Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
Бред сивой кобылы... Емае, давайте тогда еще в чат писать от имени чара "Я ТОЛЬКО ЧТО СКАСТИЛ ARROW VULCAN, УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА"!!! Не путайте задержку между скилами с задержкой на перемещение, это две большие разницы!
З.Ы. А еще можно всем поставить большую-пребольшую задержку на все вообще, чтоб лаги на ее фоне были практически незаметны... Пообвыкнется народ и перестанет плодить темы про лаги
-
задержку ввели и на пост-движение после запуска ШЧ. все еще можно сделать атаку на другой объект, пока идет дамаг от ШЧ (около 1,5с), но только стоя на той же клетке. в толпу пускается ШЧ, затем переносится атака на другого моба сразу. а вот двигаться уже нельзя.
раньше пускаешь шч и идешь дальше. а где то на конце экрана моб наконец умирает. чит окончен. да и пофиг. деф 50+ рулит
-
Значит и со спиралью также у ЛК? Ну и фиг с ним. Я все равно дожидался смерти моба чтобы лут вывалился и подбирал руками.
Получается суперпремиумов пофиксили с их лутером. Они пускали поринга а сами бежали дальше, пока бедный моб корчился в предсмертной агонии.
-
Та же задержка у монахов после ФО, но для нас это не существенно.
-
Unnamed__Hero, при чем тут кроссы? У кроссов удар проходит мгновенно, а музыканты имеют возможность бежать дальше нанося дамаг.
-
У СБра есть время каста в котрое кросс стоит и можно двигаться по окончании каста. Хотя сейчас после рестарта сразу двигаться неполучается стоишь примерно секунду =(.
-
похоже опять что-то перефиксили
если привести ссылки с рагнаинфы что чар может двигаться во время анимации, это что-то изменит или не тратить время?
-
@"WolfKing":
У СБра есть время каста в котрое кросс стоит и можно двигаться по окончании каста. Хотя сейчас после рестарта сразу двигаться неполучается стоишь примерно секунду =(.
Ну так тем более все честно. Я доволен фиксом, ибо я устал быть халявным танком для в легкую убегающих минестрелей и гипсей на орк хиро, например :oops: -
@"WolfKing":
у ВА тоже есть время каста, во время которого нельзя двигаться.
помогут ли ссылки с офф сервером про перемещение во время ВА? жду ответа компетентных лиц а не флудеров. -
Наконецто
-
Конешно минстрелям обидно, привыкли уже. Но что поделать, дествительно, пока шла анимация удара, сам минстрель на самом деле двигался в неизвестном направлении.
-
Магоподобных кстати тоже не забыли. Раньше убегая от мобов спасался фаер волами ставя их практически в упор между собой и мобами, потом отходил и кастовал гаст. А теперь отойти практически не реально, вопервых эта дурацкая задержка в секунду, а вовторых после того как она проходит у меня остаетса уже пол НР это при фул шмоте на тех мобов и отходя от стены они еще и стопят так как ее пробивают ударами.
-
Почему в неизвестном? Всё всегда было прекрасно видно. Если у вас лаги, смените провайдера.
-
Unnamed__Hero, да ладно? Несколько раз джипси кастила ВА и когда я на нее в тот же момент прокастовывал СБ, он не прокастовывался, потому как джипси успевала убежать "в неизвестном направлении".
Насколько мне известно, кроме AfterCastDelay существует еще и AfterCastWalkDelay, по крайней мере раньше точно где-то это видел. Видимо и у нас появилось. -
По всем моим почиталовам, на оффе такая ресинхронизация имеет место. Там все вдоль и поперёк говорят о том что вулкан можно "чейнить", правда они это называют "dancing". Также они там меняют балалайку на айс пику в середине каста, и мочат паладинов на 20к. Даже билды на это ориентируют с 99силы. У нас слава Ифуду и Расулу это неработает, пушки меняй не меняй, дамаг вулкана тотже. С перемещением во время вулкана, да видимо это неправильно, пусть лучше у нас будет чем на оффе. Главное избавится от выше описанной картины когда тебя клиент показывает в точке, вокруг мобов нет, но тебя бьют, и убивают.... Потом твой труп оказывается в другой точке карты... и ресают еще чёрт знает где... бардак
-
Sp1te, если некто недосягаем для прямой атаки, то дамаг не наносится. Это часто так бывало на монстрах, когда те заходили за угол, пока я кастовал ВА, и дамаг не наносился. В любых других случаях дамаг наносится, ибо он нацелен не на местность, а на жертву.
-
Бадди, найти нада , хотя бы для себя... А доказывать можно- главное найти аргументы .
-
Вобще то задержка, как я понял, не от времени каста зависит, а от времени-в-течение-которого-наносится-дамаг. У Кроссов, если мне не изменяет память, идет моментальный дамаг, у скиллов же, таких как, ШЧ, ВА, ФО и др. дамаг наращивается ступенчато в течении n-го времени.
з.ы. Читеров пофиксили
-
Наконец-то!А то гуляют где-то!
-
еще несколькими плохими танцорами меньше, Давно пора фиксить кого-нибудь помимо рогов.