосердечное признание))))))))))))))))))))))))

• sqallieS
                    sqallie
                    отредактировано

онанизм останавливает рост и приводит к слепоте,я вот,млин,слепой карлик..

• ChibiC
                      Chibi
                      отредактировано

катается
                      вы посмотрите на Willow со спины %)))))))))
                      а сины те еще онанисты*)))

• Безумный АбрикосБ
                        Безумный Абрикос
                        отредактировано

Chibi, если смотреть, то лучше на мумию... но там уже не онанизм 😉

ЗЫ: а пень и старый пень - они те ещё Онаны(особенно старый - он аж красный от возбуждения 😉 )

• alien3A
                          alien3
                          отредактировано

@"sqallie":

Да, и ещё могут быть барадавки на руках, тогда все сразу всё узнают :lol:

• Безумный АбрикосБ
                            Безумный Абрикос
                            отредактировано

@"alien3":

@"sqallie":

Да, и ещё могут быть барадавки на руках, тогда все сразу всё узнают :lol:
                            Разве бородавки, Алиен :lol: А я слышал, что волосы на ладонях расти начнут :lol:

ЗЫ: Пока был юн - побаивался этого факта :lol:

• RogerR
                              Roger
                              отредактировано

про бсов, синов - тру))
                              Безумный Абрикос, угу, помогает)

все знают анек про то, чем колдуют волшебники и волшебницы? 😉

зы: 5 человек в опросе наврали))))))

• ChibiC
                                Chibi
                                отредактировано

кто у нас из чаров и мобов еще онанист?*)
                                инжист? нет...тот как-то неприлично выпячивает свое достоинство призывая к оральному сексу...

кто еще?
                                может визы? постоянно руки прячут...о_0

• Deva gorD
                                  Deva gor
                                  отредактировано

из мужских чаров...
                                  Маги, визы, хай визы... что то рук не видно из под плаща... возможно в карманах они, а возможно и...
                                  ммм аколиты мальчики стоят... ммм сложив руки на... ну вообщем со спины заметно очень...
                                  Чампы в стойке... кхмм... понаблюдайте за рукой дергающейся О.О
                                  Сидящие снайперы... ухум... эмм ну и сидящие ханты тоже... особенно со спины...
                                  сидящий мастер смит... ммм и алхимик сидящий...
                                  самые невиные найты и крузы... хотя кто знает чем они там на курочках занимаюца...
                                  %(orange)[]
                                  из женских чаров...
                                  кавайно сидящие новиски со спины...
                                  аколитки, пристки и хайпристки... угу... мы такие...
                                  чемпионки мм стоящие...
                                  эмм... арчерка в стойке... наблюдаем за рукой...))
                                  ханточки и снайперки когда сидят со спины... а что им ещё делать когда ни кто не видет...
                                  кхмм... а вот дансы сама невиность получаюца...
                                  мастер смитки... ммм не спроста они ходят держась за ремешок... и сидят... ну вообщем тоже возможно...
                                  химички... чистосердечное признание, угу... когда сидим-с...))
                                  ну биохимики не далеко ушли... сидят и плащик скрывает...
                                  лорд найтки и паладиночки... ну хотя кто знает чем там на курочке все свордопроизводные занимаются... а особенно девушки О.О
                                  про клок у синов и рогов обсуждали... ммм синки и рожки такие же...))
                                  магички, визки и хай визки так же как и мужкие чары, угу...
                                  сидящие сажки...
                                  %(orange)[]
                                  хммм... а ведь самые самые это класс магов... ещё те ананифты...

• BUTUZB
                                    BUTUZ
                                    отредактировано

@"БуШ-МеДвЕД!":
                                    Deva gor, а каких вариантов нехватает!

я вот седня 12 раз поонанировал!при том что мне 12 лет
                                    Ну ты жОООсткое дитя)))) смори не помри от истощения)))))

• ne4matN
                                      ne4mat
                                      отредактировано

BUTUZ, а ты как часто? ^^
                                      y=2x ?
                                      y: сколько раз БУТУЗ мастурбировал в час
                                      x: сколько присток БУТУЗ видет в час
                                      ^___^

• ne4matN
                                        ne4mat
                                        отредактировано

@"alien3":

@"sqallie":

Да, и ещё могут быть барадавки на руках, тогда все сразу всё узнают :lol:помню в школе прикол был, говоришь друзьям "знаете, если вы дрочите - у вас волосы на ладошках начинают рости", затем как правило все смотрят на ладошки XD и сразу прячут, думая как отмазаться XD

• Безумный АбрикосБ
                                          Безумный Абрикос
                                          отредактировано

@"Deva-gor":
                                          из мужских чаров...

Маги, визы, хай визы... что то рук не видно из под плаща... возможно в карманах они, а возможно и...
                                          ммм аколиты мальчики стоят... ммм сложив руки на... ну вообщем со спины заметно очень...
                                          Чампы в стойке... кхмм... понаблюдайте за рукой дергающейся О.О
                                          Сидящие снайперы... ухум... эмм ну и сидящие ханты тоже... особенно со спины...
                                          сидящий мастер смит... ммм и алхимик сидящий...
                                          самые невиные найты и крузы... хотя кто знает чем они там на курочках занимаюца...
                                          %(orange)[]
                                          из женских чаров...
                                          кавайно сидящие новиски со спины...
                                          аколитки, пристки и хайпристки... угу... мы такие...
                                          чемпионки мм стоящие...
                                          эмм... арчерка в стойке... наблюдаем за рукой...))
                                          ханточки и снайперки когда сидят со спины... а что им ещё делать когда ни кто не видет...
                                          кхмм... а вот дансы сама невиность получаюца...
                                          мастер смитки... ммм не спроста они ходят держась за ремешок... и сидят... ну вообщем тоже возможно...
                                          химички... чистосердечное признание, угу... когда сидим-с...))
                                          ну биохимики не далеко ушли... сидят и плащик скрывает...
                                          лорд найтки и паладиночки... ну хотя кто знает чем там на курочке все свордопроизводные занимаются... а особенно девушки О.О
                                          про клок у синов и рогов обсуждали... ммм синки и рожки такие же...))
                                          магички, визки и хай визки так же как и мужкие чары, угу...
                                          сидящие сажки...
                                          %(orange)[]
                                          хммм... а ведь самые самые это класс магов... ещё те ананифты...

Ну вот не надо про визов :lol: У нас руки под плащем на груди сложены. А когда виз сидит у него одна рука вдоль туловища а вторая на коленке. :lol:

А главный онанист(вы не сочтите за оскорбление) - создатель этого опроса:

БуШ-МеДвЕД! писал(а):

Deva gor, а каких вариантов нехватает!

я вот седня 12 раз поонанировал!при том что мне 12 лет

МеДвЕД, ты там не кончись годам к восемнадцати такими темпами :lol:

• AquarelleA
                                            Aquarelle
                                            отредактировано

Хммм.... ну, особо сильного рукоблудия за ро-чарами как-то найти не могу, но зато за всяческим петтингом застуканы были... особенно это к монкам относится... :lol:

.... а некоторые индивидуальности и хлеще того - страдают некрофилией... :lol: Кадр из жизни заводчика мунак, сделанный скрытой камерой на месте преступления...

А вы говорите..... онанизм.... вон где разврат-то! :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение