Сириус ГВ 01.06.2006
-
Калиласка, к сожалению или к счастью али врат+легионеры нельзя восстановить
-
@"fusionm":
Tanare,нисколько, это лагнул человек из израеля не правильно не из израеля, а из израиля и не лагнул а просто меня кинул клиент и свернулся
-
Never, never let you go
You are the one I'm searching for
Flesh of my flesh, bone of my bone
Love's carving it in the stone
Never, never let you go
Return the days we had before
Soul of my soul, blood of my blood
Love's carving it in my heartуже почти выучил текст - бойтесь ^_^
-
Never, never let you go
You are the one I'm searching for
Flesh of my flesh, bone of my bone
Love's carving it in the stone
Never, never let you go
Return the days we had before
Soul of my soul, blood of my blood
Love's carving it in my heartа вот я так и не понял :?
а люди боятся) значить пригодится
-
@"fusionm":
Sp1te,не хочу торопить события, но у одной гильды проблемы, думаю кто глядит в топ тот поймет, теперь главное чтобы у гма хватило духу разрулить грамотно ситуацию.
Тебе кстати респект, многи из топа сдались а ты нет )) уважуха тебе.
Согласен, очень обидно было бы потерять такую гильдию как АЕ. Я считаю их отличным альянсом и рад, что наши цели сейчас совпадают.
Кстати, ДС тоже пару раз чуть не развалились
помнится состав был 23/36 тогда еще :oops: :oops:
-
fusionm, ты себе льстишь=):
во 1-ых, калиласка, единственная кто бегает на Гв, без тары и пики;
во 2-ых, ваш прекаст проходиться с 1 раза, некоторые не проходили:
1)из-за отстутствия глории;
2)из-за отстутствия нашего хай приста, который кидал асумптио -
И как же вы до появления у вас хай приста жили то? :lol:
Небось совсем в атаку не ходили :lol: -
а я вот ничего не далал .. в середине гв отвалился инет (стрим) так как невозможно было попасть в личный кабинет и оплатить его =)))
больше всгео запомнилось :
- вход в замок и пол минуты стояния на выделенке 7мегабит ожидая подгрузку текстур визов .. а потом новая загрузка текстур на кафре -_-
- забавный блок у спирит оф фэйт который мы не могли пройти изза лагов и отсутствия барда\дансы (впрочем потом подтянулась данса из ВХ и ХАК и деф превратился в замес)
очень рад что стало гораздо меньше необходимости кричать НЕ БЕЙТЕ АЛИ или ИМП НЕ РАЗБИВАТЬ
грамотность во всех гильдиях растет .. ура товарищи
-
isiach, да ладно, это все наши проблемы, и без этого всего проходили на этом ГВ :).
А по поводу Кали, fusionm, ты мне прямо Лигу напоминаешь.
И знаешь, я тоже на этом ГВ частенько брал в руки мурку (когда сп кончается, а синьку кушать ломает)... может быть всего лишь и щекотал, но люди на кафру улетали... странно. -
isiach,
Я уже неоднократно наблюдал как вы нас проходите с "первого" раза. То что ваши танки на жрачке вылетают из локи это факт. Но то что если мы норм встанем и закрепимся, вам остается только подрожать в локи.Насчет Калиласки - вы мне предлагаете чтоли проспонсировать покупку ей тары и пики?
Вообще я так понимаю хаоситам немного вскружил голову сегодняшний раш/гв. Типа прошли с первого раза. Когда блин брага мотылялась по всему первому гейту, а кучка визов дашилась вслед за брагой. Чтож вы нас в бри4 не с первого ни с энного раза не прошли?
-
Ммм.Я уже удалила бесполезный ролик,с записью моих пошаговых действии.По моему у многих тоже были лаги. И я устала говорить про свой билд :oops:
СТР 60
АГИ 80
ВИТ 65
ДЕКС 25
Где то такМоя задача убивать как раз таки визов монков, иногда...
А так империум конечноПросто мну в лагах так надоело бегать за амиго:( Я просто зажала кнопку и пила чай :oops:
П.С. От бегающего виза так же мало толку как и от меня -
Извините за флуд. Но тем не менее у врат просто лучше работают азурщики
Насчет тары и пики: подайте ГВ ради -
В бри аццкай круз скушал не много 40 банок Белой
мдеф + Рыба рулят что не говори только сдвинуца не мог с места то ли Лаг толи Баг
-
Ну я вообще то дашился за бардом, там застонкерсить его. За мной бегало 3 танка. Вот меня эта разница и убивает, я скачу по всему экрану а за мной бегают танки.
Кароч еще раз скажу - отстойное гв. Лаги убили половину фана. В частности в чу2, прекаст 4х визов достаточно держал АА в прекасте, чтобы вышли союзники и попытались занять свои места. Но увы всех швыряло по всему экрану. Вышел бард - фриз и забег. И что я читаю на форуме? - выясняется что бравые хаоситы с первого раза проходили и проходят наш прекаст. гг
Ах бедные мы нупы. А то что в бри4 в развернутом дэфе сливались танки - дык это небыло у хаоситов- хай приста/гтб/ягдрасил бэри/тары/пупы/пики/валенков
нужное подчеркнуть -
Фуз обьясни на кой нам ваши развалины?
Мыж фанились у вас -
ГаЦЦкий,
неверю, я по мдэфу с рыбой ловом сношу 1500к минимум (гв), только я 1, а там типа еще визы стояли что то кастили чисто случайно, а стронутся с места ты немог - незабудка + метеоры + лов. Если нет лагов (под конец они были но в гораздо меньшем объеме, остались только 5- 10 сек подвисания), то это хватает чтобы стопить танков в локи.ЗЫ вы нас тоже пофанили )). А развалины вам нужны ток для одного - оставить нас без замка.
-
Ловов не видел точно
За раз получал дето по 400 - 600 если хочешь мона потестить твой лов
тоесть 3 ваших каста 1 моя банка -
ГаЦЦкий, фанились значит? :lol:
Предлагаю на след. ГВ оставить Ха и ко без фана... и компоту на третье НЕ ДАВАТЬ!!!!! :lol:
-
SmazH ну еще до кучи мы вас трейнили :roll: :roll: :roll:
Спасибо по ходу не дождемся ...Не будет на вы же сами со скуки помрете а так долгими вечерами за кружечкой пива мож рассказывать как вы доблесно сдерживали 3 -4 состава Хаков и Хаосов а они Умирали и Умирали
-
Лан, понту на форуме воевать, надеюсь в воскресенье лагов не будет, тогда и поговорим.