MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Polymorphic clip

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    25 Сообщения 14 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BlackthorneB Не в сети
      Blackthorne
      отредактировано

Гуляю у Эинбруха бардом, встречал в основном мелкоту: Raydric, Horong, Blazzer, Bloody Butterfly, Dragon Tail... Неприятно (лагало), но всех сложил,только для хоронга хантера 54 уровня привлек, а райдрик меня перед своей смертью замагнумбрейкил, так что умерли оба разом. Неоднократно встречал такую гадость везде, раздражает... Но ведь не запретишь...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KellerK Не в сети
        Keller
        отредактировано

Безумный Абрикос то о чем ты говоришь просто еще раз доказывает, что даже мелкий маг должен иметь пачку вингов в кармане.

а если переходить на личности, то я лично мелким западлом не занимаюсь - и своих морфов убираю сам - и иллюзий и блади найтов) С моим аспд морфы не так часто случаются чтоб позволять их килстилить -)

зы. и насчет паравозов- видимо ты не видел что в оркданже и на пляже творится, раз гео привел в пример...
        ззы. зато в оркданже весело... когда каждый второй син с гелозистом 😄 А архангел санкту кастует постоянно...лечиться можно - так что везде можно найти плюсы))))))

• Пёс ЖабодавП Не в сети
          Пёс Жабодав
          отредактировано

я не спрашивал про моральные аспекты проблемы. Этично это или не этично я сам буду решать, у меня достаточно мозгов и совести, чтоб не морфить мобов под пронтой.

Вопрос простой: вызов монстров и их недобивание - за это банят или нет?
          Если нет, то есть ли какой то предел количества минибосов на карте, после которого все таки можно поймать бан.

Т.е. хотелось бы услышать ответ администрации: "да" или "нет"

• IgorjanI Не в сети
            Igorjan
            отредактировано

Пёс Жабодав, имхо, причиной для бана обычно является жалоба... То есть если толпа новисов настрочит на тебя жалобу, ты скорее всего получишь бан (и мб правила дополнятся новым пунктом)

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

Ответ дан, тема закрыта.
              Расфлудились тут...

• Первое сообщение
                Последнее сообщение