MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.06.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    512 Сообщения 57 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CreolC Не в сети
      Creol
      отредактировано

Lord_Ts,
      А "моск ФРов" квадратный круг? :roll:

По прежнему прошу всех воздержатся от оскорблений.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyC Не в сети
        Crazy
        отредактировано

@"Creol":
        Lord_Ts,

А "моск ФРов" квадратный круг? :roll:

По прежнему прошу всех воздержатся от оскорблений.
        Оскорблять не собираюсь... была мысль раньше, но забыл упомянуть в 1ом посте: а где же были ваши принципы и устои, когда разваливали союз? И вы не сказали ГМу, что это плохо, и после такого не поуходили из гильдии?

• CreolC Не в сети
          Creol
          отредактировано

Crazy,
          Иногда, часть правды - хуже лжи.
          Как раз тот случай.
          Ты ищешь ответ не ознакомившись с вопросом. Могу лишь сделать вывод, что тут есть личные психо-эмоциональные мотивы.

P.S.
          Можно уже начинать угадывать, кто попросил тебя отписаться?

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

Creol, когда человек начинает придераться к словам и указывать другим на их грамотность - это верный признак того, что по существу ему сказать больше нечего...

@"Creol":
            Могу лишь сделать вывод, что тут есть личные психо-эмоциональные мотивы.

Ну, тут незаинтересованных нет ... так что указывать на это по меньшей мере глупо ... Мне лично непонятны поступки обеих сторон ...

• CrazyC Не в сети
              Crazy
              отредактировано

@"Creol":
              Crazy, P.S.

Можно уже начинать угадывать, кто попросил тебя отписаться?
              Можешь начинать :lol: бугага
              Мне просто на работе делать нечего больше!
              А на ситуацию я смотрю с нейтральной точки уж поверь, и не заступаюсь за Хак, хоть там и моя девушка.

• SoulBringerS Не в сети
                SoulBringer
                отредактировано

что то я не понял креза... вообще...

• CreolC Не в сети
                  Creol
                  отредактировано

Crazy,
                  Давно в жизни уверовал, что просто совпадений не бывает.

SmazH,
                  Это ты вообще к чему?
                  update:
                  Когда ты "амелина" или "Амиго" - надо думать "До" слов, а не "после". (к слову, Амиго вполне корректен)
                  Одно дело, когда пацан во дворе будет чушь нести, а другое - когда призидент страны или его замы.

• SoulBringerS Не в сети
                    SoulBringer
                    отредактировано

я так думаю для полноты картины надо показать скрин по которому забанили... правда боюсь хозяин этого скрина выложить его откажеца....

• CrazyC Не в сети
                      Crazy
                      отредактировано

@"SoulBringer":
                      что то я не понял креза... вообще...
                      Вот так и не только меня не понимаешь, но и других людей!

• SmazHS Не в сети
                        SmazH
                        отредактировано

Creol, что именно? :roll: В моём посте было две позиции ... первая относится к "флАду", со второй, надеюсь, всё ясно и без объяснений :roll:

А совпадений действительно не бывает, тут ты прав ... Но вот с юмором у многих людей не так, как у других ... Некоторые шутки могут их задеть, хоть это и кажется бредом ... Так что извиниться было бы не лишним. Почему я не обламываюсь, извиняясь перед теми, кого я обижаю, если они мне о том считают нужным сообщить?

А если человек чересчур гордый - то он будет получать "по хребту" "ни за что", как показывает личный опыт в реале ...

• CrazyC Не в сети
                          Crazy
                          отредактировано

@"SoulBringer":
                          я так думаю для полноты картины надо показать скрин по которому забанили... правда боюсь хозяин этого скрина выложить его откажеца....
                          Напишу и тебе ещё раз, да и вроде сам это знаешь... банят не за то что на скрине, а за то как человек и администрация при рассмотрении это восприняла. И для меня индивидуально его выкладывать не надо, я того не стою.

• T Не в сети
                            Tanare
                            отредактировано

Во нафлудили то. Х_Х

Попробую выпросить у Амиги скрин и глянуть. А пока могу сказать, что прежде, чем стока понаписать всего, научились бы читать других.

Амиго написал по какому пункту правил он отсылал скрин. Забанить по другому пункту и без анбана решила администрация. А по вашим словам выходит, что Амиго чуть ли не специально долго выслеживал данного мембера Хаков, подловил его, а потом еще и договорился с администрацией, чтобы они обязательно без анбана забанили.

Хотя конечно здесь прослеживаются личные мотивы. Поступок не тру, Финд ни виноват в том, что он Хак. Вот того же Лашатку я бы и сам с удовольствием забанил за малейший повод. А воевать с каждым членом гильдии Хаков не стоит.

• SoulBringerS Не в сети
                              SoulBringer
                              отредактировано

На нашем форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://hack.3bb.ru">http://hack.3bb.ru</a><!-- m --> в разделе обовсём по немногу, можно доступно увидеть суть вопроса...

• SedoyS Не в сети
                                Sedoy
                                отредактировано

Мое предложение, отпраить (если небыло отправлено) письмо ГМам и отпостить тут их ответ. Честно говоря я тоже за правильную и честную игру, но хоть убейте, невижу нечего, за что можно было б забанить. Тем более пункт 8.9 по которому как говорили был забанен человек, а именно
                                "09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах." тут никак не катит. Если конечно небыло других скринов.

• CreolC Не в сети
                                  Creol
                                  отредактировано

Скрин один.
                                  Апеляция написанна и давно отправлена, с просьбой объяснить причину бана.

• CrazyC Не в сети
                                    Crazy
                                    отредактировано

@"Sedoy":
                                    Мое предложение, отпраить (если небыло отправлено) письмо ГМам и отпостить тут их ответ. Честно говоря я тоже за правильную и честную игру, но хоть убейте, невижу нечего, за что можно было б забанить. Тем более пункт 8.9 по которому как говорили был забанен человек, а именно

"09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах." тут никак не катит. Если конечно небыло других скринов.
                                    Забанен по пункту 8.5, а с вопросом по поводу "отпостить тут их ответ" пожелаю только удачи... интересно найдётся ли смельчак :lol:

• SedoyS Не в сети
                                      Sedoy
                                      отредактировано

То есть. Если я скажу, что я правая рука Бен Ладена (это так, чисто гипотетически), то я автоматом без доказательств и оправданий должен быть трижды расстрелен?

• CrazyC Не в сети
                                        Crazy
                                        отредактировано

@"Sedoy":
                                        То есть. Если я скажу, что я правая рука Бен Ладена (это так, чисто гипотетически), то я автоматом без доказательств и оправданий должен быть трижды расстрелен?
                                        Быть Бен Ладеном не даёт тебе никаких игровых преимуществ.

• SedoyS Не в сети
                                          Sedoy
                                          отредактировано

Черт, точно. Тогда не буду:)

• V Не в сети
                                            Virus Jr
                                            отредактировано

Crazy, Респект за твои слова. Хоть один человек которий нормально оценил ситуацию.
                                            P.S. во нафлудили 31страницу... один офтоп(( а хотелось би про ГВ почитать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение