Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
можно конечно на 6 лп и 4 фуллпротект
-
Мдэ... 5 ЛП 5 Фармаси 5 террор 5 костры 10 ад,5 протекты,4 фулпротект 10 СПП. Итого 70 джоб :roll:
Имхо большего пока не надо...
Лакун,и чем же можно зарабатывать биосом кроме как мвп?о_О -
но надо еще учитывать что спп дорогой...и теперь почитав еще формы..подумываю качать вот так вот свои скиллы:
10 Лп, 10 Фармаси, 5 Асид Террор, 5 Демон, 5 ПП, 5 Фулл Протект, 10 Ад -
@"Йо_Ож":
а фармаси что не нало тады...я так расчитал 5лп,5фармаси,5потпитчер,5асид,5демон,5протекты,10слимпотпитчер,10ад,5фуллпротект...таким образом чтоли...блин но ведь дейсвие потов уменьшиться на 25% из за лп 5 уровня...ведь 10 дает увелечение действия потов на 50%...=0и етим жертвовать???
69 джоб поинтов , а не 70 -
@"Chonan":
а жертвуем мы лернинг поушеном для отъедания в перекастах
Истину парень глаголит
А по поводу того, какой СП тру.... приведу цитату согильдийца, по поводу того, почему многие выбирают всякую ерунду, вместо нормальных скиллов и билдов:
спрашивается нахера козе баян?...ответ....один дурак вкачнул...пожалел но чтоб непозориться сказал что это круто и понеслось....
Оказалось, тоже истину парниша глаголит
-
Лакун, со мной "померяться" чем угодно ты вполне можешь вызвав меня на дуэль ))... А своими острыми фаразами и воспоминаниями о ГВ, на которых меня уже месяц так точно не было уважения к себе ты не вызываешь.... Дуэль все покажет... не хочешь дуэлиться - приумерь пыл о своей крутости ... я ведь знаю, что у тебя будут отговорки типа "у него будет не свой гоуст" или "у него меньше вита". Ну, а по поводу Слип Питчера - читай цитату выше ... умная цитата, и во многом правдивая
-
@"пОнт-":
Лакун,и чем же можно зарабатывать биосом кроме как мвп?о_О
Загонять оставшиеся после ГВ протекты и банки, которые выдали перед ГВ =))))
-
а стоит делатьварящего биохима или же легце вкачать скиллы на суппорт и боевые а потомпросто создать мульта там лвл 80 хима и им варить?
-
мм,все так вообще-то и делают -__-
Нет никакого желания качать СПП,да и не буду,ибо лениво добивать будет 70 джоб..зачем оно нужно?
П.С. Грибы и Планты тру выращивать х_Х Можно писать "Понт нупег" х_Х Вкачаемс -
азачем тогда ваще нужен биохим...???
я имел ввиду из моего юиохима делать варящего...вот етого то я не зщнаю...я не знаю чего больше хочу варить или же кидать поушены по 7к хилу -
@"Himka":
Лакун, со мной "померяться" чем угодно ты вполне можешь вызвав меня на дуэль ))... А своими острыми фаразами и воспоминаниями о ГВ, на которых меня уже месяц так точно не было уважения к себе ты не вызываешь.... Дуэль все покажет... не хочешь дуэлиться - приумерь пыл о своей крутости ... я ведь знаю, что у тебя будут отговорки типа "у него будет не свой гоуст" или "у него меньше вита". Ну, а по поводу Слип Питчера - читай цитату выше ... умная цитата, и во многом правдиваягон))))))))))) :twisted:
компьютерные игры зло :twisted:
понтя приезжай лучше в мск)))
-
@"Йо_Ож":
азачем тогда ваще нужен биохим...???я имел ввиду из моего юиохима делать варящего...вот етого то я не зщнаю...я не знаю чего больше хочу варить или же кидать поушены по 7к хилу
кем варить биосом?)) докачаешь хима до 99 думаю решишь что ты хочешь
-
@"Йо_Ож":
азачем тогда ваще нужен биохим...???я имел ввиду из моего юиохима делать варящего...вот етого то я не зщнаю...я не знаю чего больше хочу варить или же кидать поушены по 7к хилу
Эм.. думаю когда ты будешь докачиваться до 70-го джоба - ты уже ничего не будешь хотеть, так что пока не загоняйся по этому поводу =))
-
Если брать скиллбилд без СПП, то лучше припасти скиллпоинты до лучших времен, вдруг что-то у нас заработает из пока_неработающих скиллов. А так основа билда - АД и ФП. Лично я склоняюсь к тому, чтобы взять 10 ЛП, потому что на ГВ лучше не_умереть, чем... думает, что делает СПП ... ну выпендриться и полечить всю пати на 5к.
По поводу СПП - без браги скилл бесполезен впринципе из-за задержки и скорости каста. Могу предположить, что в атаке использовать можно по такому же принципу, как и ЛН брандишем валят визов из их-же браги.. тоесть забрался в чужую брагу и начал хилять своих, но далеко не во всех замках архитектура это позволит. Эффект от браги, данной до гейта тоже закончится, пока вылезаешь из прекаста.. и опять же не недо забывать о кваге, кидаемой на\за локи, в которой скорость каста будет просто чудовищной.
ЗЫ: кнопка "едит" рулит.
-
Я гляжу вы Биосы тоже до ужаса бональны все АД билды качяите,вот я бы делал СПП билд.
-
МСы все до ужаса бональны, все КТ взяли, я бы качнул вепон репеар МСа!
-
?0 джоб?Втопку...Панда карт и 85 - и с меня хватит х_Х
Насчет СПП - Декс билд и вперед... -
S1aer у МСов просто кроме КТ больше и не чего брать,а вепон репеар есть у всех
-
Давайте о скилах МСа в другом топике, господа. Не будем лезть в чужой монастырь со своим уставом
Без оффтопа в дальнейшем, плз.
-
s1aer, спп помогает выйти профессору, ибо хил белой банкой на 5-7к.
ну а ЛП у меня и на химике недокачано.. все равно антистана пока нет
Бог, ну дык сделал бы кователя, чего уж как все начал боевого?
пОнт-, вит декс, ибо декса сама по себе не рулит..Сапорт биохим у нас вроде на сервере уже есть.. аццкой рульности от него я не видел.. Объясните, что может делать сапорт, чего не может АДшник с грамотным билдом?