А вам слабо?
-
it, так в опросе не спрашивали - зачем. Вопрос стоит так: слабо познакомится с девушкой - ей не слабо, вопрос исчерпан
-
it, тебе скажи для чего... для чего обычно с девушками знакомяца?)
-
ну... думаю, подваливают в автобусе с пикаперскими намерениями для двух вещей - поднять свою самооценку путём вытягивание телефончика (не из сумки) или просто конкретно хочется секса, но тогда это уже далекоидущие отношения )
-
Хм... секса... в автобусе?
В 90% знакомство в автобусе ни к чему не приводит))
-
дадада!! секс в автобусе... вот водила-то порадуется.
фтему. М, и сколько раз ты знакомилась в автобусе? -
Нискажу))))
-
угу. бойся моего праведного гнева.
-
а разнообразие где?) только самооценка и секс и все?
хмм... хотя разнообразие в одном есть... новое место... -
Откуда такие познания о знакомствах в автобусе?
Опять ложь. Вы еще скажите, М, что знакомство на улице ни к чему не приведет. Если секс - это и есть "ни к чему", тогда - да.
Тема блондинок исчерпана, все кто считают их дурами - могут убится, потому что у меня тоже текущая девушка - блондинка.
Не понимаю, и причем тут Дана Борисова? -
секс - это и есть ни к чему.
-
@"halas":
Откуда такие познания о знакомствах в автобусе?Опять ложь. Вы еще скажите, М, что знакомство на улице ни к чему не приведет. Если секс - это и есть "ни к чему", тогда - да.
Как бы сказать... познания... ну вот если включить логику, блондинкам недоступную, да, то можно догадаться, что если мальчики знакомятся в автобусе, то значит где-то есть девочки, с которыми они знакомятся, да? Оттуда и познания.
Что касается "к чему"... Два фактора - сколько процентов мальчикоф звонят по этим отнятым телефонам и сколько процентв девочек 1. дают правильный телефон 2. соглашаются хотя бы пообщаться, если эти мальчики по нему в итоге звонят...
А секс... Вот ей-богу, как-то так выходит, что у девочек совершенно нет проблем найти "просто секс". Наверное потому он и не ценится так высоко ^^
-
"ни к чему"?) а то что получаешь в процессе секса, это тоже ни что?)
"ни к чему" это наверное более правильнее просто поговорили и разошлись более не вспоминая друг друга...
%(indigo)[]
но все же не понимаю, а причем тут все блондинки то? если женщина покрасила волосы, то она уже лешилась способности мыслить? -
Когда хочу познакомиться с девушкой прошу своих подруг дать телефончик какой-нибудь из их знакомых. Неслабо познакомиться, но наф это надо... тьфу ты, не надо не говори. Пару раз знакомился в автобусе, но компанией на компанию, и не особенно трезв, давая объекту знакомства понять для чего оно нужно(собственно знакомство). А так в скорре всего не стал бы знакомиться.
-
halas, Блондинка это почти как хантер.
Не цвет волос а состояние души =D -
@"Тьомный-Владыка":
halas, Блондинка это почти как хантер.Не цвет волос а состояние души =D
Красавчег -
покачал головой тьмоный владыка - это состояние души. либо упереться рогами в ворота, либо уйти от ответа... что ж за ёмаё...
-
Вот нашел :
"Дрямсь народ! Может вы мне поможете. Вообще я блондинка. Значит ли это автоматически что я дура. И что мне делать?!!!!" -
@"it":
покачал головой тьмоный владыка - это состояние души. либо упереться рогами в ворота, либо уйти от ответа... что ж за ёмаё...
it тут я с тобой не согласен, Тьомный сказал что "блондинка - состояние души", Это не означает что все блондинки тупы, я тоже много знаю блондинок которые умны, и одновременно хороши собой. Тоже самое что не все ханты одинаковы, встречал много "цивилизованных" с игровой этикой. -
Я пару туповатых блондинок знаю,но я бы не сказал что они дуры,просто тупенькие,невижу в этом нечего плохо,даже забавно часто бывает!
-
it, Ты видимо меня не верно понял.
А рогов у меня к счастью нет.
А так, я действительно привык или отстаивать свою точку зрения до конца или молчать в тряпку если это не в моих силах. Так что в чем то ты прав)