MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    512 Сообщения 108 Posters 37.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Cypress HillC Не в сети
      Cypress Hill
      отредактировано

а барда ты там видиш ?)
      с низу по скрину вроде прист стоит и все .
      бард фризанул и его снесли может? и текст скрима выше чатом .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

TruKoT, тех, кто в атаке может "так потусоваться" у самих много. 😃

• Raptor32R Не в сети
          Raptor32 Заблокирован
          отредактировано

Cypress Hill, Фокс да, конечно и все за полсекунды, бла бла бла.
          Ты читать умеешь, говорят тебе с респа, там толпа народу стоит, естественно барда (предположительно менестреля (ник умолчу)) не видно.
          Чат развернут достаточно, перекаст локи около 1 секунды, время того сколько висит джоук на экране гораздо больше. К томуже этот скрин не единственное доказательство. НИКТО из стоящих в дефе не видел фразы джока. И есть видео.
          Я вообще не ставлю попыткой что-то доказать, еслиб были прямые доказательства я бы не сюда писал.
          Но герой, если это прочитает возможно перестанет заниматься читерством, на что я и надеюсь. Потому что рано или поздно прямые доказательства могут появиться.

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

Raptor32, общий чат включи, да? Все увидишь. Я его тоже не включаю, ибо спам мешает.

• CazadorC Не в сети
              Cazador
              отредактировано

Ночь, та жа поляна те же люди. Горит гостёр, в котелке булькает варево подозрителного синего цвета. Командир отряда задумчиво говорит.

• А Полярный Лис немного хитрее чем я думал,- мы ждали его тут а он на орду хвост поднял, заморозил всё и вся и вроде бы потом самолично на тряпки там всех порвал. Впрочем в последнем я оччень сильно сомневаюсь. 😎 Ну в этот раз нам не повезло,- Хитрый Полярный Лис не пришёл в наши капканы. Ну ничего страшного, броня у нас заговорённая, страшные сказки что всех морозят, нам не страшны. А Лис, по моим данным, зверь любопытен и азартен, рано или позно придёт и познакомитья с нашими капканами. 😎 ....
              • Raptor32R Не в сети
                Raptor32 Заблокирован
                отредактировано

FidoRulez, причем тут нм? Он с экрана фразы не убирает, только из чата.
                К томуже повторяюсь для тех, кто не умеет читать, этот скрин не единственное доказательство факта фриза без слов.

Cypress Hill
                  отредактировано

@"Raptor32":
                  Cypress Hill, Фокс да, конечно и все за полсекунды, бла бла бла.

Ты читать умеешь, говорят тебе с респа, там толпа народу стоит, естественно барда (предположительно менестреля (ник умолчу)) не видно.
                  Чат развернут достаточно, перекаст локи около 1 секунды, время того сколько висит джоук на экране гораздо больше. К томуже этот скрин не единственное доказательство. НИКТО из стоящих в дефе не видел фразы джока. И есть видео.
                  Я вообще не ставлю попыткой что-то доказать, еслиб были прямые доказательства я бы не сюда писал.
                  Но герой, если это прочитает возможно перестанет заниматься читерством, на что я и надеюсь. Потому что рано или поздно прямые доказательства могут появиться.

нет признать поражение по полной а ты находиш причины и какието не лепые доводы. не противно самому отмазываться?

• Raptor32R Не в сети
                    Raptor32 Заблокирован
                    отредактировано

Cypress Hill, промолчал
                    Где я писал что это причина поражения? Я не отмазываюсь от того что мы проиграли это бой , я написал это первым моим сообщением в этом топе.
                    ЧИТАЙ ВЫШЕ - там русским языком написано, что я не пишу почему нас прорвали. Не фриз был тому главной причиной, но ТО что ФРИЗ БЕЗ СЛОВ является читерством и он БЫЛ это факт. Доказывать что я больше не верблюд я не собираюсь, можете отмазывать своего барда сколько угодно, я надеюсь что он это прочитал и сделает выводы.

• FidoRulezF Не в сети
                      FidoRulez Заблокирован
                      отредактировано

Raptor32, логично. Не подумал.

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

да, есть такое, на нашем видео тоже видно.

Cypress Hill
                          отредактировано

а что со словами фриза бы не было ? чето не пойму ну даже если чел и фризанул без слов что теперь это являеться причиной писать такие посты типо вот вы нас взяли из-за фриза из локи..

• HimkaH Не в сети
                            Himka
                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img294.imageshack.us/my.php?image=screenterra1045ml.jpg">http://img294.imageshack.us/my.php?imag ... 1045ml.jpg</a><!-- m -->

Один из самый красивых моментов. После этого гипно-гаста Алка мне на секунду показалось, что мы разбили имп и все вылетели из замка =))

P.S. Сосредоточенно патается найти на скрине Лакуна---- стёб? =))

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

Cypress Hill, просто это запрещено правилами мотра. Хотя и барда, попавшего в перекаст локи что с работающими фразами, что без сложно выбить в толпе, но в других ситуациях это дает свои (необоснованные) преимущества.

• FidoRulezF Не в сети
                                FidoRulez Заблокирован
                                отредактировано

@"AktS":
                                да, есть такое, на нашем видео тоже видно.

Кинь ссылку на свое видео. В нашем не хватает куска, после входа атакеры уже проходят, фриза еще нет и в помине. А я зашел позже, гастил уже с респа, лаки не было.

• Raptor32R Не в сети
                                  Raptor32 Заблокирован
                                  отредактировано

@"Cypress-Hill":
                                  а что со словами фриза бы не было ? чето не пойму ну даже если чел и фризанул без слов что теперь это являеться причиной писать такие посты типо вот вы нас взяли из-за фриза из локи..
                                  блин я не могу....
                                  убейся плиз об файрволл.
                                  Обьясняю по-русски, прочитай пожалуйста, потому что если ты опять на мой ответ напишешь тот же вопрос, не прочитав его, это будет перебор. Обьяснение что называется для тех кто читает через строчку.

1. Со словами фриза - можно вычислить барда и вовремя его нейтрализовать. Без них заметить его гораздо сложнее. Блокирование фраз фрост джока и скрима ЗАПРЕЩЕНО по правилам мотра, и за это уже банили. В данном случае это не играло особой роли в захвате, но это далеко не первый прецедент когда бард фа фризит без слов. Это уже 2й или 3й раз, я думал он сам прекратит, но видимо это русская пословица "пока гром не прогремит мужик не перекрестится".
                                    2)* Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ЭТО ПРИЧИНА НАШЕГО ПОРАЖЕНИЯ*
                                    Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ЭТО ПРИЧИНА НАШЕГО ПОРАЖЕНИЯ

Ты понял Фокс?

Прочитал? Уверен? Еще раз прочитай!

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

Himka, да, красиво было. Стою, в марке с полными хп в мдефе... Бамс, мгновенно - привет кафра. Рядом стоит вся пати, дохлая XD

• I Не в сети
                                      Immortal Fess
                                      отредактировано

Himka, там есть кого не видно со значком фа))

• FidoRulezF Не в сети
                                        FidoRulez Заблокирован
                                        отредактировано

Raptor32, работу проведем, выясним. Если найдем - пофиксим. Хотя сайленс вполне вероятен - мой бард тоже с сайленсом был. А с эффектом браги они все заходят.

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

Cypress Hill, флудер поханый)

• mTx-DruGM Не в сети
                                            mTx-DruG Заблокирован
                                            отредактировано

@"Ксизор":
                                            Cypress Hill, флудер поханый)

согласен :lol: :lol: :lol: Это он бесится от того что я ему доступ в наши закрытые разделы убрал :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение