ГВ 03.06.06
-
FidoRulez, все вероятно. Но когда совпадения переходят в тенденцию закрадываются сомнения :).
Удаляюсь.. -
Raptor32, береги нервные клеточки, они не восстанавливаются
И я бы рекоммендовал выложить тот кусочек видео в "сыром" виде для ГМов ФаТ, они в этом заинтересованы не меньше вашего.
-
AktS, не имею права, не мое. Уверен, если руководство Гмов ФаТ захочет и так легко найдет виновника. Тем более вроде вы говорите что на вашем видео тоже есть что-то.
-
Ту Драг и Кси : да Убрали хады доступ на Закрытый раздел империи теперь не где писать свои умазаключения
ту Раптор : не кипетись тыAktS верно подметил )
а вообше надо бы 40+ страниц мутить а сор нету я масло в огонь лью -
Raptor32, кхм... там Дакка снимает, ты знаешь качество не ахти >_> ну дело ваше.
Пойду бухать -
@"Raptor32":
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenTerra022.jpgвот пожалуйста.
Много ты тут визов фа видишь вне локи??
А слова фризящего барда видишь?
Теперь глянь на локистов, видишь они активируют лок? Это перекаст, во время его с респа и был джок. Если глянешь на радиус фриза и хп в пати - ясно что это не гаст тк дамага нету.
Слева на скрине Ребелский Менестрель. Который тоже фризил.
Возможно, фриз от него прошел после момента изображенного на скрине, а возможно и до.Точно сказать не могу т.к. менестрель жутко лагал.
Но пару джоков перед отправление на кафру он успел пустить.
-
-
Sperrow
аватарку то поменяй не пазорься..
-
По видео установлено что фризил менестрель ребелов) Без слов.
Причем далеко не из локи, таким образом отстутсвие фраз очень сильно повлияло на время его жизни. -
Raptor32, просьба на будущее сначала смотреть видео, а потом постить на общем, ок?
-
@"Raptor32":
По видео установлено что фризил менестрель ребелов) Без слов.Причем далеко не из локи, таким образом отстутсвие фраз очень сильно повлияло на время его жизни.
ну вот видиш а ты волновалси -
А в чем проблема, ребелы уже не с вами в Али?
Под блоком Фа я имею ввиду весь ваш альянс а не отдельную гильдию. -
Raptor32, в ребелс есть всего 1 менестрель. На других скринах мы видим фразы его джоука в общий, т.е там все честно... Я не собираюсь его защищать, но вы не думали что м.б. это результат лагов? Лично у меня чат в последнее время сильно лагает.
-
Да, лагает. Причем даже общий, чего не было никогда.
-
AktS, у меня сейчас на руках скрин (с видео взят) этого барда который стоит в характерной позе Джока (вперед вытянута рука) и над ним нету слов.
Нету сайленса, покраска премиума (значит это не результат флуда).
а лаги.. не знаю. -
@"Raptor32":
По видео установлено что фризил менестрель ребелов) Без слов.Причем далеко не из локи, таким образом отстутсвие фраз очень сильно повлияло на время его жизни.
Ахаха))
Лишь бы на кого-нибудь свалить. :lol: Никаких изменений и редактирований в папке data не делалось! Все джоки были с "текстом".
Вот второй заход, сразу же после первого.
С единственным изменением – были отключены эффекты. Ибо лаги в первом были просто нереальные.
](link)
-
Arkadiy, возможно это лаг, не отрицаю. Хотя у меня ни разу не было чтоб лагал общий чат таким образом о_О. То что ты фризил в следующих заходах со словами - правда, не отрицаю.
Но то, что в первый раз слов не было, и это позволило тебе жить куда дольше чем еслибы они были это факт. А результат лагов это или изменения файлика игры я не знаю, я не всевышний. -
Raptor32, ты процесс себе как представляешь? Первый заход, смерть, редактирование клиента, перезагрузка, второй заход - и все это за 3 мин времени, которые видны из времени на скринах? Сам-то как?
-
@"der-baron":
единственное что запомнилось - крики с капсом в пати чат от 4 человек сразу
о том что нада замочить тру нуба
а то не дай бог еще лп положит =\Угу это был один из тех моментов, когда я увлекшись керсом, забыл кушать мастелки :)))
Все-таки алкоголь на ГВ не тру -
Видел раньше подобное - 2-3 джоука идут без текста, а потом все разом выдает.