Как часто занимаемся ананизмом
-
Вы всё хихи-хаха, а зайдите в РО и посмотрите как ходят БС-ы, если смотреть сзади :lol: (рука в штанах, и подёргивается)
-
мм точно... а мя думала у них рука на сумочке... а они... уу какие...
я все думала чего сины так сидят... оказываеца ни за какой там ремешок они не держаца... -
хм..кстати..
-
ой, вы еще скажите, что видели, чем роги в хайде занимаются..
-
роги стриперы знаю чем занимаюца в хайде...
но ты такую идею подал... а зачем они в хайд уходят... правильно... кхм... -
@"alien3":
Вы всё хихи-хаха, а зайдите в РО и посмотрите как ходят БС-ы, если смотреть сзади :roll: (рука в штанах, и подёргивается)
Посмотри как мерчант мужик кастует и подумай - зачем он суёт руку в штаны? :roll:
Наверное это ему помогает кастовать :roll: -
Deva gor, :lol:
а я давно это заметила*)
it, так мы об онанизме, а не вирте*))) не путайте тему*) -
а кто видел фан клуб ананистов? там лбители обмениваются опытом, как это приятнее делать, какие предметы можно использовать и т.д.
-
Если компостирование себе мозгов на грузиловные темы в счёт, то последнюю неделю - 24/7 занимаюсь. :lol:
-
Chibi, ну мя заметила и всех знакомых (иногда не знакомых) синов спрашивала... но они так уверяли, что там пояс и они за него держаца... теперь я знаю правду))
kirPB, это где ты бываешь?) -
Chibi, кхм. одно подразумевает второе, нэ )
-
@"Deva-gor":
%(orange)[Chibi, ну мя заметила и всех знакомых (иногда не знакомых) синов спрашивала... но они так уверяли, что там пояс и они за него держаца... теперь я знаю правду))
]
%(orange)[Угу, а если посмотреть на сидящего сина со спины... Блин(, что я то говорю у самого син...] -
Johram, чистосердечное признание))))))))))))))))))))))))
-
онанизм останавливает рост и приводит к слепоте,я вот,млин,слепой карлик..
-
катается
вы посмотрите на Willow со спины %)))))))))
а сины те еще онанисты*))) -
Chibi, если смотреть, то лучше на мумию... но там уже не онанизм
ЗЫ: а пень и старый пень - они те ещё Онаны(особенно старый - он аж красный от возбуждения )
-
@"sqallie":
онанизм останавливает рост и приводит к слепоте,я вот,млин,слепой карлик..Да, и ещё могут быть барадавки на руках, тогда все сразу всё узнают :lol:
-
@"alien3":
@"sqallie":
онанизм останавливает рост и приводит к слепоте,я вот,млин,слепой карлик..Да, и ещё могут быть барадавки на руках, тогда все сразу всё узнают :lol:
Разве бородавки, Алиен :lol: А я слышал, что волосы на ладонях расти начнут :lol:ЗЫ: Пока был юн - побаивался этого факта :lol:
-
про бсов, синов - тру))
Безумный Абрикос, угу, помогает)все знают анек про то, чем колдуют волшебники и волшебницы?
зы: 5 человек в опросе наврали))))))
-
кто у нас из чаров и мобов еще онанист?*)
инжист? нет...тот как-то неприлично выпячивает свое достоинство призывая к оральному сексу...кто еще?
может визы? постоянно руки прячут...о_0