Раскажите о тактике умерщвления Хантеров. (для Кнайта)
-
Totoro, гм, ну а что же еще качать... Хотя это конечно личные предпочтения, я вот чисто с моральной стороны дела считаю, что у найта должно быть Много силы. Поэтому рассчитал, что к 96 левелу
у меня будет 84 своей, +8 джоб бонус, +8 два ринга с мантиссами, +10 блесс итого 110 силы - не 120 конечно, но и этого вполне будет хватать.
К примеру Аги или Вит под 90, декс 60 и вот уже на силу до 100 не хватает. Если не секрет Визор аги и вит ты не пытаешься максимизировать? просто делаешь некое среднее значение?
П.С. А Мысль про то что у найта должно быть много силы интересна, я своего найта делал в соответствии с выбранным ником, поэтому у меня основное аги. -
хмммм максить силу? :? мне кажется бредовая мысля, vis чара запороть не боишься?
-
Не боюсь, потому как на 99 полный ресет))) А если серьезно, то максить (то есть делать 99) я конечно же не собираюсь, скорее всего это будет некое значение, при котором будет реально набрать хотя бы 85 своего без бонусов вит (остальные параметры я уже не собираюсь качать)...
Totoro, аги у меня точно не будет много;) вит думаю будет свой 85 (но 75 будет точно) и больше не надо (а качать какой либо праметр выше 90 я вообще считаю пустой тратой поинтов, ну разве что магу или присту инт). И 100 силы делать не надо.. Я же расписал, что при 84 своей силы реально с бонусами делается 110.. Единственное, что еще следует прокачать, это я думаю инт. Либо до 18 либо до 20, либо 32. 18 это итак ясно - кратное 6, на 3 (а это оочень много, понял сейчас по себе, на сколько нужны сп, и важнее даже не их количество, а скорость их ренегерации) возрастает реген сп, ну а 20 или 32 это с блессом соответсвенно 30 и 42 инт - реген делается вообще отличный.
p.s. Но я инт пока не качал =Р
-
я тут карточку видел которая на 35 процентов уменьшает урон от дальнего боя... может она поможет, что скажете, отцы?
-
Она тоже в щит. Тара фрог 30% Demi-human, Horn - от Range attack.
Разница в 5%. Несерьезно, имхо. -
зато 3 карточки хорн, если они плюсуются, конечно, и хант вообще ничего делать не может...
а терафрога 4 таких карточки... -
@Mikelangelo:
зато 3 карточки хорн, если они плюсуются, конечно, и хант вообще ничего делать не может...а терафрога 4 таких карточки...
Карточки, про которые ты говоришь вообще-то в щиты вставляются.
Покажи мне щит хотя бы с 2мя слотами :lol: -
эээ, проблема...))) признаю свою ошибку...
-
ну ладно
вит-найты это понятно, а что делать аги-найтам....по-моему им вообще ноу ченс против долбанного ДС
-
Хочу улышать один ответ на заданный уже вопрос:
@Zloy*ShaduK:
а разве дабл ханта играрирует эндуре?
И ешё Аги_Найт со-овсем бесполезен ПвП!? -
2 TERSERCUTOR абсолютно бесполезен
-
Согласен - качаю сейчас аги-найта, в пвп он 0
ЗЫ может просто это у меня нуб такой...Но хотелось бы увидеть аги-найта (если такой есть), который был бы хорош на арене хотя бы... -
Уточню -- не "аги-найт" ноль в ПвП, а аги-двучучник. Аги-копещик же вполне даже очень ничего.