MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.06.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    512 Сообщения 57 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tanare
      отредактировано

Тоже хочу чтобы у меня не показывались флаги. А то бывает пробегаешь деф и вдруг случайно кликаешь на флаг. И появляется окошко с инфой, пока его закроешь - тебя 10 раз убьют.

Кстати открою для Хаоса секрет. Мы планируем на каждое гв брать 1 замок на альянс ФР.СС. Почему так - не знаю, руководству виднее. 🙂 Кстати на это гв должны были взять замок мы, но двое нечитающих чат мембера СС ломали имп вместе с нами и в итоге имп разбил монк СС. По мне - так никакой разницы, у нас замок или у СС. Хотя личного эддгу хочется... 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КалиласкаК Не в сети
        Калиласка
        отредактировано

Не хочется обижать союзников, но когда то я играла на рива тнт PCI видео карта уж куда хуже чем джефорсе 2 :shock:
        Таких эффектов не замечала :shock:
        И уж даже мечтать не могла о разрешении 1024 на 768 :shock:

Гв хорошое, лагов не было,замки были взяты нашим бсом,найтов на мусорку!

• PlaguEP Не в сети
          PlaguE
          отредактировано

Не, были у меня проблемы, на флаги правда внимания не обращал, вроде на MX'е играл, с корявыми драйверами, глюки были, а если игру свернуть и развернуть обратно то изображение жутко заглючивало... Все решилось с установкой нормальных драйверов...

• isiachI Не в сети
            isiach
            отредактировано

ррр Калиласка, я 2 из 5 замков взял, обижаешь=)

• ДжилД Не в сети
              Джил
              отредактировано

• Этот мир сошёл с ума... Мы все умрём и воцарит во всём мире хаос... - она зевнула и скомкав газету небрежным движением кинула её в мусорку. :roll:

На сервере полно приличных гильдий, да конешно менее сильных чем в топе 10, но достаточно сильных чтобы сложить несколько альянсов в 5 и более гильдий. Хаос появился на сервере куда позже тех, кто сейчас в топе 10 и даже тех кто уже давно не в нём. Но почему же мы сейчас первые в топе? :roll: Ответ на это "В хаосах все манчи" мне смешён. Просто у нас не принято плакать на форумах о том что всё плохо, а кругом все злодеи - у нас принято действовать.

*Рецепт приготовления сильной гильдии от Хаоса: *
              Грамотное, строгое, но справедливое руководство; ответсвенный и дружный костяк; 2 раза в неделю ивент (на выбивание или кач гильдии); сильный альянс (не важно в качестве или в колличестве эта сила, хоть первое всегда предпочтительнее); игнорирование всех провокаций и чёткое выполнение намеченного руководством пути от всех мемберов.

Или этого ни кто не знает?
              Не верю! (с) :roll:

Единственное наверное в чём АА солидарен с ФР и ко это в ожидании и надежде третьей силы, подрастании новых сильных гильдий и альянсов. Без них ГВ обретает привкус монотонности и однообразия, а ФР и ко своими силами пока ни как не могут решиться даже напасть на нас.

Вообще, вот моё видение сложившейся на Сириусе ситуации:
              (ФР и ЦЦ посвящается...)
              Странный такой антиАА. Главная задача - убежать! :roll: Вы же сами тем самым и провоцируете нарастающее неуважение к вам. Когда Хаос был в ГА всем было понятно - ГА воевал с АА. Да, пусть часто разбивая лбы, пусть постоянно теряя замки и сливаясь по немногу. Но это была живая война в которую не побоялись втянуться многие и я думаю и сейчас об этом не жалеют. Не Хак с Хаосом делает ГВ мёртвым на Сириусе :roll: ФР и ко просто забавнее прятаться по лотерейкам, чем вступить в настоящую войну которую они мнимо ведут сейчас.
              Мне скажут "Да мы слабее, вы вон какие сильные и жирные на 100 эко!" Но разве не было совсем на оборот когда мы начинали войну с вами и собирали ГА?
              Мне скажут "Да мы фанимся! Нам всё пофиг! Вы сами развалитесь!"
              Фантесь! Только тогда не говорите о вашей позиции ААА. Это скорее моральная антипатия :roll: И с такими темпами вы развалитесь раньше.
              Мне скажут "Мы тренируемся!Мы набираем силу!"
              Тренеровки на пустых замках или на пролетаемых дефах вам ни чем в войне с нами не помогут. Вы наберёте куда больше силы если народ увидет что вы действительно воюете с АА, а не только машите кулаками на форуме.

Ну вобщем :roll: Давайте уже ВОЕВАТЬ, а не играть в догонялки по лотерейкам разрушая все надежды маленьких гильдий на свой лакомый кусочек, нэ? :roll:

• autsaiderA Не в сети
                autsaider
                отредактировано

На самом деле 100эко в 5лу равняется 50эко в замке с нормальным лутом)) ни для кого не секрет что в лу5 лут весьма и весьма плачевный... можно вспемнить бытность мою в старшем хаосе на терре... давно это было конечно но сейчас на сириусе наблюдается та же тенденция на хаос никто не идет, деф скучает в свое время на терре был даже создан опрос не слить ли нам 5лу и не пойти ли погулять по миру... слить 5лу не успели нам помогли сапёры) но зато на следующее ГВ онлайн был 56/56 ребят поатачьте нас а? не дайте деферам заснуть))

• A Не в сети
                  Amelinochka Заблокирован
                  отредактировано

to Джил.
                  Обьясни, пожалуйста какую войну вёл Хаос в ГА?
                  они напали в 3ий раз на замки, которые никто так и не научился дефить, так как не было практики.
                  или они своим союзом слили всю эку в Баране?
                  PS:Вообще не вижу смысла сравнивать Хаосов Терры и Хаосов Сириуса.
                  Хаос Сириуса - просто иконка, копированный бренд. Для создания гильдии не требовалось никаких усилий, просто назваться модно. Сравните ради интереса как быстро на сервере развиваются гильдии с модными иконками(например ФА, которые никакого отношения к Терре не имеют) и как гильдии без краденного бренда.
                  По-моему мнению создавать и править гильдией на другом сервере может только тот человек, который основывал и правил ею на первом сервере - остальное, просто кража бренда.
                  Подумайте как бы в реале оценили создание новой корпорации, носящей имя Microsoft, но не имеющей никакого отношения к Биллу Гейтсу, их бы просто засудили =).

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                    Тьомный Владыка Заблокирован
                    отредактировано

уполз под стол в дикой истерике
                    У меня конечно всегда название Хаос ассоциировалось с понтами о.О
                    Но что бы с ТАКИМИ.
                    Рассмешили , госпожа Джил, рассмешили.

• Н Не в сети
                      НарутО
                      отредактировано

@"Amigo":

@"ГаЦЦкий":
                      Амиго не тупи
                      Лу5 у нас + 2 лотереи у нас ФР без замка это +
                      точто СС и АЕ при замках это -

Официальные планы не расскажу это военная тайна покрытая мраком хаоса
                      уже интересней, расскажи-ка про минусы от наличия замка у АЕ? =))
                      Кажется кто-то проговорился=)

Ребята, давайте жить дружно, а то я вижу АА с АЕ хотят посорить... 😞

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Джил,

))) Улыбнул твой пост.

Далее по порядку

Странный такой антиАА. Главная задача - убежать!

Мы не убегаем, а перемещаемся. Уходим мы только после прорыва дэфа. И когда ловить нечего. Идем в следующий замок. И пытаемся оперативно править ошибки в дэфе.

ФР и ко просто забавнее прятаться по лотерейкам, чем вступить в настоящую войну которую они мнимо ведут сейчас.

Клевета чистой воды - каждое гв мы присутствуем в баране. И ведем там отнюдь не мнимую войну

Мне скажут "Да мы фанимся! Нам всё пофиг! Вы сами развалитесь!"
                        Фантесь! Только тогда не говорите о вашей позиции ААА. Это скорее моральная антипатия И с такими темпами вы развалитесь раньше.

Мы не просто фанимся, мы играем в тактику и стратегию, рисунок которой я надеюсь ты увидишь когда станет поздно. Если ты чего то не пробовала, не видишь этого или не знаешь - это говорит о твоей ограничености, нежели об отсутствии этих вещей.

Мне скажут "Мы тренируемся!Мы набираем силу!"
                        Тренеровки на пустых замках или на пролетаемых дефах вам ни чем в войне с нами не помогут. Вы наберёте куда больше силы если народ увидет что вы действительно воюете с АА, а не только машите кулаками на форуме.

Еще раз клевета, так как я уже говорил выше мы регулярно атачим баран, а во вторых у каждого замка с флагом нашего альянса, тусуется АА. И уже дело нашей стратегии дать ему бой, или запутать противника.

Ну вобщем Давайте уже ВОЕВАТЬ, а не играть в догонялки по лотерейкам разрушая все надежды маленьких гильдий на свой лакомый кусочек, нэ?

ыыыыыы )))) противник призывает нас воевать по удобной и приятной для него схеме. Увы Джил, в наши планы не входит развлекать АА, в соответствии с представлениями об войне вышеупомянутого АА. Мы воюем как нам удобно и работаем на выгодный нам результат.

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

autsaider,

)) вот пошли посты про поатачьте нас, пару топиков назад я уже писал Хорсу, что не секрет - я жду пока вы спекетесь в дэфе. Это гораздо эффективнее тех мер которые предлагает наивная Джил. Тот же Хаос с Терры не гнушался такими приемами по отношению к ФА.

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

НарутО,

Ребята, давайте жить дружно, а то я вижу АА с АЕ хотят посорить...

Гаццкого за язык никто не тянул. Хотя я думаю это скорее описка нежели реальный намек.

• autsaiderA Не в сети
                              autsaider
                              отредактировано

fusionm, Лично мне деф нравится)) я пока мончика не подкачал так что фан от атаки получать не могу да и эквипа подходящего нету)) но вот если мы развалимся с кем вы воевать будете? )) хотя что это я вы и так к нам 3 гв подряд(а может и больше) носу в замок не совали)) у нас от скуки даже никто не ретрапил а 3 виза сидели на попе и чатились) хоть лесник забегал заставил нас понервничать чутка)

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

autsaider,

Дык радуют меня твои слова, вы в общем уже почти готовы чтобы мы пришли к вам, только вот мы еще не готовы.

• autsaiderA Не в сети
                                  autsaider
                                  отредактировано

fusionm, если вы к нам придёте и посливаете эко нам это только поможет имхо)) я уже описывал ситуацию с лу5 на терре и сапёрами)) я был личным свидетелем этих событий могу даже скрин выложить с тем как готовилась атака для перезахвата если бы сапёры решили отдефить))

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

autsaider,

у меня свое виденье развития войны, и на итоговые результаты. Сейчас я стараюсь чтобы желания и возможности совпадали. Это я к тому что слив эко в лу5 - не самоцель.

• autsaiderA Не в сети
                                      autsaider
                                      отредактировано

fusionm, да её и слить то будет трудновато )) при фиксе того что сдача мобам снижает эко на 5)и еще не факт что вы если даже возьмёте сможете отдефить)а лотерей его сделать ну никак не получится)

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

autsaider,

верно мыслишь, именно поэтому вы и скучаете.

• PlaguEP Не в сети
                                          PlaguE
                                          отредактировано

Про войну любыми средствами говоришь, главное результат, а когда Хаки и СССР тоже в расчете на результат альянс разорвали сколь вы шума подняли,аж на 60+ страниц...

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

PlaguE,
                                            ну как тебе сказать, одно дело предательство исподтишка, другое дело чистая стратегия, не путаейте божий дар с яичницей. И я не говорил любыми средствами, я говорю про конкретный результат.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение