MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.06.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    512 Сообщения 57 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BATON
      отредактировано

Маруся наш деф совершенствовался уже месяца 2 и был опробован многими гильдиями и не всем оказался по зубам, мы развиваемся и исправляем ошибки.
      Но мы как я повторюсь реалисты ваша война нас некасается улаживайте свои обиды сами у нас свои будут войны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

PlaguE,
        BATON,

Еще с начала войны АА вс ФРоССя, я говорил что никто из союзников АА не останется в стороне, не расчитывайте на спокойную жизнь в луинах.

И вообще воспитание третьей стороны под опекой хаков/хаосов, самим не смешно? Скорее нв и проч вырастут в что то более серьезное.

• PlaguEP Не в сети
          PlaguE
          отредактировано

fusionm, это намек, на то, что вы придете? О, ГВ может стать весьма интересным, есть задумки кой какие, так что не удивляйтесь если что, деф там вялый или чего ^^

• B Не в сети
            BATON
            отредактировано

Мы небоимся то что нас выгонят уже давно мы скитаемся и темболее эти прочие на нашей(третей) стороне и они прибавляются благодаря вашей войне.
            а НВ это ваша пешка, ни чего из собой непредставляет благодаря влитию в ее ряды Галакси хоть чтото стала представлять и то только лотерейки прорвать могут, не в обиду Леснику но даже ГТБ карта в неумелом руководстве ничего недаст.

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

Давайте все же сойдемся на том, что отсутствие помощи вам (ЦЦ и ФР) - это ваша проблема. Другие гильдии вам ничем не обязаны. Просто, так получилось, что вы многим не нравитесь. Значит были на то причины... Пора бы уже посмотреть на себя в зеркало, а не винить других.
              Маруся, это лишь слова одного человека (одной гильдии). По-моему, я тебе привел довольно удачный пример. Вот увидишь, война будет. И не просто, какие-то гильдии присоединятся к вашим бегам, как вы этого хотите, а будет действительно настоящее противостояние, наверняка с падением Лу5 и Лу2. Какое место в нем займете вы, я не знаю... да и мне все равно. Без вас, сервер явно не рухнет.

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

BATON, во-первых, НВ не наши, во-вторых не пешки. Жаль что не с нами, но тем не менее хорошая гильдия=). Тоже одна из первых на Сириусе, так что не стоит так пренебрежительно говорит о том, чего не знаешь.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Cliff,

гг, у меня со многими нормальные отношения. Но единственный ответ который я слышу о предложении влится в стройные ряды нашего али - мы не готовы, мы не хотим воевать с АА. Ну и ниф с вами (теми кто боится/кому удобно в тени войны). Бум воевать дальше, укрепляться изнутри. Наращивать тактику. Просто в свете вышеописаного - слова Джил становятся в 3и раза смешнее.

• B Не в сети
                    BATON
                    отредактировано

fusionm укрепляетесь? да вы истощитесь так и морально и материально, а кто несогласился быть с вами - они не захотели быть самоубийцами.
                    Как говориться вам ваша война нам наша, и лучше непересекаться.
                    Как в боксе по весовым категориям. А как эти категории подрастут, то перейдут на войну с вами или за вас, уже как там выйдет.

• МарусяМ Не в сети
                      Маруся
                      отредактировано

@"Cliff":
                      Давайте все же сойдемся на том, что отсутствие помощи вам (ЦЦ и ФР) - это ваша проблема. Другие гильдии вам ничем не обязаны. Просто, так получилось, что вы многим не нравитесь. Значит были на то причины... Пора бы уже посмотреть на себя в зеркало, а не винить других.

Маруся, это лишь слова одного человека (одной гильдии). По-моему, я тебе привел довольно удачный пример. Вот увидишь, война будет. И не просто, какие-то гильдии присоединятся к вашим бегам, как вы этого хотите, а будет действительно настоящее противостояние, наверняка с падением Лу5 и Лу2. Какое место в нем займете вы, я не знаю... да и мне все равно. Без вас, сервер явно не рухнет.

безусловно .. наши проблемы - это только наши проблемы .. мы, собственно, и не пытаемся навесить их на кого-либо .. а по поводу нелюбви к нам .. естественно, что кому-то мы не нравимся по тем или иным причинам .. невозможно нравиться всем .. но "нелюбящих" нас ради нейтралитета с вами тоже хватает )))

соглашусь с тобой .. что приведенные слова - это слова одного человека .. однако они очень хорошо показывают тенденцию )

не буду с тобой спорить .. ты считаешь, что нейтралы активизируются как только сочтут себя боеспособными .. я думаю, что пока их не пнут .. они с места не сдвинутся .. ))) спорить достаточно бессмысленно .. поскольку кто был прав в своих прогнозах, а кто нет .. покажет только время ))

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

BATON,
                        Не поверишь, но укрепляемся, у меня мест нехватает. Качаемся. Одеваемся. Растим в меру возможностей редкие гв профы. И заметь без замка, без передышек и проч.

А насчет твоей логики - она меня умиляет, кто самоубийца то? в игре тем более.
                        Далее по поводу бокса - наши косолопые боксеры только начали выходить на международный уровень. И большинство из них смотрится жалко. А есть такие как Костя Дзю, который пошел и начал биться. А наших до сих пор водят по каким то старикам/лошкам (тот же Валуев). И свой уровень они на них не поднимут.

Кароч, это все риторика, факты остаются фактами - в баране + жильцы, ФРоССя вс АА, все остальные сидят в кустах и молятся чтоб по ним не пробежались.

• SmazHS Не в сети
                          SmazH
                          отредактировано

@"fusionm":
                          все остальные сидят в кустах и молятся чтоб по ним не пробежались.

Не, они ещё лотерейки разыгрывают между собой, чтобы от скуки не помереть :roll:

• TPyCbIT Не в сети
                            TPyCbI
                            отредактировано

Не разделяю мнение тимов и ко о НВ. Нв отличная гильдия и она посильнее всего вашего ексПА.
                            Это мнение того человека, который воевал долгое время с ними на одной стороне.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение