MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Декс приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    117 Сообщения 38 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PretP Не в сети
      Pret
      отредактировано

Ghost of Priest, это скорее инт\вит билд
      виты для антистана много+ не учтён шмот
      антистан нормально получаеться где-то в районе 81вит+ГВ шмот(правда с учётом лака, но вероятность лак=0 близка к 0%)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScythianS Не в сети
        Scythian
        отредактировано

по идее кратность декс для каста - 3

• xepyprX Не в сети
          xepypr
          отредактировано

Scythian, неверно, кратность декс не важна.

• ScythianS Не в сети
            Scythian
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=887742#887742">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 742#887742</a><!-- m -->

(по идее не об обработке на сервере - чисто визуальный эффект... хотя разрешение таймера 6мс... тоже сомнительно...)

• A Не в сети
              Astir
              отредактировано

по мне так важней больше виты иметь, нежели дексы

имея на 97-ом уровне 86 виты и хп около 9000, я никогда особо не переживаю. что быстро умру, я уж лучше перехиляю своего сопартица, нежели лягу сама. В толпе мобов я никогда себя не лечу, если здоровья больше 50%, только своего сопартийца. Когда уже вижу, что ему ничего не угрожает, то хиляюсь сама. А скастовать магни на 2-3 секунды быстрей или медленней - ну не особая разница.

родной дексы 32, инта 99, виты 86 и на седующем апе возьму 88 виты

на 99-ом возьму 90 виты и подниму лак, хотя будет уже не важно

да и на гв перекаст проходить намного проще и выносят последней...

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

Astir, а смысл в большей вите если при 86 по твоим словам ты почти бесмертна?

быстрый каст магни очень полезен, ибо во время магни твой сопартиец беззащитен(а СП очень надо)
                кроме магни есть санкта\СВ\КЕ

а на ГВ если приста выносят последним это ошибка приста :), что один прист может сделать?

• A Не в сети
                  Astir
                  отредактировано

Pret, я же сказала, что кастую магни и КЕ когда нет опасности

санкту и св использую на каче ну крайне редко

на гв отжираюсь потами, а сопартийцев хиляю, в чем тут ошибка?

• mm ja xzM Не в сети
                    mm ja xz Заблокирован
                    отредактировано

А мне жаль пристов не с 99 инт и без антистана))
                    Прист с 99инт и антистаном самый тру сапорт на мвп, дексовые ф топку :lol:

• Ghost of PriestG Не в сети
                      Ghost of Priest
                      отредактировано

Pret, Я говорю про полный анти стан,если у тебя его нет то ты нупка,на МВП дэкс прист ничего не сделает,да и на гв Метеоры глушат,а про кач в лабе вообще молчу,у нас за пристом гнолась куча МС ему стан тот в стуне остальные догнали он помер!А насчёт того что прист не чё не может это ты зря так как 1 прист может танковать 1 ЛК 2 крузов,Монка,хима и ханта одновременно и взять например замок,я брал его так Спроси у Бобрища=)И 9к это не бесмертие если тебе так кажется нарпимер если у тя 50% от 9к хп по те юп в ассуптион укокошит!Я молчу про то что в докеби еле выживаешь(если нет ассуптион),дабл снайпки в крит режиме страшная вещь с ассуптион он представляет угрозу а без ет смерть Х_х!ну вот что дэкс это конешно хорошо но виты должно быть много!Я ток на Хай присте позволю себе много дэксы,но убирать антистан не буду!

• TastYT Не в сети
                        TastY
                        отредактировано

дексы перекачала чуток:(
                        в фуллдекс наборе сотка выходит
                        спешно докачиваю виту до антистана=))

• PretP Не в сети
                          Pret
                          отредактировано

Astir, твоего сина бъют блудик, и может зарядить соник насмерть КЕ не нужно?
                          твой бард\данс только что завалил толпу стингов и 0СП, ему ненадо СП?
                          на ГВ была придирка к последней, а так ГВ твоего виза атачат кто-то надо успеть наложить быстро КЕ\СВ или иметь антистан\много ХП, что важнее?

Ghost of Priest, я не говорю о декс присте
                          полных антистанов есть несколько:
                          у меня вит+лак антистан в ГВ шмоте(правда намного позже)
                          есть чисто вит антистан, но он толька для сверх жестокого прекаста, хз что прист в нём делает

да прист может танковать 10 ЛК, но зачем они его атакуют? я спал у гидр в аматсу, но кому от этого пользы?

брал эамок? не лотерея? не помощь? небыло никого на импе? за счём чего? вит? у декс приста дамг\хит больше 🙂

насчёт биолабы3 сори, не дорос, морфнулся за 2 дня до ввода оной

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

@"Ghost-of Priest":
                            Pret, Я говорю про полный анти стан,если у тебя его нет то ты нупка,на МВП дэкс прист ничего не сделает,да и на гв Метеоры глушат,а про кач в лабе вообще молчу,у нас за пристом гнолась куча МС ему стан тот в стуне остальные догнали он помер!А насчёт того что прист не чё не может это ты зря так как 1 прист может танковать 1 ЛК 2 крузов,Монка,хима и ханта одновременно и взять например замок,я брал его так Спроси у Бобрища=)И 9к это не бесмертие если тебе так кажется нарпимер если у тя 50% от 9к хп по те юп в ассуптион укокошит!Я молчу про то что в докеби еле выживаешь(если нет ассуптион),дабл снайпки в крит режиме страшная вещь с ассуптион он представляет угрозу а без ет смерть Х_х!ну вот что дэкс это конешно хорошо но виты должно быть много!Я ток на Хай присте позволю себе много дэксы,но убирать антистан не буду!

Простите, а вы элементарной грамоте обучены?

Ой, я не по теме... Так вот, у моего приста, дай бодун ему докачаться до 99, будет в антистане (взял сие состояние на 93) 114 инт (предыдущий перед 120 инт бонус по регену), и примерно 57+14+?(? зависит от шмота) декс.

Теперь постараюсь пройти по основным доводам вашего сумбурного "поста".

1. МВП. Самолично саппортил взятие многих и многих МВП. В большинстве случаев это происходило в режиме "перекаст КЕ", в случае редких исключений "пневма-хил-чат в ГЧ". Допель и Ося с ГК - хилхилхил. Прист. Без ассумптии, которую вы обзываете так неприглядно.

2. ГВ. Прист - первое звено прорыва вражьего перекаста? Простите, а вы на ГВ ходили? Санктуарщики, кастеры, хило-касто-варперы... Простите, если ваша доля - ходить по нупским перекастам, ОТХИЛИВАЯСЬ в вашем антистане от метеоров (локи, локи, где же локи?), то я вам не завидую.

3. Видимо, кач в лабе3. Доккаеби, ассумптия. Прист - не танк. Прист - саппорт. У любой нормальной пати мобы ложатся довольно оперативно, чтобы не проникнуть в недра пати, в коих и сидят собственно присты (скорее, моб может полезть на виза). Если прист начинает изображать из себя водилу - хмм, играйте дальше хунтом, чесслово, вам это больше идет.

Эээ, Ласти, ты где?

• xepyprX Не в сети
                              xepypr
                              отредактировано

На ГВ
                              Прист может выйти из перекаста и кинуть пневму на респ, спасая входящих товарищей от вулканов, сбров и всякого рода аксидок.

• ИлонаИ Не в сети
                                Илона
                                отредактировано

Не знаю, я пристку качала чисто для того, чтобы качать других, поэтому дексы в итоге у меня будет больше, чем вита. Хотя еще посмотрю по ситуации...

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                  Гвинни Пух
                                  отредактировано

Есть ошушение что задача приста (если это не мульт) получить хай приста. Уж слишком они отличаются по скилам и соответственно по статам. Для того чтобы быстрее и надежнее получить хая лучше иметь билд с 1 декс 99 витой 99 интой.
                                  Доводы очень просты: без аси больше выдержишь в юпе мобов (проверено даже 200 - 300 лишних хп дают возможность деражть лишнего моба + больше живучести когда отжираешся потами), в лабе больше шансов остатся живим (там все умирают, но чем больше хп тем больше шанс быть живым). Это о вите 99. Инта позволяет ходить с ГК (что не говори а это один из самых эксповых сопартийцев для приста на левелах начиная с 90). Декса в этих локациях не даст тебе ничего, магни все равно скастаешь (или не скастаешь, если атачат).
                                  Хай присту дексу можно качать по удовольствию и самоощушению, так как ася помогает сэкономить на вите (если конечно не стремишся к антистану), а медитация на инте.
                                  Играл двумя пристами один с 80 декс (своих под блесом), второй с 1 декс.

• xepyprX Не в сети
                                    xepypr
                                    отредактировано

Вит 99 для лабы? Очень странное утверждение. Ты там качался пристом?
                                    Вообще вит качать больше 91 крайне дорого и неэффективно. Даёт слишком малую прибавку к хп, антистан и так уже есть, прибавка к лечению с потов также невелика.
                                    Инт 99? 90 вполне хватает для нормального сп регена. А для одного шага хила вкидывать столько стат пойнтов в инт? Ну можно конечно. Но это не моё.
                                    И вообще 99 вит 99 инт это старая школа. Ныне уже давно такие билды не в моде.
                                    Для быстрой прокачки в адванса я бы порекомендовал 90/99/30 или 90/90/50.
                                    Инт меньше 90 - уже не самая быстрая прокачка. Вит больше 90 - в пустую потраченные статы.

• ТишинаТ Не в сети
                                      Тишина
                                      отредактировано

@"Гвинни-Пух":
                                      в лабе больше шансов остатся живим (там все умирают, но чем больше хп тем больше шанс быть живым). Это о вите 99. Инта позволяет ходить с ГК (что не говори а это один из самых эксповых сопартийцев для приста на левелах начиная с 90). Декса в этих локациях не даст тебе ничего, магни все равно скастаешь (или не скастаешь, если атачат).
                                      В лабе не все умирают, а большинство. Знаю, правда, только одну пати, в которой смерти - редкость, а иногда их вообще нет. Это зависит на 90% от пристов в пати. И вовсе не от количества их вит, а от качества их рук 😉
                                      При каче с ГК декса как раз весьма важна, особенно если ГК на курице. Пока ты с 1 декс будешь медленно и печально кастовать магни, твой сопартиец будет либо стоять рядом с тобой и терять время и экспу, либо убежит собирать мобов и рисковать умереть. То есть твоя 1 декс замедляет тебе и крузу кач.

• Ghost of PriestG Не в сети
                                        Ghost of Priest
                                        отредактировано

Тишина, ты сильно ошибаешься когда ко мне вплотную подбигает кнайт в крит режиме и бьёт мне баш,а в это время бдителььный ХП не видет что я без асы я ложушь Х_х

• PretP Не в сети
                                          Pret
                                          отредактировано

Ghost of Priest, в пати с "дексовым" хайпристом, от приста требуеться только хил(ну и может немного помощи в базовых обкастах, с малым временем каста), тогда да инт99\вит99

"Это зависит на 90% от пристов в пати"
                                          "бдителььный ХП не видет что я без асы я ложушь Х_х" ты лёг из-за приста 🙂

• ТишинаТ Не в сети
                                            Тишина
                                            отредактировано

Ghost of Priest, в этом виноват хприст, а не количество твоего вита. Это ты сильно ошибаешься, рассчитывая на такого хп 🙂 Асса на всех должна быть постоянно (в идеале вообще не спадать) или перекастовываться сразу, как только упала.
                                            Что же, перекачивать себе 99 вит только потому, что некоторые хайпристы безрукие?

@"Pret":
                                            Ghost of Priest, в пати с "дексовым" хайпристом, от приста требуеться только хил(ну и может немного помощи в базовых обкастах, с малым временем каста
                                            Блесс, дивина, аетерна, ПНЕВМЫ. Работы полно, а не только хил 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение