Polymorphic clip
-
Гуляю у Эинбруха бардом, встречал в основном мелкоту: Raydric, Horong, Blazzer, Bloody Butterfly, Dragon Tail... Неприятно (лагало), но всех сложил,только для хоронга хантера 54 уровня привлек, а райдрик меня перед своей смертью замагнумбрейкил, так что умерли оба разом. Неоднократно встречал такую гадость везде, раздражает... Но ведь не запретишь...
-
Безумный Абрикос то о чем ты говоришь просто еще раз доказывает, что даже мелкий маг должен иметь пачку вингов в кармане.
а если переходить на личности, то я лично мелким западлом не занимаюсь - и своих морфов убираю сам - и иллюзий и блади найтов) С моим аспд морфы не так часто случаются чтоб позволять их килстилить -)
зы. и насчет паравозов- видимо ты не видел что в оркданже и на пляже творится, раз гео привел в пример...
ззы. зато в оркданже весело... когда каждый второй син с гелозистомА архангел санкту кастует постоянно...лечиться можно - так что везде можно найти плюсы))))))
-
я не спрашивал про моральные аспекты проблемы. Этично это или не этично я сам буду решать, у меня достаточно мозгов и совести, чтоб не морфить мобов под пронтой.
Вопрос простой: вызов монстров и их недобивание - за это банят или нет?
Если нет, то есть ли какой то предел количества минибосов на карте, после которого все таки можно поймать бан.Т.е. хотелось бы услышать ответ администрации: "да" или "нет"
-
Пёс Жабодав, имхо, причиной для бана обычно является жалоба... То есть если толпа новисов настрочит на тебя жалобу, ты скорее всего получишь бан (и мб правила дополнятся новым пунктом)
-
Ответ дан, тема закрыта.
Расфлудились тут...