Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
пОнт-, без денег...хм...интересно а как ты качался???
если не секрет...
-
Так и качался. без зелы и с мясом...Дело не в том как я качался,а дело в том,что докачался я до багнутого скилла,и теперь мне нужно копить на какую-то ковырялку, которую я в гробу видел
-
пОнт-, Как я тя понимаю... :lol: сам как нюб качался...соло...я щас сам деньги коплю...на шмот...пока тру получаеться... :lol:
-
пОнт-, а кто начинал с деньгами?
ты можеш не покупать пику но тогда нет смысла в ад +_+ да я думаю тут все не давольны неправельной работа скила ведь 70кк на дороге не валяются, но сдругой стороны уменьшает канкуренциюи это тож все знают
-
Masiania, С деньгами начинали химов многие... :roll:
Из эквипа на мвп мне нужно только Пику и фен.Фен не проблема,а вот айс пика заставляет поднапрячься х_Х Ибо без неё у меня "вафела Лорда" отнимает даже Снайп -_- -
пОнт-, :shock: я думала ты про начало игры говорил а не про именно химика :shock: купи бабачку пока не 90 лвл
Может отдалжи денег купи пику и если тебе повезет и ты неделю(ну может две) поманчиш на мвп может и окупить тебе все равно щас многие на каникулах а ро вообще парит у тебя есть шанс -
Кто сказал,что меня Ро не парит?о_О И зачем покупать бабочку,если она потом будет ненужна?Это относится и к айс пики,но это потом будет хз когда х_Х
-
а ты собираешся сразу покупать фен в чем? о_О сережке? о_О перчатке О_о ну лана шустрый ты :mrgreen:
ясна парит но изза пики :mrgreen: :mrgreen: я шучу ^___^ а вообще нуна пить больше пива чтоб не париться :mrgreen: -
А что фен в клипе теперь не по нупски,да х_Х
было бы круто если бы фикс пришел вместе с танатосом...Тогда и парится незачем из-за пики..
П.с, Приму на др Пику в подарок х_Х -
пОнт-, теоритически фен дороже бабочки а так как ты должен копить на пику ты должен экономить
их раньше много безхозных было
но хороша ложка к обеду так что когда там фикс придет или не придет бу не актуально -
- как я понял что пока что Ад плохо работает, точнее - не пробивает деф.
- скоро выпустят патч который заставит Адпробивать деф, и не нуна будет ни какая пика.
- прочитал форум...не видел ничего о прокачки скиллов...вот терь сижу и думаю что качать Full Chemical Prptection на 5 или Slim Potion Pitcher на 10 или AcidDemonstration на 10...ну Ад понятно на 10 а что вот еще брать??? :?
-
да про скиллы хотелось бы увидеть :roll:
-
@"Йо_Ож":
да про скиллы хотелось бы увидеть :roll:Больная тема =)... Многие скиллы не введены на мотре. А от мутоты типа слим питчера толку мало)) Остается цветочки качать, правда Мася? ))
-
- как я понял что пока что Ад плохо работает, точнее - не пробивает деф.
- скоро выпустят патч который заставит Адпробивать деф, и не нуна будет ни какая пика.
- прочитал форум...не видел ничего о прокачки скиллов...вот терь сижу и думаю что качать Full Chemical Prptection на 5 или Slim Potion Pitcher на 10 или AcidDemonstration на 10...ну Ад понятно на 10 а что вот еще брать???
ето тоже я писал...=)
еще вопрос...все же лучше качать до 97 виты или можно или даже лучше снизить там до 90 или 80 и вкачать в декс для скорости каста при етом инта на макс??? -
@"Himka":
@"Йо_Ож":
да про скиллы хотелось бы увидеть :twisted:Больная тема =)... Многие скиллы не введены на мотре. А от мутоты типа слим питчера толку мало)) Остается цветочки качать, правда Мася? ))
Кому как, я слим люблю и обожаю) а как обожают его мои подопечные ритуальщики, так это вообще не пепредать, не персказать) 5-7к хилу с подачи сразу на толпу, тут не только присты отдыхают, а дажу химы с простым питчером :twisted: :twisted: 3 ритуала в пати + СП - намного ефективнее просто одного биоса под сакрой, да и дешевле. :twisted:
Химка по прежнему, отрицает отличное применение СП в боевой обстановке, и жаждет показать всем 99 кузькину мать, только вот МВП отобрать он неможет по причине невозможности танковать их, а ДЛа может забрать только если меня выкидывает из ро. Но мвп щас уже почти неактуальны из за удешевления лута на него, а надеятся на выбивание пики при довольно хороших затратах на костры - это еще вопрос. Я лучше займусь другим способом заработать биосом зени, - уже довольно удачно показавшим себя. :twisted: А мвп оставлю для того чтобы потешить жену несколько раз в неделю и качающемся так биосам.
Про ГВ я вообще молчу, ибо за все крики про его супер билд, так и не умудрился убить меня 1 на 1 даже с пристом с башни:twisted: :twisted: И прокачатся тоже не удосужится :twisted: Неужто все сложнее и сложнее на мвп качатся? :twisted:И вот мы подходим к такой инетересной ситуации, когда 4 FCP + 10 SP + 10 AD, является наиболее качественным скил билдом(при условии, что гильдия этого биоса нетормоза, котороым 2 минуты критично), а та самая "кузьки мать" никак не показывается, может из за несостоятельности билда? или просто задача такого билда только в блоке на локи стоять, и МВП брать с пристом только методом атерна-бросок-винг?
Можно еще заметить, что если реализуют остальные скилы биоса, то появится другая раскладка, а пока только Я и Ева имеем в арсенале сразу и ФП и АД (остальные пока качают).
P.s. обьсните мне, как может быть бесполезным скил который за долисекунды отхиливает, пока что только пати, а в последствии и всю гильду на 5-7к за бросок? А в лабе, так вообще можно ходить с ним и 2 ХПристами в пати и никаких турдностей кач несоставляет, ибо с браги мало того что задерки нет, так еще и каст можно скзаать мгновенный. :twisted:
-
пОнт-, на кой тебе пика, если после патча она не будет работать с АД? Конечно спихнуть ты ее всегда успеешь, но ведь всегда есть куда еще вложить деньги.
-
а чем прости жертвуешь при 4фп 10 спп 10 ад...?
-
и еще вопрос...так и не понял Ад от кратности инты зависит?
-
Йо_Ож, не зависит.
а жертвуем мы лернинг поушеном для отъедания в перекастах -
а фармаси что не нало тады...я так расчитал 5лп,5фармаси,5потпитчер,5асид,5демон,5протекты,10слимпотпитчер,10ад,5фуллпротект...таким образом чтоли...блин но ведь дейсвие потов уменьшиться на 25% из за лп 5 уровня...ведь 10 дает увелечение действия потов на 50%...=0и етим жертвовать???