MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 01.06.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 37 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

Боже... ну хорошо, ЦЦ и Ко в очередной раз одержали победу над Чаосом (который на самом деле: половина Эмиров, все бывшие БФ и все бывшие Валанчи), хаками (которые на самом деле переодетые СССР), всеми 10 составами волков и допелями (не знаю, чем они прославились). Признаю.
      Чаос купили лаги - тоже признаю.
      Хотите, возьму на нас вину от разрушения Вавилонской башни?
      fusionm, что ты хочешь доказать то? Что мы нубки неспособные пройти ваш прекаст? Да, это так, ты прав. Вы лучшие, вы сильнейшие... но вы просто не можете удержать замок от трех пати атак (2 Чаос, 1 хаки) :(.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГаЦЦкийГ Не в сети
        ГаЦЦкий
        отредактировано

Клиф они как мастера конфу 😃 Все могут но не растрачивают свое искуство по мелочам 😃

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Cliff,
          Ну как тебе сказать, без госпеля и провока нормально одетого танка крайне трудно слить в прекасте (особенно если он затарен на 90%). Тем более что визов 90+ гораздо меньше чем ваших танков 90+. Боремся как можем, помоему успешно выходит. Если бы в реальности действительно нас проходили с 1го захода, это одно. А то что происходит в рельности это другое. В чуме2 на прошлое гв даже пробеги отожранных танков не помогали. На это гв удалось отбить бри4, закрепится, и параллельно отхватывать у вас вторые замки. Думаю уход в конце хаков и обусловлен тем что их жаба задавила. Они побежали отхватывать в срочном порядке еще замок, так как непонятно обломится ли им бри4.

• CreolC Не в сети
            Creol
            отредактировано

@"fusionm":
            Думаю уход в конце хаков и обусловлен тем что их жаба задавила. Они побежали отхватывать в срочном порядке еще замок, так как непонятно обломится ли им бри4.
            Прошла мега-секретная инфа, что Соул просто за супчиком ушёл, а кто-то стал распивать в TS, в это время, боевой марш новый...

• КалиласкаК Не в сети
              Калиласка
              отредактировано

Брррр. Фушион читай внимательно.Я сказала там азурщики лучше. У вас они спят. А ты измеряешь дело в визах и их уронах. Да боже бой.Ну случилось так что незабудка уснула, ну твой виз зазевался,ну там еще кто уснул и все нету твоего дефа :oops: (что собственно и происходит каждый раз: то локи отключится, то еще чего) у врат вроде бы никто не отключается :oops:

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

Калиласка,
                локи вылетело в чу2, ничего страшного, мы все равно быстро переформировались и ушли в др замок. С монками проблема, один онлайновый мой сейчас играет визом на гв. Так нужнее. Эственно для отстрела Кидалы, Брайна, Торкемады. (это те кто чаще других выбегает), нужны нормальные монки.

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

Даешь 10 страниц, а то все вопили после тех 60 только начало, а теперь 15 это уже праздник и нонсенс 😉

Так же есть вопрос по делу. Если я правильно понял после укрепления Хаоса на Сириусе Фалены срочно создали свою гильдию... Она уже на ГВ ходит? Как там успехи уже?

• T Не в сети
                    Tanare
                    отредактировано

Чуствую если так и будет продолжаться в прежнем духе и в хаосы скоро начнут принимать только 95+, то у нас просто не будет никаких шансов ничего задефить. 🙂

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

У кого проблемы с посещением ГВ на Сириусе?После распада СССР отпала надобность в моём маленьком роге.Для того чтобы быть в курсе готов отвоевывать на ГВ за любую гильдию любым чаром.Если локи то чтобы час локи час побегать.Готов замещать если кто-то не может приходить важным чаром и готов доверить акк.Сохранность внутригильдийных котекстов гарантирую даже если следующее ГВ придётся играть на противоположной стороне.

• G Не в сети
                        gCearr
                        отредактировано

@"Darkman":

Если я правильно понял после укрепления Хаоса на Сириусе Фалены срочно создали свою гильдию...

Фаллен Ангелс Сириуса не имеет никакого отношения к Фаллен Ангелс Терры. Абсолютно ничего общего.
                        Просто кому-то захотелось использовать в своих целях громкое имя и известную эмблемку.

• JaltJ Не в сети
                          Jalt
                          отредактировано

Levi, давай лучше к нам своим маленьким рогом, чем за кого-то локи отстаивать 🙂

• CliffC Не в сети
                            Cliff
                            отредактировано

fusionm, а яааа? :lol: А как же мой нубо-агильный-найтик :lol:... по-моему, я не реже Кида прохожу ваш деф :lol:, а на прошлом ГВ, когда вы все говорили о том, что до импа дошел Кид... а я тоже тогда дошел, только решил, что ловить нечего и пошел визов бить на 2 деф :lol:. А на поза (или поза-поза)-прошлом ГВ, именно я в Луинах первым вышел к вашим визам и начал брандишем сбивать каст, благодаря чему Бирда смог вас проморозить. А на этом ГВ, я первым начал ваш имп в Чу2 бить... минуту, минимум, бил, до подхода остальных сил.
                            Хнык... обидилллиии :lol:. Все, отдаю пати лидерство Киду или Браину, они лучше танки, чем я :lol:.
                            PS: Азуру мне, азуру! :lol:

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Cliff,
                              всему свое время )) может доживешь до персональной азуры )).

• birdaB Не в сети
                                birda
                                отредактировано

Каин, меня тоже специально не азурятЪ хнык хнык

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

@"Jalt":
                                  Levi, давай лучше к нам своим маленьким рогом, чем за кого-то локи отстаивать :)Не имеет смысла - один декс/вит 75 лвл.Второй агильный имполом 71 лвл и оба одеты в 4е шмотки , вуденмайл пупа,саккат,буты и оружие.Смысла ими играть нет, а качатся я уже однозначно не буду.

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Levi, хм, а как бывшие ссср относятся к фр?

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                                      ГаЦЦкий
                                      отредактировано

Нехорошие люди то то я думаю почему часто улетаю на кафру аказывается я заказан /omg

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

ГаЦЦкий,
                                        не дождешься )) если хочешь чтобы тебя ждал персональный острел, сдай в фр+сс 300 синих банок, и тебе будет выделен монк который будет азурить тебя с 99% приоритетом. И может даже будет успевать написать - Превед Гаццкий!

• DooMD Не в сети
                                          DooM
                                          отредактировано

Levi, а ты все же качни рога до 95 хотя бы)))

• CreolC Не в сети
                                            Creol
                                            отредактировано

@"fusionm":
                                            ГаЦЦкий,

не дождешься )) если хочешь чтобы тебя ждал персональный острел, сдай в фр+сс 300 синих банок, и тебе будет выделен монк который будет азурить тебя с 99% приоритетом. И может даже будет успевать написать - Превед Гаццкий!
                                            Прикинул в уме тактику, чтобы выдавалась синька монкам на отстрел левых чаров. Таки выгодно получается. :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение