Раскажите о тактике умерщвления Хантеров. (для Кнайта)
-
@Haxus:
НУ легче всего просто послать =)) ХеТы просто не видел хорошую схватку. И то на что способен хант.
То что тот хант с тобой возился, ничего не говорит. Пердя и гадя(жмя на все кнопки подряд), хант тя уложит за 5сек.
мне смешно читать то что ты пишеш
зачем ты сздавал этот тупой топик? :twisted:
чтоб поспорить с кем то? -
НУ тока не с тобой "МЕГА ПАПА"
Надо дуэль затеять, я посмотрю что ты со своими мега познаниями с ним сделаешь. -
Просто хочу визуально увидеть как обойти Добле страйф, а не теоритически.
И не выслушивая басни про битвы титанов. -
ты на пеко?
-
ДА не с тобой, нафиг ты мне.
С хантом. Мне надо знать как ханта сделать, тебя я и так знаю как )))) -
я спрашиваю ты на пеко? =)))))))))))))))))))))
нафиг мне с тобой дуэлится =)))) -
Просто он играл(в смысле забавлялся =))) с тобой, но даже если у вас у обоих по 99лвлу будет, он тя сделает.
:lol:
-
=)))
-
НУ как кошки с едой ))
Просто обьяснить надо было )) Других слов не нашел. хе -
слов я тебе много могу сказать =)))
-
Думаю есть два решения данной проблемы, обоими надо пользоваться в зависимости от типа хантера, вступившего со вами в бой.
Первое решение, необходимо иметь немало силы и декс, так же желателен обкаст.. Просто берете в зубы копьецо потяжелее (желательно трайдент с тремя гидрами), и обычно хантер не держится больше трех попаданий бумерангом (дамаг варьируется от многих факторов, 1,5-2к за бросок). Три броска это около 6-8сек времени.. 13-14к хитов должно хватить, пусть даже хантер будет постоянно даблить (при условии конечно, что ваш деф хотя бы 36-388).
Второе, это одевание щита с тарафрог, вооружение приличным одноручным копьем (гунгир, пика с гидрами, пика с мумией и тремя фамилиарами). Бросок копья и резкое отступление под эндуром (пека под аги всетаки бегает не медленно...), а после мгновенный прорыв с последующим башем до стана.
Вот Мои примерные тактики, знаете лучше предложите обсудим.p.s. Обычно файт с хантером длится не более 10 сек, зато какие это 10 сек! =)))
p.p.s 88 левел кнайт, это так, на всякий случай
-
ну трезубец с гидрами сразу вычеркиваем ибо ты умершь бытрее чем хант, а вот тара + одноручное копье это да), еще онда проблема это возможность попадания в лавуху хант просто отходит на безопасное расстояние и даблит тебя до смерти, так что бежать и пытаться застунить в упор тоже не прокатит
p.s. реч идет о высокоуровневых найтах и и хантах -
а разве дабл ханта играрирует эндуре?
-
Ну а если например достигнуть такого дамага, что хант будет умирать буквально на пару бумерангов? Я тут прикинул в калькуляторе, при высоком значении силы (120 со всеми бонусами и обкастами), трезубец с тремя гидрами будет выносить с бумеранга 2000-2258. Это по демихуману с 15вит и 0 деф. Дефа конечно будет поболее у ханта... Но и жизней у него редко больше 4-5к.
Ловушки да, если в них попался 50% что уже труп. Но с другой стороны если все время держать хантера в поле зрения, то успеваешь заметить, куда он ставит ловушки. Так что главное контроль)
-
от ловух смоки решает
а вобще попасть в них как бы ты не старался можно запросто ,ведь буквально перед твоим приходом ханту поставить ловуху - нажать 1 кнопку раз плюнуть
-
Наконец то нашлись нормальные люди и внятно описали свои способы борьбы с хантом, а то развели тут флуд про то кто дурак а кто умный. Спасибо Гранасу и Визору. Хотя конечно нового я узнал мало, в противостоянии с хантом главное очень хороший шмот выражающийся в щите с тарой и пике с гидрами.
А вот трезубец с гидрами и убийство парой бумерангов мне кажется сложновато осуществить, так как сила 120 есть у очень мало количества найтов. (и так нехватает стат пойнтов) Мне вот пока не светит хорошего ханта завалить хотя броня у меня и 42, потому что пока в наличии только ланс точенный
-
ну не 50% а я бы сказал гдето 90% что если попал в лавуху это все, vis ты забываешь что у хантов еще и фли за 200 так что попадать с гидрами ты будешь редко, а хант попадает каждый раз
-
Хех, я вот тут прикинул - например у крузов есть Saber[3], само собой одноручный меч с дамагом 115 и ТРЕМЯ слотами... У найтов же помимо гунгира/полеэкза остается как раз таки Pike[4] с жалкими 60 дамага, что не может не раздражать...
Totoro, гм, ну а что же еще качать... Хотя это конечно личные предпочтения, я вот чисто с моральной стороны дела считаю, что у найта должно быть Много силы. Поэтому рассчитал, что к 96 левелу
у меня будет 84 своей, +8 джоб бонус, +8 два ринга с мантиссами, +10 блесс итого 110 силы - не 120 конечно, но и этого вполне будет хватать.
SoI, кстати "прямо перед твоим подходом" хантеру тоже ведь сложно поставить что либо - копья же бьют с расстояния если я не ошибаюсь 3-х клеток. Так что можно ухитриться и башем =Р
Granas, это да, чем плохо чисто "гидровое" копье - попадать ты будешь им только по низкоагильным... Хотя вот такими как раз бывают визарды
Так что против них самое то - у них и дефенса редко многа (хотя конечно есть енерджи коат), и любой каст делается на расстоянии меньше чем расстояние броска бумеранга. Так что у колдунов против нас никаких шансов
-
ты покидай в виза с хорном ,енерджи и дефенс что бы был около 30 ,результат тебя не обрадует ))) на счет дальности копья - сработает если хант не отбежит сразу же) а если сравнивать сабер и пику - дополнительный слот почти уравнивает эти оружия ...
-
Ну я и не говорю что кнайт это неубиваемая машина убийства. Ко всему надо подходить с умом и с соответсвубщей прямотой рук. Тогда и визард просто не подойдет, так как после каждого бумеранга я буду отбегать чуть от него да так его и убью (10-20 бмерангов какая разница, если он всеравно умрет), и хантер не успеет отойти, а получит бумеранг, который его чуть затормозит, ну а за ним и баш, который его убьет.
Про пику и саблю всё может быть, надо еще прикинуть в калькуляторе