ГВ 03.06.06
-
123, да ладно те) нетру
так уж не тру ))))) -
@"Raptor32":
Да, кстати, чуть не забыл.Настоятельно прошу барда Фа (не знаю ник, пока не понял кто этот герой)
прекратить блокировать известными способами слова фрост джоука. Это банится по законам мотра.@"Raptor32":
По видео установлено что фризил менестрель ребелов) Без слов.
Причем далеко не из локи, таким образом отстутсвие фраз очень сильно повлияло на время его жизни.Хм, не знаю, как ты, но я бы извинился перед "тем бардом из ФА", да собственно и перед ФА
Просто очень неприятно:- Предлагаю барду из ФА, который уже не первый раз читерит, прекратить это дело, пока не попал в бан...
- Выяснилось, что фризил бард Ребелес, не знаю с помощью читов или нет.
Честно, сначала несколько постов, где обвиняешь барда ФА в читах, да еще говоришь, что дескать это далеко не в первый раз, потом говоришь, что оказывается фризил бард Ребелей, причем тебе неизвестно пока с помощью читов или нет...
Очень неприятное чувство оставляют твои посты...
Помнишь, когда-то вы обвиняли нас в читах (дисконнекты в Бри2), а потом выяснилось, что мы совершенно непричем и в вашей Чунге происходят точно такие же дисконнекты? Поэтому прежде чем бросаться такими заявлениями, подумай о том, точно ли ты уверен, что читы имели место быть... -
123, да я ошибся, не фа а ребелы. Хотя я скорей имел ввиду блок Фа а не саму гильдию. Если это тебя задевает - прошу прощения за эту ошибку.
Насчет того что уверен ли я читы это или нет. Хм, есть прямые доказателсьтва фриза без слов. Тут говорят о лагах, но вообще-то общий чат вроде бы не лагает. Сколько играл дансой не было такого, что говорит Крим. Все скримы в общем чате появлялись вовремя. То что во 2 заход были фразы тоже ничего не доказывает. Я могу привести как минимум 3 варианта как это можно сделать. Кстати профриз этот без слов далеко не первый, повторюсь мы давно уже заметили факт что есть какой-то такой очень умный бард в блоке Фа.
-
@"Lemur":
У меня на скрине все зафлуженно джоками бардов. Хотя, конечно это уже момент несколько позже после первого захода.Ой, я на скрине. Даже живая :roll:
Мне не нравится термин "блок Фа".
Фа - это ФалленАнгелс.
Блок Фа, я считаю, это блок (в смысле деф)
Если ты хочешь про весь альянс, так и скажи - альянс. -
manirka, перемена мест слагаемых суммы не меняет. ) Также как вы прозвали наш али ХА, почему я не могу назвать ваш али ФА?
Фаленский Альянс. Да также как аббривиатура гильдии, ну и что собственно? -
Раптя, гильдии ХА нету, есть гильдия хаос. Гильдия ФА есть, поэтому не всегда понятно имеешь ты ввидупод ФА гильдию или альянс...
-
"Настоятельно прошу барда Фа" - нигде не сказано про альянс разговор или гилдию.
В следующий раз предложила бы не глотать слова, дабы не клеветать по напрасну. Мысли читать мало кто умеет.
-
manirka, согласен, моя вина, я уже извинился. Может хватит повторяться?
-
@"Raptor32":
Тут говорят о лагах, но вообще-то общий чат вроде бы не лагает. Сколько играл дансой не было такого, что говорит Крим. Все скримы в общем чате появлялись вовремя.
Я никогда не лагал. Поэтому, во все прекасты захожу с эффектами. А у вас было что-то нереальное. Главное, непонятно, почему вдруг залагало...Вроде бы и народу не так много было.
@"Raptor32":
То что во 2 заход были фразы тоже ничего не доказывает. Я могу привести как минимум 3 варианта как это можно сделать.
Ты лучше приведи пример для чего это нужно?)@"Raptor32":
Кстати профриз этот без слов далеко не первый, повторюсь мы давно уже заметили факт что есть какой-то такой очень умный бард в блоке Фа.
Оо, то в ФА, теперь уже в блоке Фа.
Я не припомню в ближайшие 3-4 недели наши совместные операции с ФА. Тихо и мирно сидели в Луинке.
Не там ищешь! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dl.chaos-motr.com/Znoika/gw2.avi">http://dl.chaos-motr.com/Znoika/gw2.avi</a><!-- m -->
мой ролик с гв, весит 180 мб, кому не жалко трафика можете скачать.
это мой один из первых роликов, я только учусь. Приятного просмотра
-
Arkadiy,
Я не лагал к примеру)Пример - очень легко?
У нас куча человек жаловалось на то, что не могли найти барда который фризит чтобы его убить из-за отсутствия фраз, в том числе монки. В толпе очень тяжело заметить фризящего барда особенно с лагами отображения.Я и не говорил про ближайшие 3-4 недели. Наличие использующего этот баг барда было отмечено еще со времен когда мы бри2 держали.
-
Зной дура, кто делает 4000кбс битрейт и 29 фпс при 720х480 +_+
-
Зной, тоже с кодеками мучаешься? :lol: Ужимай, ужимай!
-
@"Raptor32":
Пример - очень легко?
У нас куча человек жаловалось на то, что не могли найти барда который фризит чтобы его убить из-за отсутствия фраз, в том числе монки. В толпе очень тяжело заметить фризящего барда особенно с лагами отображения.
Хм, а я думал ищут по иконки.@"Raptor32":
Я и не говорил про ближайшие 3-4 недели. Наличие использующего этот баг барда было отмечено еще со времен когда мы бри2 держали.
Можно узнать примерную дату, когда вы держали Брит2?В любом случае, могу тебя заверить, даже если и есть такой бард (Менестрель) он точно не из Rebels.
-
@"Raptor32":
Зной дура, кто делает 4000кбс битрейт и 29 фпс при 720х480 +_+А мне эти цифры тоже ни о чем не говорят. Карашо, что Дакка более терпимый.
-
@"manirka":
Зной, тоже с кодеками мучаешься? :lol: Ужимай, ужимай!Ну я еще не до конца с этой заудренной прогой разобралься, там ппц функций.. Старалься хорошее качество получить, видимо вчера не по трезвому делу где то забыл убрать какие то галочки, и битрейт сменить
-
Зной, у вас прсто хост еще медленный =(
-
@"manirka":
Зной, у вас прсто хост еще медленный =(хм, это зависит еще от твоего провайдера, вот я например с нашего фтп качаю нормально, 256кбс.
А у некоторых наших тоже скоростьмедленная. Возможно от количества скачек зависит.
-
я Зною все настройки продиктовал +_+ а он все напутал все равно
*думает о том что нужен еще один гайд
-
Raptor32, гайд ф топку. Им пользуются только лузеры. Настоящие кацкеры юзают метод научного тыка :lol: