Декс приста
-
halas, Еще проще говоря от стана метеора можно защитится только сведя к 0 время стояния в стане.
-
Предлагаю вернутся к теме топика... (вроде насчет виты уже решили реалисты качают до 97, а пессимисты до 100... а оптимисты я так понял виту вобще не качают).
Сколько декс нужно хай присту у которого есть возможность не максить инт...и выторговать себе поинты?- Нужен ли инстант каст под госпелом (достигается при 96 декс и фул декс эквипом)?
- Комфортаная декса для кача хай присту (все таки магни у многих не до 5, асю перекладывать надо часто)?
- Комфортная декс для арены с учетом св в билде?
- Ну и естейственно какая декс нужна для ГВ (желательны здесь аргументации)
Буду благодарен за ответы
-
Гвинни Пух, мне всегда хватало 60 общей ФСу, но это на присте,на хае думаю общую 100 сделать неплохо бы, хотя стоит ли? каст магни,асы,аги и кири,остальное моментальное
-
А на гв 60 тоже всегда хватает, обычно если пати большая,то несколько пристов,один на 5-6 человек,поэтому декса шибко не решает
-
Инстант каст под госпелом хайпристу не нужен, это ж не виз. Разве что для понтов
Для кача считаю комфортной ~90 суммарной декс.
Св и при 90 декс не напрягает временем каста, ну можно до 100 догнать.
На ГВ меня и 50 декс не смущало, а нынешние 90 - только приятный плюс, но не жизненная необходимость. На пять секунд раньше-позже ты закончишь касты своей пати - это чисто психологический момент, не влияющий на результат. Другой вопрос, если ты санктуарщик - тогда, конечно, от 90 декс и до упора. -
Тишина, санктуарщик считается ФСом :?: извиняюсь за глупый вопрос
-
Sa1ntAnger, санктуарщик может быть ФСом, может им не быть, смотря какие у него остальные скилы Ну сейчас вроде речь о ФС идет.
-
ФС присту сколько дексы лучше всего делать?
-
LegoL@s, зависит от скилл билда и общей направленности приста по статам.
-
Sa1ntAnger, вот:
5 divine protection
10 heal
10 bless
10 agi
1 ruwach
2 teleport
4 warp portal
1 pneuma
5(10) angelus
1 aqua benedicta10 kyrie eleison
5 magnificat
5 imposito manus
5 gloria
4 sp recovery
3 ressurection
5 lex divina
1 Lex aterna
5 aspersio
1 status recoveryсо статами тяжелее, инта около 80 вита желательно до антистана, осталное в декс. кароч помоги определиться, пожалуста....
-
LegoL@s, имхо тогда мало декс
и рез 4, в ущерб мануса\глориидекс ФС - это санкта\СВ(???)
-
LegoL@s, я бы скинул 2 глори на рес Делай 80 декс общей к 99 лвлу и будешь комфорт но себя чувстсвовать и на гв и на арене и в каче. У моего приста на 91 с зеромами 60 с небольшим получается и меня это почти устраивает
-
Pret, Sa1ntAnger, новый скил билд:
5 divine protection
10 heal
10 bless
10 agi
1 ruwach
2 teleport
4 warp portal
1 pneuma
3 angelus
1 aqua benedicta
1 cure
1 decrease agi10 kyrie eleison
5 magnificat
5 imposito manus
5 gloria
4 sp recovery
4 ressurection
5 lex divina
1 Lex aterna
5 aspersio
1 status recovery
3 suffragium
(1)остаетьсяа с таким вариантом :?:
-
И по-точне пожалуста со статами..
-
Антистун под глори, 99 инт и остаток в декс.
-
LegoL@s, ну я бы оставшийся кинул в рес однозначно. при антистуне и 99 инт на дексу останется немного поинтов, поэтому рес вряд ли будет моментальный,а моментальный рес рулит IMHO
-
Довольно прилично поинтов остается, антистун у приста достигается при 77 вит, если не учитывать род с фабре.