ГВ 03.06.06
-
а барда ты там видиш ?)
с низу по скрину вроде прист стоит и все .
бард фризанул и его снесли может? и текст скрима выше чатом . -
TruKoT, тех, кто в атаке может "так потусоваться" у самих много.
-
Cypress Hill, Фокс да, конечно и все за полсекунды, бла бла бла.
Ты читать умеешь, говорят тебе с респа, там толпа народу стоит, естественно барда (предположительно менестреля (ник умолчу)) не видно.
Чат развернут достаточно, перекаст локи около 1 секунды, время того сколько висит джоук на экране гораздо больше. К томуже этот скрин не единственное доказательство. НИКТО из стоящих в дефе не видел фразы джока. И есть видео.
Я вообще не ставлю попыткой что-то доказать, еслиб были прямые доказательства я бы не сюда писал.
Но герой, если это прочитает возможно перестанет заниматься читерством, на что я и надеюсь. Потому что рано или поздно прямые доказательства могут появиться. -
Raptor32, общий чат включи, да? Все увидишь. Я его тоже не включаю, ибо спам мешает.
-
Ночь, та жа поляна те же люди. Горит гостёр, в котелке булькает варево подозрителного синего цвета. Командир отряда задумчиво говорит.
- А Полярный Лис немного хитрее чем я думал,- мы ждали его тут а он на орду хвост поднял, заморозил всё и вся и вроде бы потом самолично на тряпки там всех порвал. Впрочем в последнем я оччень сильно сомневаюсь.
Ну в этот раз нам не повезло,- Хитрый Полярный Лис не пришёл в наши капканы. Ну ничего страшного, броня у нас заговорённая, страшные сказки что всех морозят, нам не страшны. А Лис, по моим данным, зверь любопытен и азартен, рано или позно придёт и познакомитья с нашими капканами.
....
- А Полярный Лис немного хитрее чем я думал,- мы ждали его тут а он на орду хвост поднял, заморозил всё и вся и вроде бы потом самолично на тряпки там всех порвал. Впрочем в последнем я оччень сильно сомневаюсь.
-
FidoRulez, причем тут нм? Он с экрана фразы не убирает, только из чата.
К томуже повторяюсь для тех, кто не умеет читать, этот скрин не единственное доказательство факта фриза без слов. -
@"Raptor32":
Cypress Hill, Фокс да, конечно и все за полсекунды, бла бла бла.Ты читать умеешь, говорят тебе с респа, там толпа народу стоит, естественно барда (предположительно менестреля (ник умолчу)) не видно.
Чат развернут достаточно, перекаст локи около 1 секунды, время того сколько висит джоук на экране гораздо больше. К томуже этот скрин не единственное доказательство. НИКТО из стоящих в дефе не видел фразы джока. И есть видео.
Я вообще не ставлю попыткой что-то доказать, еслиб были прямые доказательства я бы не сюда писал.
Но герой, если это прочитает возможно перестанет заниматься читерством, на что я и надеюсь. Потому что рано или поздно прямые доказательства могут появиться.нет признать поражение по полной а ты находиш причины и какието не лепые доводы. не противно самому отмазываться?
-
Cypress Hill, промолчал
Где я писал что это причина поражения? Я не отмазываюсь от того что мы проиграли это бой , я написал это первым моим сообщением в этом топе.
ЧИТАЙ ВЫШЕ - там русским языком написано, что я не пишу почему нас прорвали. Не фриз был тому главной причиной, но ТО что ФРИЗ БЕЗ СЛОВ является читерством и он БЫЛ это факт. Доказывать что я больше не верблюд я не собираюсь, можете отмазывать своего барда сколько угодно, я надеюсь что он это прочитал и сделает выводы. -
Raptor32, логично. Не подумал.
-
да, есть такое, на нашем видео тоже видно.
-
а что со словами фриза бы не было ? чето не пойму ну даже если чел и фризанул без слов что теперь это являеться причиной писать такие посты типо вот вы нас взяли из-за фриза из локи..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img294.imageshack.us/my.php?image=screenterra1045ml.jpg">http://img294.imageshack.us/my.php?imag ... 1045ml.jpg</a><!-- m -->
Один из самый красивых моментов. После этого гипно-гаста Алка мне на секунду показалось, что мы разбили имп и все вылетели из замка =))
P.S. Сосредоточенно патается найти на скрине Лакуна---- стёб? =))
-
Cypress Hill, просто это запрещено правилами мотра. Хотя и барда, попавшего в перекаст локи что с работающими фразами, что без сложно выбить в толпе, но в других ситуациях это дает свои (необоснованные) преимущества.
-
@"AktS":
да, есть такое, на нашем видео тоже видно.Кинь ссылку на свое видео. В нашем не хватает куска, после входа атакеры уже проходят, фриза еще нет и в помине. А я зашел позже, гастил уже с респа, лаки не было.
-
@"Cypress-Hill":
а что со словами фриза бы не было ? чето не пойму ну даже если чел и фризанул без слов что теперь это являеться причиной писать такие посты типо вот вы нас взяли из-за фриза из локи..
блин я не могу....
убейся плиз об файрволл.
Обьясняю по-русски, прочитай пожалуйста, потому что если ты опять на мой ответ напишешь тот же вопрос, не прочитав его, это будет перебор. Обьяснение что называется для тех кто читает через строчку.- Со словами фриза - можно вычислить барда и вовремя его нейтрализовать. Без них заметить его гораздо сложнее. Блокирование фраз фрост джока и скрима ЗАПРЕЩЕНО по правилам мотра, и за это уже банили. В данном случае это не играло особой роли в захвате, но это далеко не первый прецедент когда бард фа фризит без слов. Это уже 2й или 3й раз, я думал он сам прекратит, но видимо это русская пословица "пока гром не прогремит мужик не перекрестится".
2)* Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ЭТО ПРИЧИНА НАШЕГО ПОРАЖЕНИЯ*
Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ЭТО ПРИЧИНА НАШЕГО ПОРАЖЕНИЯ
Ты понял Фокс?
Прочитал? Уверен? Еще раз прочитай! - Со словами фриза - можно вычислить барда и вовремя его нейтрализовать. Без них заметить его гораздо сложнее. Блокирование фраз фрост джока и скрима ЗАПРЕЩЕНО по правилам мотра, и за это уже банили. В данном случае это не играло особой роли в захвате, но это далеко не первый прецедент когда бард фа фризит без слов. Это уже 2й или 3й раз, я думал он сам прекратит, но видимо это русская пословица "пока гром не прогремит мужик не перекрестится".
-
Himka, да, красиво было. Стою, в марке с полными хп в мдефе... Бамс, мгновенно - привет кафра. Рядом стоит вся пати, дохлая XD
-
Himka, там есть кого не видно со значком фа))
-
Raptor32, работу проведем, выясним. Если найдем - пофиксим. Хотя сайленс вполне вероятен - мой бард тоже с сайленсом был. А с эффектом браги они все заходят.
-
Cypress Hill, флудер поханый)
-
@"Ксизор":
Cypress Hill, флудер поханый)согласен :lol: :lol: :lol: Это он бесится от того что я ему доступ в наши закрытые разделы убрал :lol: :lol: