MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    528 Сообщения 114 Posters 40.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HimkaH Не в сети
      Himka
      отредактировано

@"<single>":
      ГВ мне понравилось, было несколько раз когда я думал что замок потеряем, но каждый делал что ему надо и мы выстояли, мне очень понравилось. Не спорю у холи+инсомния нормальная атака, но без ГТБ не думаю что у них было бы столько шансов как сегодня. Надеюсь в субботу мы сделаем лутше деф чем сегодня и холи +Ко уйдут раньше от нас.

П.С. Думал что ФА возьмет Саперов:).

Эхх, был бы у нас этот ГТБ, поверь, это была бы уже совсем другая игра. А примерно это бы выглядело так: выходит Алк и от дефа ничего не остается х_Х... а так, к сожалению, приходилось прорывать ценой вайтов и мастеллок, как бы вам в это не хотелось верить 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БаддиБ Не в сети
        Бадди
        отредактировано

да всё верно, просто большая часть сложных для дефа моментов возникла благодаря наличию у Холи ГТБ, вот и всё. Никто ваши заслуги не уменьшает 🙂

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

Himka, ну сегодня наш деф был намного слабее того, который был в субботу, когда мы вас ждали :roll:
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=112998&img=30.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=112998&img=30.jpg</a><!-- m -->

• Мега ПутинМ Не в сети
            Мега Путин
            отредактировано

@"Зной":
            Ну а по поводу событий за 2 минуты до гв, еще будем вести об этом разговор. Лично я считаю это ....как бы так сказать по мягче, вообщем это не предусмотрено игрой. Это конечно изобретательно, но ...разберемься 🙂

А что имелось ввиду просвятите нупа?

Мясо в в4 было адское, когда прорывали ха сожрал оч много)

Зы Ксизор Отдай шилд Кравиц отдай фламберг ShadowSin отдай друид

• L Не в сети
              ltsinglegt
              отредактировано

@"Himka":

@"<single>":
              ГВ мне понравилось, было несколько раз когда я думал что замок потеряем, но каждый делал что ему надо и мы выстояли, мне очень понравилось. Не спорю у холи+инсомния нормальная атака, но без ГТБ не думаю что у них было бы столько шансов как сегодня. Надеюсь в субботу мы сделаем лутше деф чем сегодня и холи +Ко уйдут раньше от нас.

Эхх, был бы у нас этот ГТБ, поверь, это была бы уже совсем другая игра. А примерно это бы выглядело так: выходит Алк и от дефа ничего не остается х_Х... а так, к сожалению, приходилось прорывать ценой вайтов и мастеллок, как бы вам в это не хотелось верить 😞

Аха :), мне понравился ваш паладин, который хотел СР убить локи, он в прекасте бегал как у себя дома, а ты будешь говорить, что у вас его небыло 😞 эхх

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

Revolution, замок им смело можно оттодовать, хз как мы держали
                хотя 3кк потов напряжно

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

@"Levi":
                  Нда...тактика низкого старта себя оправдывает на полную... Все от содержания ГВ зависит...
                  Под впечатлением ГВ: после ядерной катастрофы на земле выживут тараканы, голуби, и Стивик. В тот единственный (ну, для меня единственный) раз, когда этот суперживучий тип попал под явно смертельный для себя артобстрел, нет, он не умер)) Он нагло ухо сожрал))))

• HimkaH Не в сети
                    Himka
                    отредактировано

@"<single>":

@"Himka":

@"<single>":

Эхх, был бы у нас этот ГТБ, поверь, это была бы уже совсем другая игра. А примерно это бы выглядело так: выходит Алк и от дефа ничего не остается х_Х... а так, к сожалению, приходилось прорывать ценой вайтов и мастеллок, как бы вам в это не хотелось верить 😞

Аха :), мне понравился ваш паладин, который хотел СР убить локи, он в прекасте бегал как у себя дома, а ты будешь говорить, что у вас его небыло 😞 эхх

Это был не наш паладин, а паладин Холи. Повторю, был бы у нас ГТБ, это была бы совсем другая игра 😃

• XperTX Не в сети
                      XperT
                      отредактировано

AktS, зато в дефе его убили. Просто так взяли какие-то идиоты (идиот) и убили... а может и не просто так... разберемся.

Мега Путин, не для этого форума разговор.

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

Himka, ну ГТБ было явно у Станера в одном заходе, и у Козачка уже всё остальное время (вроде не спутал его). Не знаю почему вы Алконафтеру его не дали.

• L Не в сети
                          Loo
                          отредактировано

Для особо не понятливых=)Будь возможность дать гтб Алку мы б не бились полтора часа.Да кстати,а вы не путаете наличие гтб с "дашем"?=)А то бывало 4то неожиданно для себя оказывался далеко за трапами оО.

П.с. не стоит свои ошибки перекидывать на наличие гтб у атакующих=)
                          П.п.с. я тоже несколько раз добегал до визов,и что у меня тоже гтб?Пойду перекопаю инвентарь и кафру может найду оО

• HimkaH Не в сети
                            Himka
                            отредактировано

@"Revolution":
                            Himka, ну ГТБ было явно у Станера в одном заходе, и у Козачка уже всё остальное время (вроде не спутал его). Не знаю почему вы Алконафтеру его не дали.

Все что было у станера - это вайт поты и мастеллы. Не дали Алку потому, что ЭТО НЕ НАШ ГТБ. Говорю 3-й раз, был бы у нас ГТБ, это была бы совсем другая игра =)))

• S Не в сети
                              Ska55
                              отредактировано

Если кто не понял Himka:
                              Был бы у Insomnia ГТБ, это была бы совсем другая игра =)))
                              А так ацкие визорды жгут...
                              Сегодня мы были в далеке от ключевых событий сервера, разве что краем глаза увидели атаку холи+инс на мп+буки.
                              Да и хватит вам уже сраться, гв все показало кто во что горазд на сегодня.
                              Как в каком-то мультике:
                              Завтра будет лучше...

• HimkaH Не в сети
                                Himka
                                отредактировано

Так никто же не срется. Хороший деф, но и атака хорошая была. Просто хочется вдолбить, что ДАЛЕКО не ГТБ тому причина.

• Deep_D Не в сети
                                  Deep_
                                  отредактировано

@"Voronovich":
                                  Заходил сегодня к Е-Кидсам посмотреть как у них дела 😃 и в луину 4 и в бри5.. странно но один из 3 раз вышел из прекаста в луине4.. был абсолютно не обкастован и в марке..

В Бри5 было примерно также.. зашел.. у комнаты импа минизаслон.. нафиг он там нужен не особо понятно т.к. я его просто пробежал... зашел на блок..
                                  этот и ещё следующий раз выходил из прекаста вообще не съедая поты... 1 раз сазурили пока бегал)

@"Voronovich":

бри5
                                  ](link)

](link)

](link)
                                  имхо там больше чем одна патя) 🙂 +перед входом сколько то было и по всему замку носился народ из екидсов)

Ыть,где ж ты в Б5 "выходил" из перекаста??? :lol: :lol: :lol:

Посмотри хоть сам свои скрины, видишь хотя бы одного виза? :lol: :lol: :lol:

• Kohr-AhK Не в сети
                                    Kohr-Ah
                                    отредактировано

Омг, за полгода ничего в топиках не поменялось, лаги-фигаги, идеи-хрюндеи и прочая мутотень 8( Разрешите мат в разделе пвп, на всех нормальных форумах такое есть, смотрю картинки уже можно вешать в подпись, когда материться можно будет? 8\ И гостям постить в этом разделе тоже надо разрешить, во тогда будет супер.

зы. И киллбоард для мерянья писюнами нужен, скрины не роляют.

• HeinzeH Не в сети
                                      Heinze
                                      отредактировано

@"Boxer":
                                      Вы стареете, а мы ростем. Посмотрим логи захватов через 3 месяца))).
                                      И что мы увидим? О нет, алли КИДС берут лотереи! О нет! Они берут по 10 лотерейных замков за ГВ! Да, они действительно выросли.

• ValetV Не в сети
                                        Valet
                                        отредактировано

@"Мега-Путин":

@"Зной":
                                        Ну а по поводу событий за 2 минуты до гв, еще будем вести об этом разговор. Лично я считаю это ....как бы так сказать по мягче, вообщем это не предусмотрено игрой. Это конечно изобретательно, но ...разберемься 🙂

А что имелось ввиду просвятите нупа?

наверное это про то, как человек 5-7 из ХА(ну не знаю я как их по другому назвать 😐 ) зашли на 1 гейт в4(наверно с целью рассмотеть расстоновку дефа)...
                                        ну и включили ГВ... выключили... включили... выключили...
                                        а их млин не выкинуло...
                                        обидно 😐
                                        так что все они увидели... правда я не сказал бы, что помогло... но увидели все таки... 😐

• I Не в сети
                                          InnoS
                                          отредактировано

включение гв вообще никакой цели вроде и не преследовало, эмоции наверно 😉

• FidoRulezF Не в сети
                                            FidoRulez Заблокирован
                                            отредактировано

@"Homura":

Надеюсь ФА придут еще раз в ближайшее время, а не как Чаос, раз в месяц, а то и в два ^_^

Само собой, придем. У вас интересно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение