Лаги во время ГВ 31.05.2006 (опрос)
-
Сами по себе ваши "адсл", "модем", "выделенка" "волокно" не содержательны.
Ответ "кто виноват?" быстрее найдется, если вы будете писать откуда играете (страна, город). Связь сбойная на каком-то участке сети и методом исключения можно оценить масштабы нашего с вами бедствия) -
С прошлого ГВ сменил по совету провайдера с Netvision на 012. С тех пор лаги прекратились. Сижу на кабеле
Живу в Израиле, в Ришоне -
3ий вариант. Лагаю так уже дня 3. Россия, Москва(Гольяново, метро Щелковская), провайдер Interwave Comunications. Лично мне кажется что проблемы со стороны мотра, может я и не прав, но врядли бы тогда такая тема появилась.
-
На Этом ГВ лагал периодически( 5-10 сек подвисание и потом за одну секунду происходит то что было за те 5-10 в лаге)
Сижу на СтримеНо печально не это..
Даже когда инет работает отменно, начинаются дикие лаги в замке где борются очень много народа(причём ты можешь и неучаствовать в битве ,а быть где то в сторонке)..Думаю что это лагает МаП сервер =\ -
По 4 принципу лагало. Подмосковье, локалка.
А последние недели 3 во время гв часто очень 3 вариант. Плюс к этому еще и ро закрывается Т.т
-
последнее время перестал играть вечерами, во первых ответ на клики с задержкой в секунду, да и подвисает ещё секунд на 5 временами (наверно как и у большинства, экран замирает, потом проматывается всё). Хотя утром и днём в принципе неплохо
-
Санкт-Петербург, АДСЛ
Третий вариант последние несколько дней. Лагает чат, лагает в целом игра.
На ГВ количество "подвисаний" сократилось, но они были. После ГВ все опять на круги своя - 5 минут игры, потом зависание и все в убыстренном темпе, потом снова, как небывало, до следующего лага... -
Проблема в том, что именно пинг серверов мотра идеальный.
[code:2dwg8aup]Статистика Ping для 209.67.216.19:
Пакетов: отправлено = 200, получено = 200, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 170мсек, Максимальное = 173 мсек, Среднее = 171 мсек[/code:2dwg8aup]А в игре (.) Грустна...
-
-
Taurus, На Гв неиграл? :roll: Уж ненадо отрецать,видел твоего профа в в4,безгильдийный в сопровождениии Хпристессы,двигуищийся к 2-му гейту)
Или кто то играл другой твои чаром?Это статья. :roll:
З.Ы Россия Санкт-Петербурнг,Адсл лагаю очень редко,только если на Гв.
Пример:На гв лагал жутко Когда Чаос атачил Е-Кидс :roll: -
У меня начало Лагать после ГВ с 4 вариантом
-
Украина, Ивано - Франковск =)) Лагает уже примерно 4-5 дней по 3 варианту, и не только у меня.... есть еше много занкомых у кого такие же лаги :idea:
-
Да лаги ппц просто.
Именно так 1-2 минуты нормально все, потом завис на 10 секунд. :roll:
Провайдеров два - ситуация идентичная на обоих.
Причем это не только на ГВ.
Такое уже продолжается с субботы. Из-за этого даже качаться не возможно.
Как везло во вторник в лабе всей пати не понятно. Видать присты были хорошие. Либо лагало не только нас, но и мобов :roll:
Вариант 3. -
как у большинства уже несколько дней происходит периобические лаги когда все замирает - потом проматывается в быстром темпе, лагают ГЧ и патичат
на ГВ не был - посмотрю сегодня на Сириусе
Москва, локальная сеть -
Лагало ещё и на Сириусе после терровского гв зашёл, а там пошаговая стратегия, лагала вся гильдия, кто из России, не жаловался, вроде бы, только 1 человек из Израиля. Ужас(((
-
На гв небыл, но был на другой локе во время ГВ, вариант номер три, 3 раза меня мобы оставили в живых когда умер - вышел .
-
вариант 3
Лагаю уже 4тый день...
не знаю что с этим делать...
в прове не сомниваюсь ...
вчера на дефе был дисконнект ...благо не зашел никто....
прошу принять меры или хотябы прислушатся... (конечный провайдер Голден Телеком)_<
-
Москва, районный провайдер, лагало по 3 варианту перед началом во время и после ГВ
по поводу Стрима, знакомая сегодня рассказала, что у них новый тарифный план и переход в конце месяца
в результате вчера вечером многих перевели на этот тарифный план и все повисло, пакеты не доходили вообще -
на ГВ(с работы) как обычно норм
а вот приехал домой на СТРИМ, и понял что играть нельзя -
Господа не лагающие, пишите страну и город пребывания пожалуйста)
Россия. Пермь. адсл.