Сириус ГВ 01.06.2006
-
Боже... ну хорошо, ЦЦ и Ко в очередной раз одержали победу над Чаосом (который на самом деле: половина Эмиров, все бывшие БФ и все бывшие Валанчи), хаками (которые на самом деле переодетые СССР), всеми 10 составами волков и допелями (не знаю, чем они прославились). Признаю.
Чаос купили лаги - тоже признаю.
Хотите, возьму на нас вину от разрушения Вавилонской башни?
fusionm, что ты хочешь доказать то? Что мы нубки неспособные пройти ваш прекаст? Да, это так, ты прав. Вы лучшие, вы сильнейшие... но вы просто не можете удержать замок от трех пати атак (2 Чаос, 1 хаки) :(. -
Клиф они как мастера конфу
Все могут но не растрачивают свое искуство по мелочам
-
Cliff,
Ну как тебе сказать, без госпеля и провока нормально одетого танка крайне трудно слить в прекасте (особенно если он затарен на 90%). Тем более что визов 90+ гораздо меньше чем ваших танков 90+. Боремся как можем, помоему успешно выходит. Если бы в реальности действительно нас проходили с 1го захода, это одно. А то что происходит в рельности это другое. В чуме2 на прошлое гв даже пробеги отожранных танков не помогали. На это гв удалось отбить бри4, закрепится, и параллельно отхватывать у вас вторые замки. Думаю уход в конце хаков и обусловлен тем что их жаба задавила. Они побежали отхватывать в срочном порядке еще замок, так как непонятно обломится ли им бри4. -
@"fusionm":
Думаю уход в конце хаков и обусловлен тем что их жаба задавила. Они побежали отхватывать в срочном порядке еще замок, так как непонятно обломится ли им бри4.
Прошла мега-секретная инфа, что Соул просто за супчиком ушёл, а кто-то стал распивать в TS, в это время, боевой марш новый... -
Брррр. Фушион читай внимательно.Я сказала там азурщики лучше. У вас они спят. А ты измеряешь дело в визах и их уронах. Да боже бой.Ну случилось так что незабудка уснула, ну твой виз зазевался,ну там еще кто уснул и все нету твоего дефа :oops: (что собственно и происходит каждый раз: то локи отключится, то еще чего) у врат вроде бы никто не отключается :oops:
-
Калиласка,
локи вылетело в чу2, ничего страшного, мы все равно быстро переформировались и ушли в др замок. С монками проблема, один онлайновый мой сейчас играет визом на гв. Так нужнее. Эственно для отстрела Кидалы, Брайна, Торкемады. (это те кто чаще других выбегает), нужны нормальные монки. -
Даешь 10 страниц, а то все вопили после тех 60 только начало, а теперь 15 это уже праздник и нонсенс
Так же есть вопрос по делу. Если я правильно понял после укрепления Хаоса на Сириусе Фалены срочно создали свою гильдию... Она уже на ГВ ходит? Как там успехи уже?
-
Чуствую если так и будет продолжаться в прежнем духе и в хаосы скоро начнут принимать только 95+, то у нас просто не будет никаких шансов ничего задефить.
-
У кого проблемы с посещением ГВ на Сириусе?После распада СССР отпала надобность в моём маленьком роге.Для того чтобы быть в курсе готов отвоевывать на ГВ за любую гильдию любым чаром.Если локи то чтобы час локи час побегать.Готов замещать если кто-то не может приходить важным чаром и готов доверить акк.Сохранность внутригильдийных котекстов гарантирую даже если следующее ГВ придётся играть на противоположной стороне.
-
@"Darkman":
Если я правильно понял после укрепления Хаоса на Сириусе Фалены срочно создали свою гильдию...
Фаллен Ангелс Сириуса не имеет никакого отношения к Фаллен Ангелс Терры. Абсолютно ничего общего.
Просто кому-то захотелось использовать в своих целях громкое имя и известную эмблемку. -
Levi, давай лучше к нам своим маленьким рогом, чем за кого-то локи отстаивать
-
fusionm, а яааа? :lol: А как же мой нубо-агильный-найтик :lol:... по-моему, я не реже Кида прохожу ваш деф :lol:, а на прошлом ГВ, когда вы все говорили о том, что до импа дошел Кид... а я тоже тогда дошел, только решил, что ловить нечего и пошел визов бить на 2 деф :lol:. А на поза (или поза-поза)-прошлом ГВ, именно я в Луинах первым вышел к вашим визам и начал брандишем сбивать каст, благодаря чему Бирда смог вас проморозить. А на этом ГВ, я первым начал ваш имп в Чу2 бить... минуту, минимум, бил, до подхода остальных сил.
Хнык... обидилллиии :lol:. Все, отдаю пати лидерство Киду или Браину, они лучше танки, чем я :lol:.
PS: Азуру мне, азуру! :lol: -
Cliff,
всему свое время )) может доживешь до персональной азуры )). -
Каин, меня тоже специально не азурятЪ хнык хнык
-
@"Jalt":
Levi, давай лучше к нам своим маленьким рогом, чем за кого-то локи отстаивать :)Не имеет смысла - один декс/вит 75 лвл.Второй агильный имполом 71 лвл и оба одеты в 4е шмотки , вуденмайл пупа,саккат,буты и оружие.Смысла ими играть нет, а качатся я уже однозначно не буду. -
Levi, хм, а как бывшие ссср относятся к фр?
-
Нехорошие люди то то я думаю почему часто улетаю на кафру аказывается я заказан /omg
-
ГаЦЦкий,
не дождешься )) если хочешь чтобы тебя ждал персональный острел, сдай в фр+сс 300 синих банок, и тебе будет выделен монк который будет азурить тебя с 99% приоритетом. И может даже будет успевать написать - Превед Гаццкий! -
Levi, а ты все же качни рога до 95 хотя бы)))
-
@"fusionm":
ГаЦЦкий,не дождешься )) если хочешь чтобы тебя ждал персональный острел, сдай в фр+сс 300 синих банок, и тебе будет выделен монк который будет азурить тебя с 99% приоритетом. И может даже будет успевать написать - Превед Гаццкий!
Прикинул в уме тактику, чтобы выдавалась синька монкам на отстрел левых чаров. Таки выгодно получается. :lol: