Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
кросы умиляют выкриками о читерности менестрелей\гипсей
у меня есть крос и менестрель, ну..... мягко говоря менестрели совсем не читоры
у кроса 150к в 5 минут соло, у менестреля 50-100к + постоянно кончается сп.
вообщем, фикс ВА - странный способ борьбы с ошибкой позиционирования.
в Итоге имеем:- Ошибка в позиционировании осталась
- Менестрелям\гипсям таки стало сложнее качаться, что не может не радовать других адвансов
зы прорвёмся может видио с оффа как-то поможет.
-
Terpsixora, да фиксанут этот СБр рано или поздно. Когда-нибудь до людей дойдёт, что на рагнаинфе синкроссы просто мозги им парят, чтобы рулить двухкомпонентной неблочимой пневмой СБр в ПвП.
М... а что, зубы мышей не котируются как сырьё? У самого жена - ханта, она для ГВ мультом-воришкой их в Пайон данже выбивает... Намного дешевле.
Визы с самого рождения гасты не сходя с места крутят, кач - не менее читерный... 8-)
Бадди, кроме интовых СБр-кроссов есть ещё и силовые билды. Редкий зверь, конечно, но они про кач точно те же слова, что и вы скажут.
-
Барду и дансерше дойти до министреля и гипси намного сложнее чем сину до кроса, к тому же сбр на данный момент будет почитерней ва, но т.к. эта тема уже заезженная, отбросим ее (всеравно рано или поздно пофиксят :roll: )
Меня правда тоже иногда раздражает когда на арене Министрель спамит вулканами и притом бегает как ненормальный, но читом ето не назовеш. Другое дело карты :roll: медленная, но верная смерть) Раньше бывало поставлю пневму и стою, гляжу как ва мисает. А теперь в курсе и без хп/сп... вообщем привет кафра) Не я канеш не говорю что ето надо фиксить,
я так... тему поддержать :roll: -
-
Terpsixora, что непонятного? Дансерки с луком, значит, они читерки. У вулкана есть Большие Цифры при ударе по порингу, значит, это читерный скилл. Логика железная и абсолютно непробиваемая
archer, дамаг по Катринн (10 дефа) под аэтерной показал, хорошо А теперь дамаг по Сейрену без аэтерны? ^,..,^
(подсказка: калькулятор утверждает, что средняя продолжительность битвы моей джипси с Сейреном составляет 39 секунд, если не учитывать аэтерну)AktS, мне показалось, что задержка на движение стала точнее соответствовать времени анимации вулкана (за другие скиллы не скажу, не знаю). Сразу после ее окончания чар снова может ходить.
pS. Да черт с ней, с задержкой. Младшие приспособятся, старшим все равно. У нас все равно самый замечательный класс (рукава! _), не парьтесь Но вулкан пофиксили, а лагодаши остались - вот что обидно. Или планировалось исправить это только у игроков, а монстры пусть дашатся и стреляют из-за стенок?
-
Sakaki-chan, да не в луке у вас чит.
Ладно, это ещё не то, что в Балдур Гейте, где стрела раза три повернуть по дороге может...
-
Terramorpher, а в чем же??? уже раза три ты говоришь ЧИТ. Так скажи мне какой же именно.. А про стрелы и пойзон ботл, что мешает кроссу выбить лут на ботл?? "воришкой"?? ты сам ответил на вопрос о дорогом ЭДП... идем бить лут!.
если данса с луком... то это 2 дабла в минуту, аги то у нее нет. Ловушек нет, птички нет. Да... да... чит! дошел моб и убил..
Кер тот дамаг что ты показал смешОн... это визка под атерной... это самый максимальный дамаг что мы даем в лабе.. еще под атерной 29к даем по снайперке и все.... Вулкан не игнорит деф...
З.Ы. кстате прилетал юп ресали не в том месте... ака стоять я стояла... только реально лаги остались, и ошибки тоже.
-
Терра, Ланин, не с теми общаетесь ...И не забывайте, где вы играете.
Просто для всех , да я готов принять фиксы офф серверов , да я готов принять фиксы которые бы помогли - но то что сделали... Главное спорить тоже нет желания - игроки всегда находятся в позиции "мы не правы". -
Finkel, да пофиг на фиксы... пережили их давно. и те что будут переживем.
Просто поражает... моя джипси не в состоянии больше 200к в 5 минут взять... при иче с пристом и сете на регены. просто тот же вулкан по времени не позволит! а вот теже кроссы в состоянии.... -
Тера, да я-то знаю, что такое витальная данса с луком %) Но это я знаю
Фин, да я и не пытаюсь спорить... Просто странно, что придумали фикс, который не принес ничего, кроме морального удовлетворения немузыкантам
-
Sakaki-chan, лани у меня мульт без аги) тока виты тоже нету... так что я тоже знаю... что это такое.
-
Terpsixora, немного не понял, почему ты в своем посте меня упомянула, потому что про этот фикс я вообще ничего не сказал
Это было вообще о биосах.
А по теме, так никто не мешает сделать денсу/барда 99аги/99декс и качаццо как хант )))) То, что вы гв билдами идете к адвансу, это вас конечно возвышает в глазах других, но права на изменение/неизменение скиллов не дает =)))
Еще я думаю, что кросы гораздо читернее адвансов музыкантов, как-то глупо их сравнивать :roll: -
А по теме, так никто не мешает сделать денсу/барда 99аги/99декс и качаццо как хант )))) То, что вы гв билдами идете к адвансу, это вас конечно возвышает в глазах других, но права на изменение/неизменение скиллов не дает =)))
Вообще-то, это было сказано в ответ на обвинение в читерности профессии, а не в качестве аргумента за отмену задержки Музыкант 99 аги/99 декс, кстати, труп с рождения - ни птички, ни трапов, ни хп, ни сп
-
mm ja xz, у меня была агильная данса ^___^
90 аги
90 декс
31инт
и вроде за 35 вит))
чисто на кач только была данса. -
Sakaki-chan, угу, я же с хантом сравнивал =)) Поэтому сп как раз ваш конёк в сравнении с ним. Птичка, трапы, хп - все это неважно, когда речь идет о чаре с 99аги/1лак и луком с хантер флаями )
-
mm ja xz, кстате на фикс мне как то начхать.
я просила показать в каком мы именно месте читеры... а то писать все горазды, а толком пояснить в чем чит джипси никто не соглашается. -
наверное, она слишком красивая, и всё на неё засматриваются, ну и умирают из-за набежавших мобов. Зато какая прекрасная смерть...
Провёл ещё несколько тестов. С брагой и обкастом (151 декс) чуть чаще получается чейнить, чем без браги и с обкастом. Без каста чейнинг получается 1 раз из 10-15, и то, если персонажа пинают.
мобы как "лагали", так и продолжают лагать.
-
Terpsixora, вы читоры, потому что вам соло легче убить змею, чем мне (деф+щит+хп+реген от мастел+сп_фактор)
Но это уже оффтоп :lol: -
mm ja xz, да нашел чем удивить...
типо из раздела "у зази снова лося принцес оф ве мун забрал" -
Да. Мы самые лучшие, самые красивые и самые скромные. Предлагаю на этом закончить обсуждение достоинств/недостатков джипси, а то в нашем разделе не о чем будет говорить
pS. Unnamed__Hero, аватарка - прелесть