Лаги во время ГВ 31.05.2006 (опрос)
-
не лагало Украина Киев Сител (модем ^_^)
-
Вариант 3. Больше недели. благо играю мало.
Санкт-Петербург. Петергоф. Локалка 100мб
Смотрели трейсинг. Пинги увеличиваються где-то в Европе. Сделали вывод что ни локальное подключение ни сервер не виноваты. -
Rebeled, я бы назвал это лагами по варианту "полчетвертого". Началось все после субботнего ГВ. Вчера под конец ГВ больше стоял в лагах, нежели играл.
-
Москва, стрим. 4 вариант. Жена вчера села, немножко поиграла, сказала, что лучше нервы поберечь.
После этого я смотрел трейсы - потери пакетов были у стрима и за 2-3 хопа до сервера. Прчем у стримовских хопов ещё и время отклика сильно разнилось, от 40 до 200мс. Пинг до сервера стандартный - 200-230мс.
-
Лагаю где-то с субботы-воскресенья по 3ему варианту, иногда становится как в 4ом, но редко... Москва, Зеленоград, провайдер - СТРИМ
-
Москва,и Стрим и районная локалка- 3 вариант.
-
Лаги номер четыре, причем иногда все вокруг бегали, и.т.п.,я все видел,но сделать ничего не мог, не помогали 'смена персонажа' и 'выход в окна', через минуту нажал альт-ф4. Россия-Челябинск-выделенка, это я был у друга. Потом прям на гв врубил гпрс, так он работал лучше... А днем лагов не было на выделенке...
-
Лагало последние 10 минут по третьему варианту, а вобще гв практически без лагов как всегда, хотя в мясе был не меньше других.
Москва, N-line. -
Москва, провайдер Акадо-он-же-Комкор. Скорее 3, чем 4 вариант, хотя лагает жуть уже который день.
-
Россия
лагало сначала по 3 варианту, потом по 4, я думал это мой комп виноват, секунд на 10 прям залипал -
скоро гв на сириусе а лагает по 4 (((
-
Нда. А где вариант "Ни разу не лагануло, как, собственно, и всегда."?
-
Лаги были, и жуткие, но у меня лично это всё было связано с провайдером. Нет то врубали то вырубали.
-
@"Mahoney":
Пинг до сервера стандартный - 200-230мс.230 - это не стандартный, а голимый пинг, который установился в последнее время. Для виза - бедствие. Раньше всегда было стабильно 192 ms. Объективно дня 4 назад стало лагать непрерывно. Минуту еле ползаешь рывками, потом 10 сек стоишь в лаге. На ГВ лаги ничем не отличались от лагов в любое другое время и продолжаются такие же по сей день.
c:>ping 209.67.219.21
Pinging 209.67.219.21 with 32 bytes of data:
Reply from 209.67.219.21: bytes=32 time=231ms TTL=44
Request timed out.
Reply from 209.67.219.21: bytes=32 time=225ms TTL=44
Reply from 209.67.219.21: bytes=32 time=231ms TTL=44Ping statistics for 209.67.219.21:
Packets: Sent = 4, Received = 3, Lost = 1 (25% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 225ms, Maximum = 231ms, Average = 229msСами понимаете, это не игра. Лагающий виз - мертвый виз.
-
12% потерь пакетов на гв... играть можно, но некомфортно
-
Потери пакетов это видимо Московские провайдеры в частности Голден Телеком.Подобные лаги проявлялись всегда.Сейчас есть проблема в том что при стандартном пинге появляются залипания по 10 секунд.На этом ГВ было только перед стартом.
-
лаги только тогда когда атачит ФА, уже 2 раза, в остальное время - супер гуд :lol:
-
Второй вариант=\