ГВ 07.06.06
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/multik-5b.zip">http://fa.innoks.ru/video/multik-5b.zip</a><!-- m --> (45 мб)
Итак, отвлекитесь от споров.
Предлагаю вам полнометражный (почти) фильм (по просьбе Кактуса) под названием "Мясо на подступах к СА-АС"Если рассматривать картину в общем, то мы видим практически один хаос (не в смысле -=Chaos=-). Неразбериха, снег, лп, море людей. Но если же вы приглядитесь, то увидите, что каждый человек что-то делает. У каждого идет своя война. И в сумме эти войнушки составляют единую, устрашающую, бессмысленную ВОЙНУ.
Смотрите, вот Ласти убивает Найти. А тут кто-то убивает Скай. Дальше, чуть выше, мы видим дуэль двух синов. А вот Винтерра убивающая Сана. Посмотрите, какой меткий бросок!
А что у нас в этом углу? Да. Тут борьба в попытке убить визарда Гендальфа. Ему на помощь пришли многие. Видим монка, пытающегося отлечиться от юпитера Коллокиуса. Но молнии хай-виза беспощадно рвут молодую плоть.
И среди всего этого... ПАУТИНА СМЕРТИ, которую плетет Сан, Селена и другие сакровики.Конечно, кто там был, тот сразу поймет, что это лишь 1/3 от всей войны. Даже 1/3 от первой части войны. В этой части победил хаос (в смысле -=Chaos=-).
Держите на поворотах! :lol:
-
manirka, омг.. Вот там мясо :shock:
-
eyeless, аха. А саперы самое интересное-то и пропустили. :lol: Но вам повезло! Потому-что там бегала я. Хотя думаю, нада было с хайдом сидеть просто и записывать. Все равно ничего путнего там не сделала.
PS.
-Ты же не все фрагменты вставила в мультик.
-Так песня кончилась!
-Ну поставь три песни.:lol:
-
manirka, не все) некоторые саперы за стеночкой у входа на 2й помясились) Причем так самозабвенно =)))
-
AktS, ага, патькой вышли поглядеть, как там у вас дела) Перед входом на 2й гейт встретили Графита. Не знаю, что он кушал, и в каких количествах, но пинали мы его всей патькой долго) Пару шагов он не дошел до входа в гейт)
-
@"TruKoT":
перечитай свой пост и пойми, что за чушь ты написал в концеПрости конечно, а что ты ожидал услышать в ответ на ваши гнилые посты? К тому же меня бесят люди, которые непонятно с чего начинают говорить, какой у них большой. Возьмете В-4, можете тут хоть уписАться, слова не скажу.
-
Мясо в мувике жестокое)
-
Да мясо смотритса грозно (особено с ефектами) Хотя там далекооо не всё... это мясо там было очень долго жаль что всего на 3 или 4 минуты ролик Имхо с ефектами играть сакс не чего не видно.. я Бы повесился тем более что у меня и без ефектов лаги ппц.
CaTuP, Где ты тут видиш много понтов со стороны ХА?) помойму с вашей стороны куда больше понтов.... И вообше этот топик больше похож на розборки бук и исномнии чем наши
-
CaTuP, о боже. Не кипятись. Я не состояю в гильдиях Хаоса, если ты о нем. Какие мои гнилые посты ты имеешь в виду?
А ответил я тебе лишь потому, что забавно смотрелось содержание поста:
=====================
бла бла бла. какие вы все сволочи и закомплексованные уроды бла бла бла. ваше вы нупы бла бла блакстати, ребята, давайте уважать друг друга?
А насчет понтов и писькомеряния - не образай внимания. По молодости я тоже считал когда то, что в этих топах ведется обсуждение ГВ. Нифига подобного. Здесь срач, понты, самоутверждение и желание унизить.
С чьей то легкой руки вся эта грязь была высокопарно названа "информационной войной", хотя по сути ничего общего с оной не имеет.Так что расслабься и получай удовольствие А если удовольствия нет - проще топ не читать. Полезной информации здесь никогда не бывает. А если и встречается - это алмаз в куче го***.
Peace
-
TruKoT, Котяра, завязывай с РО, приезжай в Питер, я тебя пивом напою) РО с тобой страшные вещи творит)
-
TruKoT, с чего это ты решил, что меня так сильно напрягают твои посты? Если бы я зацикливался на таких людях как ты, я бы давно бросил РО или попал в психушку. Я не ставлю под сомнение твой ум и твою образованность, но поверь, не всегда мнение, отличное от твоего - неверно.
-
@"Kohr-Ah":
И киллбоард для мерянья писюнами нужен, скрины не роляют.
Факт, даёшь киллбоард.
Тогда будет видно кто как и кого +)Жалко тока в РО шмот не сливается с киллом, меньше понтов =( Вместо этого пусть учитывается количество сожранных под атакой потов
-
Не тока кто как и кого, а еще когда и где, гыы. Реально теряете много в понтах и длине пиписьки. И вообще удобно - нарубил большой писюн и отмахиваешься им от всяких нытиков на форуме. А если еще и матом отправить, то совсем сказка будет.
Пример тут, гыгы. Хотя там пиписька пока маленькая.
-
гипноГТБ, пора...
-
мдаа=)) уж не знаю каким Богам молятся Мп с Буками. Но вчера они были на их стороне...
1300 с хвостиком мастел и 450 вайтов - мой новый рекорд за ГВ (боюсь меня Инсомния скоро не прокормит и выгонит Т_Т)1 клетка одтеляла ваш деф от гипногаста Алка, в тот момент, когда у меня кончилась последняя мастела...
Не знаю какие планы у руководства Инсомнии на субботу, но я бы с радостью заглянул еще разок, надеюсь мой виз будет более удачлив...
-
конечно заходите.
-
Лучше в среду, а то я опять пропущу весь фан :((((
-
CaTuP, а я не знал, что они тебя напрягают. Перечитай внимательнее, пожалуйста свои посты и мои ответы тебе.
В целом и общем, ничего против кого либо я не имею. Меня позабавил твой стиль написания, начинающийся с провокации и заканчивающийся примирительной фразой. Вот и все.
Рад, что на моих постах никто здесь не зацикливается. Иначе уже бы я попал в психушку
Apelsin, не выберусь никак.
Уже много кого хочется увидеть в реале, да и зовет много кто. Но пока не судьба. Возможно, в зимние праздники с пассией визит вежливости нанесу, но не раньше.
Ничего РО со мной не творит. Просто я уже не могу серьезно на этом форуме писать. Вот и развлекаюсь, как умею -
@"Revolution":
Я давно уже говорил, номальный деф, без ГТБ не пройти.Рев, я так понимаю ,что у ХА или ФА&co деф не нормальный, а видимо даже слабее вашего...Потому что и мы их деф, и они наш проходили без ГТБ