MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Цены и ценообразование

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    469 Сообщения 180 Posters 54.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Melinger Заблокирован
      отредактировано

Почему Пест карта стоит как Дарк фрейм карта? (смотрим вейдинг - терра)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Не Пест как Даркфрейм, а Даркфрейм как Пест )) Фрейм когда-то по 35-40 был :?
        С Туртла манчи в лабу переползают, пестов меньше, на ГВ носят часто. Но носят в основном присты и ГК с интой больше 77. Вот и выровнялось.

• BlackthorneB Не в сети
          Blackthorne
          отредактировано

@"DonkeyJonkey":
          fer, обрати внимание, что так же падают ангел ушки с шансом 0.05 кажеццо с обычного моба, на котором можно будет качаццо соло или с пристом(хпристом) в пате)
          Если ты имеешь в веду Shelter, то это вообще по Доддлеру(<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->) минибосс и респ у него очень плохой: 3 уровень - 4 штуки, и на последних этажах с 9 по 13 вроде по 10. С таким респом не на что рассчитывать там имхо. Только на фортуну )

• TerramorpherT Не в сети
            Terramorpher
            отредактировано

Кстати, а почему так даркфрейм поднялся?
            Или cruse стало лак в 0 опускать?!
            (без это даркфрейм полезен только для импорубов - кто стукнул, тот мигом отстал)

Смотрим на списки рецептов для еды...
            Роялки, блю хербы, хинале...
            Плюс ещё всякого раньше бесхозного лута - особенно с локаций с беби ляпардам, из Лютии с удильщиков и каракас... возможно что карты оттуда станут подшевле...

• ЙожегЙ Не в сети
              Йожег
              отредактировано

Объясните, пожалуйста: почему Ангел Винги и Эйвл Винги такие дорогие, по сравнению с другим рарным еквипом. Ведь выбить их не очень тяжело.

• AprioriKA Не в сети
                AprioriK
                отредактировано

Йожег,

Они относительно дорогие. Цена такая потому, что ничего для стр чаров (кроме очков которых очень мало) с 1 статом на среднюю часть лица нету... А стр чаров много. И еще они выглядят неплохо. Поэтому даже лучники предпочитают их (в некоторых случаях) - бинокулярам. Не говоря о пристках ^^

И т.д. На всех не хватает.

• ЙожегЙ Не в сети
                  Йожег
                  отредактировано

AprioriK, спасибо большое, звучит логично.

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

Нет, я думаю что ангельский крылья и ушки понизятся в цене очень мощно.
                    Blackthorne, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1701">http://motronline.com/database/monsters/1701</a><!-- m -->
                    Их там 20-10 штук. Достаточно думаю чтобы резко понизить цены на них. Тем более что у нас на всем серваке пока, что 3 ангелинга и еще етот архангелинг. Так что... + еще храм одина, если его введут.

• ЙожегЙ Не в сети
                      Йожег
                      отредактировано

fer, я вот тоже думаю, что они упадут в стоимости, но тем не менее... дешщевле 14кк пока их нету.

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

А я не думаю что упадут. Ходить туда за вингами - легче Ангелинга поймать. Падение возможно если там будет массовый кач. А массового кача там не будет, это не халявная лаба :lol:

Меня в последнее время очень улыбает понижение цены на оридеконы. Барыги до того этим делом увлеклись, что кусковой оридекон скупают уже гораздо дешевле чем можно в гос-магазин сдать :lol: Я уже и продавать перестал, накапливается в кафре, скоро тысяча кусков будет...

• ЙожегЙ Не в сети
                          Йожег
                          отредактировано

alien3, товарищ, подкинь мне соточку! :lol: :lol:

• ferF Не в сети
                            fer Заблокирован
                            отредактировано

Ну не знаю, покажет время. А именно через 3 месяца мы увидем. Но упадут они это точно в разброс от 2кк-15кк :lol: :lol:

• ЙожегЙ Не в сети
                              Йожег
                              отредактировано

@"fer":
                              Ну не знаю, покажет время. А именно через 3 месяца мы увидем. Но упадут они это точно в разброс от 2кк-15кк :shock: :shock:fer, почему именно через 3 месяца? :shock:

• ferF Не в сети
                                fer Заблокирован
                                отредактировано

Йожег, ВВодят патч с Танатосом в конце августа. Ну считай в сентябре. Потом нужно время, чтоб народ сходил туда, повыбивал, цены помялись вот и выдет 2-3 месяца. Но наверное я того слишком преувеличил. 1-2 месяц, 3-ий это если манчей не будет, но их как всегда у нас хватает :mrgreen: :mrgreen:

• ЙожегЙ Не в сети
                                  Йожег
                                  отредактировано

fer, спасибо, теперь более-менее понятно

• НеверанинН Не в сети
                                    Неверанин Заблокирован
                                    отредактировано

fer, не мечтай, мало того что эта хрень все время телепортится, так её и фиг убьешь, для больших пати такие мобы очень большой гемор, тк свалить её с 100% шансом можно ток азурой, АДом редко когда получалось (телепортится), и ещё самый прикол в том, что допустим пати прошла в сумраке до какого нибудь этажа, появляется и эта хрень пускает гранд кросс, выносящий пол пати сразу, остальных раскидывает юпами, не думай что атакой на 2к она будет стукать, это типо визок в лабе, ток куда живучей.

PS: Если и пойдет мода ходить в танатос выше 6 этажа (в чем я сильно сомневаюсь), тогда можно расчитывать на подорожание батори карточек.
                                    Единственное туда будут ходить за танатосом, который хорошо ложится от двух трех МЕ пристов и пары саппортов (сам в соло убивал танатоса МЕ пристом с инстант кастом потратив около 20 ягод 100% хп сп).

• R Не в сети
                                      redimp
                                      отредактировано

ыы. вы етим топом спровоцыруете снижение цен на енвинги еще за месяц до ввода темпла) все их начнут продавать цены рухнут а потом окажецца что не так все легко каг казалосс)) и потом будут рвать себе волосы на голове и винить вас) туда еще дойти а еще патю собрать нормальную чтоб по дороге не передохла а еще ж его завалить и если их там на карте по 10 то не факт что на вас они по 2-3 цепляцца не будут. знать бы еще большая ли карта а то картинки нету(( плюс еще всякие малышы агрессивные, которые под ногами путацца будут. думаю что ушки конечно упадут но не до 200к. не сравнивайте с бантиками, на катьках кач а на етих надо будет на охоту ходить)) вот так вот. а если позволят слоты добавлять в точеную валину то я б се сделал айспику с 4 гидрами)) даже две) +10)) ГГ. а если в инфиль вставить 4 гидры то ваще жжесть будет)

• B Не в сети
                                        BaZZiliO
                                        отредактировано

redimp, слот 1 можно делать только.
                                        но пика с гидрой - жесть

• R Не в сети
                                          redimp
                                          отредактировано

кстати!!! о гидрах и инфиле. почему они так в цене выросли? буквально за пару дней инфиль подскочил до 10кк а гидры до 3. чем вызван такой рост? продавать ли гидры сейчас или ждать может еще выростут?

• R Не в сети
                                            redimp
                                            отредактировано

BaZZiliO, инфиль с гидрой тоже ничеготагг)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение