Polymorphic clip
-
Подскажите плиз:
1 какой шанс превращения
2 складываются ли шансы с двух клипов
3 правда ли чт монстры выпадают только ниже твоего уровня
??? -
5% кажется
нет
нет -
шансы не складываются а накладываются друг на друга, тоесть ты получаешь не 10% шанса, а 2 раза по 5. короч 2 клипы лучше чем одна, проверено ) но оч часто наложение шансов приводят к тому, что тока шо сполиморфенный блудик или еще ктот злой и полезный превращаецца в поринга со следующего удара, с одной клипой такое гораздо реже случается.
-
Помнится, как то спрашивал у хелперов - называли не 5% а 1%...
-
до фиксов было 1% ,после писали,что процент стал 0.2%,вроде
-
Да,процент маленький очень,проверил уже!И еще проверил на мерче что монстры действительно появляются только ниже твоего левла!
-
мобы меньше твоего лвл но морфаются рэндумно...
например я на 98 лвл могу морфнуть зенорга в пупу или в мая пурпл... -
МВП не могут морфаться??А минибосы?
-
хм а у мя появлялись мобы -10до +10 моего лвл...
-
R U S H, минибоссы могут. Выпускал гострингов, ангерлингов и овл баронов
-
@"Igorjan":
R U S H, минибоссы могут. Выпускал гострингов, ангерлингов и овл бароновя так понял, что вопрос не в том, что минибосы получаться могут, а в том, можно ли минибоса в кого-нить морфнуть.
Мне, кстати, это тоже интересно: иногда приходиться срочно отбегать от получившегося миннибоса для смены клип. А может этого и не обязательно делать? -
Пёс Жабодав, обязательно. Я так однажды ангелинга профукал.
-
Полиморфик клип злая весч
Лучше идти им играть в пати, иначе плохо кончится может - я, к примеру, преаращал витат в калитсбургов, а порингов в экзекуторов - итог был фатальным, особенно в последнем случае - спирбумеранг на 6к по моему ханту :(... Насчет уровня - вылезаю любые мобы, и выше тебя могут, и ниже тоже... чаще последнее.
-
ну и еще один вопрос по полиморф клипе, точней про её применение. задам здесь, чтоб лишних тем не плодить, по ней их вроде и так много было.
Оставил недобитым сильного мофнутого моба. Конкретный пример: один раз на полянке, где с вилд розов сайпу добывают, по моей вине одновременно бегали Knight Of Abyss, Cat O Nine Tail и Owl Baron.... четвертым морфнулся вандермен, а у меня винги кончились...
Не то чтобы я специально их не добивал, просто ножики моего сина были не под них заточены.
Так вот собственно вопрос: попадает ли под какую-либо бан-статью выпас на полянках недобитых, сильных для этой локации, мобов? Т.е. можно ли это квалифицировать как помеху качу или что нить подобное. Прошу учесть, что я не бросаюсь на перехват желающим поохотиться хантам с криками "не сметь трогаь мого моба" (вроде уже было обсуждение, что морфнутый моб остается мобом того, кто его морфнул), т.е. качайтесь пожалуста - я не мешаю.
-
бранчи же можно ломать где и когда хочешь,кроме как во время гв))по-моему разницы нет,значит и нарушения
хотя конечно,думаю,если бы сейчас сделали то,что сделал когда-то Акай & KO в баране и гефе,думаю,могли бы забанить.никто с респа сойти не мог
-
Пёс Жабодав, поля эйнбруха уже несколько раз перезагружали причём видимо из-за "товарищей" которые вызывали то с чем не могли справиться. Когда по карте утром бродит 2-3 МВП и штук 15 высокоуровневых мобов крылья перестают помогать :roll:
А что - умные люди.... На карте где качаются мелкие арчеры и не особо крупные маги можно полиморфить - эти будут убегать от вызванной вкусности сломя голову, а не будут пытаться убить её...
Такой вопрос: можно забанить человека который спецом ломает бранчи рядом с тобой и уходит в хайд? Делает он это явно для того, чтобы вызванный из бранча сильный монстр тебя убил :roll: . Это челу видимо по приколу....ЗЫ: Человеки с хилозистами в клипе уже порядком достали... Полиморфанье монстров - это вряд ли нарушение правил, но полиморфить, а потом оставлять недобитыми всяких Блуди Кнайтов, Вандерменов, Минидемонов и прочее в таком роде - это уже форменная подлость :roll:. Не можешь справиться - не вызывай :roll: :roll:
ЗЗЫ:предупреждая вопрос " а что там забыл виз80+?" скажу: качаю некоторых мультов своих :roll: . -
это уже форменная подлость .
ага генератор случайных чисел - жутко подлая вестщ)))
Не можешь справиться - не вызывай
ГГ а вообще Блади Найтов боятся - в оркданж не ходить. :lol:
зы. наблюдал такую картину - по оркданжу гуляет непойми что... (сины гримом развлекались :lol: ) и КАЖДЫЙ проходящий мимо считал своим долгом рыпнуться и тутже врезать дуба... Также получилось замечательное средство от мобтрейна - паровозы народ водить боялся
:lol: -
Это непоойми что было скорее всеего архангелингом. Ибо мой знакомый их там часто пускает
Как раз для предотвращения мобтрейна.
-
@"Keller":
ГГ а вообще Блади Найтов боятся - в оркданж не ходить. :twisted:Хех.... нутк и шли бы они за этими самыми Блуди Найтами в упомянутый оркданж :twisted: Проще и наверняка :twisted:
-
@"Keller":
это уже форменная подлость .ага генератор случайных чисел - жутко подлая вестщ)))
ГГ а вообще Блади Найтов боятся - в оркданж не ходить. :?зы. наблюдал такую картину - по оркданжу гуляет непойми что... (сины гримом развлекались :? ) и КАЖДЫЙ проходящий мимо считал своим долгом рыпнуться и тутже врезать дуба... Также получилось замечательное средство от мобтрейна - паровозы народ водить боялся
:?1)Keller Я не про генератор случайных чисел - прекрасно понимаю, что из гео может равновероятно получиться как поринг, так и нечто похуже, но :?
просто видно есть у нас народ который рад куче мелкоуровневых трупиков на карте, где эти трупики(ещё будучи живыми) ничего такого встретить не ожидали. Вот скажи мне: ты если рядом с маленьким магом долго-долго колдующим файболт на гео вызовешь предположим Блуди кнайта, то сразу в хайд уйдёшь и ещё поржёшь гаденько по поводу того что сделается с магом?(последняя фраза относится к вопросу,заданному мной выше)
2)средство от мобтрейна? 0.о Давайте на каждой карте с нубами посадим по 2-3 МВП, а то что-то нубы совсем замобтрейнились....Особенно на карте с гео - паровозики из металлингов водят :?
ЗЫ: короче я уже не по теме что-то.....