А вам слабо?
-
"Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. Одна - другой:
- Так, шухер, обсуждаем телесериал."
-
Не слабо. Но и вправду, нафига оно мне надо?:)
-
-Dante-, замяли мы уже про блондинок. по теме давай )
-
Настоящие блондинки в автобусах не знакомятся)
Нафиг им лузерские пикаперы?
Если блондинка - состояние души, то тру блондинки знакомятся только в дорогих машинах.
Отсюда задача - надыбать дорогую машину и заманить в нее блондинку. Все, она твоя)))) -
М, смущают меня твои познания, ой смущают. а что ещё надо настоящей блондинке?
-
Я не настоящая блондинка))
-
@"М":
Отсюда задача - надыбать дорогую машину и заманить в нее блондинку. Все, она твоя))))
а если еще и что-нибудь из себя представлять, то блондинки выстроятся в очередь)))
it, блондинка должна знать, что она "самая самая" говорить ей об этом не имеет смысла ибо она и так в этом уверена на 101%.
что блондинке надо от мужчины? кроме машины, квартиры, походов по магазинам... пожалуй только самоутверждениетипо как пвп рейтинг
ЗЫ: всё закончите уже о блондинкахне люблю я их
-
@"it":
М, смущают меня твои познания, ой смущают. а что ещё надо настоящей блондинке?
5 баллов
Теперь мы знаем, что M - блондинка, но не "в душЕ". -
Ну это так получается: допустим идешь ты по улице(ну надо тебе куда-то) и видишь на встречу идет, такя девушка что просто... вах! Шикарно одета, уверенная походка, явно любит "высшее" общество, всякие гламурные тусовки и т.д. В большинстве случаев я уверен ни один простой парень к ней не подойдет знакомиться, максимум оглянется, еще раз заценит и пойдет дальше. Познакомились бы вы с такой?
З.Ы.
Вот тока не надо мне говорить про: как ты, по лицу чтоли определил что такая вот она "вся из себя". Я сказал допустим. -
Ага, именно поэтому девушки жалуются:
- Вышла я на улицу, на каблуках, в юбочке, вся такая из себя, красавица, да и только, ну хоть бы кто-нибудь подошел. А как иду усталая, голова не мытая, на ногах черте что, так все прямо слетаются! о_О
ЗЫ
Я не блондинка ^^
и в душе тоже нет^^ -
М научись читать, потом флуди. Тебе русским языком сказали "Девушка из высшего общества" посещающая всю дребедень и т.д. И отвечай по существу: познакомилась бы?=))
-
@"Johram":
Шикарно одета, уверенная походка, явно любит "высшее" общество, всякие гламурные тусовки и т.д.@"Johram":
Тебе русским языком сказали "Девушка из высшего общества"
В защиту нашей прелестной M скажу, что любить "высшее общество" и быть "из высшего обества" - это несколько разные вещи. вы не находите?
По вопросу, да, подошел бы, если бы она мне понравилась!
Именно по той причине, о которой написала M. -
А я не подошел бы.
Все эти расфуфыренные дамочки из "высшего общества" ...
О нет... Уж лучше гламурного Эмо-Боя. -
Мммм, я бы не подошла)))
Хотя бы потому что предпочитаю мальчиков. И вообще брюнетов. -
М Я пологаю мало кто на форуме понимает азбуку Морзе...
halas Ты бы с такой девушкой для продолжительных отношений познакомился?
В свою очередь скажу, что не подошел бы, потому что знаю мне такую... элементарно денег не хватит "прокормить", такие обычно повернуты на состоятельности кавалеров(ну просто, реально, говорю что знаю=). -
@"Johram":
Ну это так получается: допустим идешь ты по улице(ну надо тебе куда-то) и видишь на встречу идет, такя девушка что просто... вах! Шикарно одета, уверенная походка, явно любит "высшее" общество, всякие гламурные тусовки и т.д. В большинстве случаев я уверен ни один простой парень к ней не подойдет знакомиться, максимум оглянется, еще раз заценит и пойдет дальше. Познакомились бы вы с такой?З.Ы.
Вот тока не надо мне говорить про: как ты, по лицу чтоли определил что такая вот она "вся из себя". Я сказал допустим.
Не подошёл бы. И даже бы не оглянулся. Ибо такие гламурные вах-вах девушки не для меня. Предпочитаю девушек, чья внешняя красота балансирует со внутренней, что-ли. Симпотичных красавицам.А с той разве что на те же тусовки и ходить и показывать всем, какая она вся из себя. Предмет роскоши, не более.
-
Вот и я об этом...
-
записала в блокнотик
Лучший способ избежать приставаний - вырядиться. -
мм а может все же прекратим разговоры о блондинках и немного будем уважать мнение остальных?) если вам не нравится человек с форума, то можно просто все высказать и в ПМ))
%(indigo)[] -
Ёпрст, сами напросились.
Nargoon - до свиданья.
М - 2 карточки.