Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
Рассказывают, что теперь после вулкана менестрель или гипси даже двигаться не могут, пока анимация не пройдет. Мне кажется, или им теперь выгоднее даблить? Или ввели просто задержку на атаку во время анимации?
-
Вероятно, это вызвано этим топиком - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617</a><!-- m -->
Лично я не знаю, что делать представлять собой 3 секундную мишень - смешно. Синкроссы могут после СБ двигаться, мы нет.
Качать аги и убить антистан?
Будем ждать. Если это останется, то музыкантам будет крайне туго (кто расчитывал на AV как на основной скилл)
-
Правильно и сделали. А то на вас наведешься, а вы уже на другом конце экрана.
-
Задержка тру, давно пора. А то что не ходят... хм... неужели у вас нет инфы как должен работать основной скил в билде?
Раз пошла такая пьянка со скилами... Может и инт-сбр теперь тара режет? o.O
Sp1te,
Ты их с дашерами не путаешь? o.O
-
Бред сивой кобылы... Емае, давайте тогда еще в чат писать от имени чара "Я ТОЛЬКО ЧТО СКАСТИЛ ARROW VULCAN, УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА"!!! Не путайте задержку между скилами с задержкой на перемещение, это две большие разницы!
З.Ы. А еще можно всем поставить большую-пребольшую задержку на все вообще, чтоб лаги на ее фоне были практически незаметны... Пообвыкнется народ и перестанет плодить темы про лаги
-
задержку ввели и на пост-движение после запуска ШЧ. все еще можно сделать атаку на другой объект, пока идет дамаг от ШЧ (около 1,5с), но только стоя на той же клетке. в толпу пускается ШЧ, затем переносится атака на другого моба сразу. а вот двигаться уже нельзя.
раньше пускаешь шч и идешь дальше. а где то на конце экрана моб наконец умирает. чит окончен. да и пофиг. деф 50+ рулит
-
Значит и со спиралью также у ЛК? Ну и фиг с ним. Я все равно дожидался смерти моба чтобы лут вывалился и подбирал руками.
Получается суперпремиумов пофиксили с их лутером. Они пускали поринга а сами бежали дальше, пока бедный моб корчился в предсмертной агонии.
-
Та же задержка у монахов после ФО, но для нас это не существенно.
-
Unnamed__Hero, при чем тут кроссы? У кроссов удар проходит мгновенно, а музыканты имеют возможность бежать дальше нанося дамаг.
-
У СБра есть время каста в котрое кросс стоит и можно двигаться по окончании каста. Хотя сейчас после рестарта сразу двигаться неполучается стоишь примерно секунду =(.
-
похоже опять что-то перефиксили
если привести ссылки с рагнаинфы что чар может двигаться во время анимации, это что-то изменит или не тратить время?
-
@"WolfKing":
У СБра есть время каста в котрое кросс стоит и можно двигаться по окончании каста. Хотя сейчас после рестарта сразу двигаться неполучается стоишь примерно секунду =(.
Ну так тем более все честно. Я доволен фиксом, ибо я устал быть халявным танком для в легкую убегающих минестрелей и гипсей на орк хиро, например :oops: -
@"WolfKing":
у ВА тоже есть время каста, во время которого нельзя двигаться.
помогут ли ссылки с офф сервером про перемещение во время ВА? жду ответа компетентных лиц а не флудеров. -
Наконецто
-
Конешно минстрелям обидно, привыкли уже. Но что поделать, дествительно, пока шла анимация удара, сам минстрель на самом деле двигался в неизвестном направлении.
-
Магоподобных кстати тоже не забыли. Раньше убегая от мобов спасался фаер волами ставя их практически в упор между собой и мобами, потом отходил и кастовал гаст. А теперь отойти практически не реально, вопервых эта дурацкая задержка в секунду, а вовторых после того как она проходит у меня остаетса уже пол НР это при фул шмоте на тех мобов и отходя от стены они еще и стопят так как ее пробивают ударами.
-
Почему в неизвестном? Всё всегда было прекрасно видно. Если у вас лаги, смените провайдера.
-
Unnamed__Hero, да ладно? Несколько раз джипси кастила ВА и когда я на нее в тот же момент прокастовывал СБ, он не прокастовывался, потому как джипси успевала убежать "в неизвестном направлении".
Насколько мне известно, кроме AfterCastDelay существует еще и AfterCastWalkDelay, по крайней мере раньше точно где-то это видел. Видимо и у нас появилось. -
По всем моим почиталовам, на оффе такая ресинхронизация имеет место. Там все вдоль и поперёк говорят о том что вулкан можно "чейнить", правда они это называют "dancing". Также они там меняют балалайку на айс пику в середине каста, и мочат паладинов на 20к. Даже билды на это ориентируют с 99силы. У нас слава Ифуду и Расулу это неработает, пушки меняй не меняй, дамаг вулкана тотже. С перемещением во время вулкана, да видимо это неправильно, пусть лучше у нас будет чем на оффе. Главное избавится от выше описанной картины когда тебя клиент показывает в точке, вокруг мобов нет, но тебя бьют, и убивают.... Потом твой труп оказывается в другой точке карты... и ресают еще чёрт знает где... бардак
-
Sp1te, если некто недосягаем для прямой атаки, то дамаг не наносится. Это часто так бывало на монстрах, когда те заходили за угол, пока я кастовал ВА, и дамаг не наносился. В любых других случаях дамаг наносится, ибо он нацелен не на местность, а на жертву.