Цены и ценообразование
-
Зря что?
Перечитай мой комментарий к ссылке.
Меня вот позабавили неоднократные переходные топики с +8 на +10, особенно когда это переходят дорогие вещи. Без тени сомнения в корректности работы алгоритмов переточки, решил поделиться с другими. Еще я уверен, что на Сириусе не было дюпов, а все, кто так утверждают - наивные глупцы, потому что на мотре багов/ботов/лагов не бывает.
Что-то не так? -
Inori, с твоей ссылкой и в самом деле интересная ситуация. Когда человек приходит, просит "продай что-нибудь слотовое поточить", берет штук 5 и через 5 мин приносит это же заточенное на 8-9-10 - это странно, даже при неограниченных ресурсах за 5 мин тонну вещей на +9 не поточишь, а заранее он не мог знать что из слотового у меня окажется. Баг какой-то. Правда, непонятно, почему шанс был не 100%, а всего лишь раз в 50-100 выше стандартного.
-
Inori зря ставишь под сомнения человека. Вообще судя по топикам, не так уж и много он заточил. Есть один пример, в своё время пытался заточить шузы на +9, около 50ти ломанул и осталось немного элу. В кафре какраз валялись одни сандальки, вот они то и заточились, корейский рандом мать его, кому-то везёт на карты, кому-то на заточку.
А с дюпом баг всётаки был, но это моё имхо и с ним можно особо не считаться ибо не авторитет
-
Был человек, которому фартило, похлеще этого точильщика солярок. Знаете чем кончил?) Все поломал, потом кинул на ДЛ, продал, и опять все поломал.
-
Говорить что дюпа на мотре не существует глупо, везде есть баги.
Но это не баг мотра, а жАфины(намек надеюсь ясен). -
Интересно, откуда такое большое количество ОВБ на трейде (и соответственно упавшая цена)? )
-
Накопились поди с мвп, просто решили выставить на продажу.
-
Наверно из-за того, что на Альтаире база предметов из них не обновлена - как у нас, похоже
-
Вот интересно, что на счет цены купонов в связи с изменением процедуры покраски? Подешевеют/останутся, как есть?